Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Владимир Владимирович Путин (http://mixforum.su/showthread.php?t=11879)

BazZz 07.09.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Yelopuki (Сообщение 642420)
ты представляешь насколько резонансными будут закрытия театров, фондов, Башметов и так далее?

Сразу конечно не закроют, но пострадать могут вполне, я это тоже предположил. Я ж говорю, даже в школах и вообще во многих организациях намекают на то, что если недостаточно будет проголосовавших за Путина, то... Тут ситуация примерно такая же, впринципе Табакова или ещё кого нить могут прикрыть спокойно, и ты - я даже уверен, будешь потом защищать людей, которые это сделали, или стараться не замечать (тоесть в любом случае какбы не против). Я пример уже привёл про Шевчука, ему закрыли двери в некоторых регионах, тоже самое могут сделать с любым другим.

michaell 07.09.2012 16:24

BazZz, А можно список регионов, в которых ему закрыли доступ? Желательно из достоверного источника только, а не от знающих знакомых. И сколько регионов, которые не закрыли доступ ему?

BazZz 07.09.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 642424)
-не поддерживаешь Путина - храбрый интеллигентный человек.

К сожалению, не все такие. Скажем Гудков депутат меня разочаровал, потому что не смог достойно просто послать всех и сдать мандат, а пытается удержатся поближе к кормушке. Вообщем не все, но большинство да, люди интеллигентные. Потому что шпане похуй, большинство депутатов перемен не хотят, а простые люди, которые выступают против - имеют свою гражданскую позицию (я НЕ верю, что после всей хуйни, которая стала известна про Путина в последний год, есть хоть один человек на планете, который реально считает, что действующим президентом станет лучше). Тех, кто за, очень мало кого можно оправдать. За незнание не оправдывают.

BazZz 07.09.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 642430)
BazZz, А можно список регионов, в которых ему закрыли доступ? Желательно из достоверного источника только, а не от знающих знакомых. И сколько регионов, которые не закрыли доступ ему?

Он сам об этом говорил, и на сайте ДДТ была инфа. Найду щас и чуть позже выложу если тебе самому лень, хотя и мало в этом смысла.

BazZz 07.09.2012 16:27

Вот инфа, от самого Шевчука:

Цитата:

Как написал сам музыкант на своем сайте, в некоторых городах его концерты внезапно отменили, а в некоторых даже не разрешили провести.

«Администрация Кемеровской области отменила наши концерты в своих владениях, хотя билеты в Кемерово и Юрге фактически были распроданы. Видимо, маловато «патриотической эротики» в нашей новой программе... В Тюмени для нас вообще зала не нашлось. В Омске какой-то местный министр тоже запретил концертным залам провести наше «отчаянное шоу». Все указания и распоряжения были даны изворотливыми чиновниками по телефонам, так что даже в суд на них не подать», — говорится в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Шевчука к поклонникам.

Письмо музыканта сопровождается кадрами из балета «Лебединое озеро».

Юрий Шевчук не раз заявлял о себе как о противнике действующей власти — он регулярно ходит на протестные митинги, выступает с речами на своих концертах. Россиянам запомнился его диалог с премьер-министром Владимиром Путиным, вылившийся в спор о свободе слова и собраний.

michaell 07.09.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 642431)
К сожалению, не все такие

Да, но кроме Гудкова остается 99.9% храбрых интеллигентных людей, 100% из кототрых нарушений не совершали, а те кого гоняют - это все подставы на 100%.
Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 642431)
простые люди, которые выступают против - имеют свою гражданскую позицию

Конечно, а те, кто "за" выступают, совершенно лишены гражданской позиции. Это ведь так просто увидеть. Есть черное, есть белое, никаких полутонов, только хардкор.

michaell 07.09.2012 16:30

BazZz, А кроме Кемерово, Тюмени и Омска остались в стране регионы? ДДТ никуда не гоняет с гастролями сейчас, да?
Нет.
Цитата:

30.10.2012 Ростов-на-Дону Иначе
28.10.2012 Краснодар Иначе
26.10.2012 Волгоград Иначе
24.10.2012 Астрахань Иначе
18.10.2012 Кейсария, IL Иначе
01.08.2012 Феодосия, UA Сольник
30.07.2012 Севастополь, UA Сольник
28.07.2012 Ялта, UA Сольник
12.07.2012 Санкт-Петербург, ст.«Петровский» Фестиваль
06.07.2012 Тверская область, «Нашествие» Иначе
30.06.2012 Днепропетровск, UA Фестиваль
23.06.2012 Екатеринбург Фестиваль
12.06.2012 Киров День города
03.06.2012 Тбилиси, GE Фестиваль
25.05.2012 Москва Иначе
23.05.2012 Москва Сольник
18.05.2012 Санкт-Петербург Иначе
30.04.2012 Томск Иначе
26.04.2012 Барнаул
Это я последние штук 20 мест назначения взял.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BazZz 07.09.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 642435)
Да, но кроме Гудкова остается 99.9% храбрых интеллигентных людей, 100% из кототрых нарушений не совершали, а те кого гоняют - это все подставы на 100%.

Совершенно верно. Из задержанных например по делу майского марша миллионов нет ни одного реально виноватого. Виноваты были люди в масках, которые кидали куски асфальта (их я реально видел, их не трогали и давали даже некоторым свободно пройти через оцепление), я там был и не надо мне рассказывать. Интереснее, что не был наказан ни один омоновец из тех, которые пиздили дубинками по голове лежачих, по квартире бедным подарили. Сто-может и не сто, но к сожалению, очень близко к тому.

BazZz 07.09.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 642438)
BazZz, А кроме Кемерово, Тюмени и Омска остались в стране регионы? ДДТ никуда не гоняет с гастролями сейчас, да?

Я и не говорил что везде, факт в том, что палки в колёса вставляют, причём неслабо - сорвали концерт, на который уже были проданы билеты, это типа так, мелочь? Вообщем, в кремле его точно никто теперь не ждёт.

michaell 07.09.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 642444)
на который уже были проданы билеты

Если ДДТ имеет страховку, то все вернут. Там все просто должно быть. Максимум это люди расстроятся, но это только повод омичам собратсья и написать заяву с требованием разрешить проведение концерта ДДТ.
Если по связям бесплатные арены пробивают и всякие такие коррупционные мелочи, как некоторые артисты любят себе делать, то не очень и жалко.
Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 642444)
Вообщем, в кремле его точно никто теперь не ждёт.

Я не уверен, что Шевчук этим смертельно расстроен.
Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 642441)
Совершенно верно

Да-да. Гыыы. Все хорошие, потому что наши.
Ты везде одновременно был и все видел, включая беременного парня, да?)))

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 642441)
Интереснее, что не был наказан ни один омоновец из тех

В России чересчур гуманные менты, почти в любой другой стране мочат куда тяжелее, чтобы сразу охота пропадала залупаться на государство. Реалии жизни.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:21.