Цитата:
Сообщение от mightymouse
(Сообщение 688645)
Много воды.
|
Да я просто снова поверил, что смогу тебе что-то объяснить в этой ситуации... извини, бесполезное дело:)
Цитата:
Сообщение от mightymouse
(Сообщение 688645)
Что такое глорики, поясни? Если мне не понравился говнотурнир на личность можно переходить с дешевыми репликами?
|
Почему с дешевыми или дорогими?:) Глорихантер - это человек, который болеет за ту команду, которая побеждает, ну или турниры за плохо матчмейкинг он ругает не когда узнает состав, а когда бои посмотрел. Перестраховщик такой, короче. Ну и что, разве это не о тебе?:)
Был недавно ProFC - ты в восторге был. Сейчас вот FN - поливаешь его. А я тебе скажу, что по составу FN был на голову выше того ProFC. Но там получились интересные бои, а тут - нет. Это не предугадать никогда на 100%.
Цитата:
Сообщение от mightymouse
(Сообщение 688645)
Заметь кстати, что у всех соперников был не их день. да?
|
Бывает и такое. Плюс я и не отрицаю, что победа своих им выгоднее. Я говорю, что соперники там были далеко не все поголовно мешки.
Цитата:
Сообщение от mightymouse
(Сообщение 688645)
Кстати ты согласен что это был отстойный мажорный турнир с большим количеством гламура и всякого ненужного "театрального" отстоя? Я например когда смотрю турниры хочу чтобы это были именно турниры с упором на соревнования а не на отстойный мажорный театр. Что стоит только этот идиот кричаший в микрофон.
|
Блин, специально же написал в предыдущем посте...
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 688629)
При это не нужно путать матчмейкинг и организацию турнира - от разудалого патриотизма и "эх, поддержим наших" и меня воротит, особенно если организация и правда на что-то претендует, а не просто сабантуй для своих делает
|
И чего, это у меня там "много воды" было, или у тебя проблемы с пониманием прочитанного?;) Я там на все вопросы как раз отвечал:)
Цитата:
Сообщение от mightymouse
(Сообщение 688645)
Я конечно подозреваю что ты патриот российских турниров
|
Без понятия, что это значит. Если турнир изначально говеный, со слабым файткардом, то мне без разницы, где он проходит. Если ты помнишь, я и про турнир М-1 в Питере сказал, что он получился не таким, как ожидалось. Не надо тут на меня
дешевые ярлыки лепить;)