Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Fight Nights 9. 16 декабря Москва (http://mixforum.su/showthread.php?t=12525)

jane66 17.12.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 688612)
Объявлен новый соперник Багаутдинова.

:rofl::rofl::rofl:

mightymouse 17.12.2012 18:38

brmc

Много воды.
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 688629)
Просто глорики типа тебя смотрят чисто по результатам, а не по проделанной работе.

Что такое глорики, поясни? Если мне не понравился говнотурнир на личность можно переходить с дешевыми репликами?:)

Цитата:

Но в этот раз не его был день.

Заметь кстати, что у всех соперников был не их день. да?

Кстати ты согласен что это был отстойный мажорный турнир с большим количеством гламура и всякого ненужного "театрального" отстоя? Я например когда смотрю турниры хочу чтобы это были именно турниры с упором на соревнования а не на отстойный мажорный театр. Что стоит только этот идиот кричаший в микрофон. Я конечно подозреваю что ты патриот российских турниров но давай вот по честному будем ага? Про соперников говорить ничего не буду - у тебя своя правда.:)

Chuck Liddell 17.12.2012 18:41

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 17.12.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 688645)
Много воды.

Да я просто снова поверил, что смогу тебе что-то объяснить в этой ситуации... извини, бесполезное дело:)

Цитата:

Что такое глорики, поясни? Если мне не понравился говнотурнир на личность можно переходить с дешевыми репликами?

Почему с дешевыми или дорогими?:) Глорихантер - это человек, который болеет за ту команду, которая побеждает, ну или турниры за плохо матчмейкинг он ругает не когда узнает состав, а когда бои посмотрел. Перестраховщик такой, короче. Ну и что, разве это не о тебе?:)

Был недавно ProFC - ты в восторге был. Сейчас вот FN - поливаешь его. А я тебе скажу, что по составу FN был на голову выше того ProFC. Но там получились интересные бои, а тут - нет. Это не предугадать никогда на 100%.

Цитата:

Заметь кстати, что у всех соперников был не их день. да?

Бывает и такое. Плюс я и не отрицаю, что победа своих им выгоднее. Я говорю, что соперники там были далеко не все поголовно мешки.

Цитата:

Кстати ты согласен что это был отстойный мажорный турнир с большим количеством гламура и всякого ненужного "театрального" отстоя? Я например когда смотрю турниры хочу чтобы это были именно турниры с упором на соревнования а не на отстойный мажорный театр. Что стоит только этот идиот кричаший в микрофон.

Блин, специально же написал в предыдущем посте...

Цитата:

При это не нужно путать матчмейкинг и организацию турнира - от разудалого патриотизма и "эх, поддержим наших" и меня воротит, особенно если организация и правда на что-то претендует, а не просто сабантуй для своих делает

И чего, это у меня там "много воды" было, или у тебя проблемы с пониманием прочитанного?;) Я там на все вопросы как раз отвечал:)

Цитата:

Я конечно подозреваю что ты патриот российских турниров

Без понятия, что это значит. Если турнир изначально говеный, со слабым файткардом, то мне без разницы, где он проходит. Если ты помнишь, я и про турнир М-1 в Питере сказал, что он получился не таким, как ожидалось. Не надо тут на меня дешевые ярлыки лепить;)

Diman Fakov 17.12.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 688475)
Жесть, я думал, ты наоборот сейчас будешь пиарить турнир. У меня в группе в одноклассниках так резво активизировались одноразовые пиарщики, я думал, и сюда налетят толпой)))

Очень хотел поделиться мнением, и этот форум (сам сайт mixfight.ru регулярно просматриваю) самым адекватным местом оказался! В группах вконтакте, что либо писать не захотел тем более в группе FN - там уже "свои" ребята отписались что мол как чудесно всё было. И самому прост интересно стало - у тв публики какое мнение о "шоу" сложилось? Повторы посмотрел и ещё сильнее убедился, что FN это фрас, показуха для "бомонда" и клоунада! Зрителю не передастся сама атмосфера шоу с такой посредственной трансляцией. Пример: бой Али Багаутинова, комментаторы говорят, когда чествуют Али сразу после боя "обратите внимание на немца, до сих пор в себя прийти не может, тяжелейший справа снизу в подбородок". Ну да "до сих пор в себя прийти не может" потому что бой могли не останавливать!! В эфире вам не показали показали, что Андреас просто охреневал почему бой остановили, только маленький кусочек попал в кадр когда Андреас левой рукой отталкивает рефери, далее было, что он говорил ему походу "мол я в сознании и защищался (сами посмотрите замедленный повтор - лицо он руками закрыл) ты чё делаешь?", а рефери похрену, вам не показали, что немец смотрел на своих ребят с полным негодованием и бил кулаком в ринг пару раз, показали только как он руками развёл. Немец мог бы ещё сопротивляться дай ему хотя бы несколько секунд. Но посчитали технический нокаут будет лучше. Ах да, титул за звание чемпиона Европы - это по версии FN, если что)). Мне интересно, стали бы там эти бойцы с Европы биться вчера зная что победить им не дадут? Зал это всё видел, видел реакцию Орловского, когда его победителем обозвали, видел все эти экстра раунды, видел это неуважение к противнику и в итоге многие зрители походу "шоу" стали болеть за иностранцев!

Yuri Yu 17.12.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Diman Fakov (Сообщение 688653)
Зал это всё видел, видел реакцию Орловского, когда его победителем обозвали

Нет, ну Арловский то по делу победил, по очкам взял бой железно. Единственное он выглядел, как я уже говорил, как старый Мирко, и этим соответственно был недоволен.

brmc 17.12.2012 19:02

Diman Fakov, насчет чемпионов Европы - это не привыкать, в каждой Задрипуповке сейчас модно разыграть как минимум титул чемпиона Европы между бойцами, которые не факт, что даже в родной Задрипуповке лучшие:)

pavel 13 17.12.2012 19:10

brmc, Я недавно в новостях постил,у SFL теперь свои чемпионы мира есть.:) Даже Кумар (куда же без него) стал чемпионом.

brmc 17.12.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 688665)
brmc, Я недавно в новостях постил,у SFL теперь свои чемпионы мира есть. Даже Кумар (куда же без него) стал чемпионом.

о Господи... с Гарольдом на пару, я надеюсь?:)

pavel 13 17.12.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 688667)
с Гарольдом на пару, я надеюсь?

Этот в следующий раз.:julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.