Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир Bellator 97: Аскрен v Корешков (http://mixforum.su/showthread.php?t=15270)

mightymouse 01.08.2013 15:36

Шлеменко как тренер многое дал Корешкову. Но! В ударной технике! Вагон и маленькую телегу, но борьбы как таковой вообще нет, а с нынешним развитием ММА вряд ли кто вывезет поединок одной лишь ударной техникой - со средняками понятно, на то они и середняки, а что касается топовых бойцов то тут должен быть универсализм так сказать во всех компонентах. Сейчас лучшее что могут сделать - пригласить топовых борьбунов к себе, либо выезжать на Кавказ именно готовиться под борьбу, и сделать адовый упор на это - либо если сам Шлеменко до этого не додумается - Корешкову уходить. Если он конечно хочет развиваться и расти дальше как боец. Шлеменко не признает свою не правоту - значит второй вариант либо топтание на месте и в приближенных и вечно вторых стоять.

Joe Spliff 01.08.2013 15:37

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

mightymouse 01.08.2013 15:37

Кстати показательно что когда Карлос проиграл последний свой бой - он сказал что я млять буду основной упор делать на борьбу дабы такого больше не повторилось. Кстати надо было Корешкову включить их бой с Жозиком - как пособие.

serra 01.08.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 791102)
Удивлён, что в голосовалке многие отдали свой голос за победу Корешкова. Мне интересно, на чём было основано это мнение?

на том, что Кореш земляк и хотелось верить в его победу, а если бы это был тотализатор и ставились кровные денюшки, то голоса распределились бы по другому!

sggl 01.08.2013 15:46

Интересен бой Хабиб - Аскрен

Wasp. 01.08.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 791100)
и покается?:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
В чём одумываться то? Шлем с нуля создал сильнейшую школу ММА в России.

И в чем выражается эта сила? Два бойца за 5 лет? Это скорее признак индивидуальности, чем тренерского труда, Сарнавский и Корешков от природы талантливые парни, если бы их достижения были только благодаря тренерскому мастерству Шлеменко, то учеников было бы не двое, а с десяток, как в том же клубе Горец или у Абдулманапа Нурмагомедова. Других сильнейших школ мма в России я не вижу, все остальные крепкие бойцы индивидуалисты.

Касаемо самого боя, не удивлен абсолютно, я Корешкову давал 30 секунд первого раунда на единственный один точный удар или последующее поражение, так и вышло.
Тут не сказать что Корешков слабый такой, хотя у него борьба на слабом уровне, но ее хватает чтобы вставать и немного сопротивляться тейкдаунам, это все против обычных бойцов, Аскрен же реальная машина, он прошел Амуссу и Корешкова не напрягаясь, а это победители гран- при.
Не каждый день выпадает шанс биться с топами, потому Андрей пусть тренирует свои слабые стороны и бьется дальше, кроме Каррена, Чэндлера и Аскрена в Беле бойцы не такого высокого уровня, есть где разгуляться нашим бойцам.
А Шлеменко реально бесит.

Мечтатель 01.08.2013 16:02

Посмотрел последний видеоблог Шлеменко.Такое напряжение,Корешков вообще убитый,как первоклашка извиняется,,вы никому ничего не должны,это индивидуальный вид спорта,расслабтесь парни.

ВадимК 01.08.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 791139)
И в чем выражается эта сила? Два бойца за 5 лет?

люди, да вы охуели уже по ходу жизни...

Padawans 01.08.2013 16:40

Wasp., Ой ну ладно конкурентных парней с того же Горца по пальцам сосчитать... Рашид, Эмеев, Шахбулат, всё. 10к то и у Сатурн Профи найдётся, а конкурентных парочку...

Wallace 01.08.2013 16:41

Полное доминирование над Корешковом, забороли , избили , Бен просто поиздевался , с таким греплингом далеко не пойдешь

Часовой пояс GMT +3, время: 06:02.