![]() |
|
Re: UFC 99 - смотрим и обсуждаем в прямом эфире здесь СПОЙЛЕР
К сожалению, не смог посмотреть вместе со всеми, немного отпишусь.
Крокоп не виноват, рука не искала цели, просто отмашка, да и попадание было лёгкое. Сужу потому, как быстро пришёл в себя Турк, да и видно было, что наигранно Турк себя вёл. Он видел что проигрывает по всем статьям, и не только в стойке, но и при проведении тейкдаунов, потяжелевший Мирко мотал его, как Веласкез мотал Конго, вот и решил поиграть, а тормознутый, а может и нет, судья неповерил в его игру. Неужели такой тычок может быть нокаутирующим и отключающим сознание, неужели он был настолько в состоянии грогги, что не мог просто отбежать, или аппелировать каким либо другим способом. Чушь, не верю. Мирко в дурном свете выставил судья, вовремя не понявший, что в таких случаях, можно остановить бой, хотя Турка, мог спасти, только лаки панч, настолько разный класс. У Мирки мотивации, уже никогда не будет, но проверить молодого бойца на прочность он ещё сможет. Конго вообще полуобморочном состоянии был, чё так тупить, даже в центр восьмиугольника в начале раундов не выходил, ждал когда Веласкез к нему подойдёт, если бы Конго работал в стиле стукнул-отошёл, даже так, наверно выиграл бы, нокаутом в первом раунде, а то ещё и тейкдауны проводить собрался. Веласкез тоже не обрадывал, столько возможностей провести болевой или удушение, что грех не воспользоваться, да пускай Конго силён, но совершенно не готов к партеру, а если Веласкезу попадётся, такой же сильный, но хороший борец или бжжист, что тогда он делать будет. С Леснаром, точно рано ему встречатся, впрочем и Конго тоже, Леснар также будет его окучивать. Сильва с Франклином. Болел за Сильву. Субъективно, победил Сильва, удары не считал, возможно по ударам проиграл, но действовал агрессивнее, мне кажется, что бойцам из топ-двадцатки, надо давать дратся по пять раундов, и болельщикам хорошо, и между бойцами меньше вопросов, они же профи, а начинающие пускай дерутся по три, они же, в основном любители. |
Согласен с Одином.
|
Цитата:
|
А я не согласен в кол-ве раундов.
По-моему надо сделать первый раунд 10 минут, а второй 5.Вот тогда будет явно видно кто-кого. |
Цитата:
|
А чем это первый 10 минутный раунд так координально поменяет положение в выявлении кто кого?
Помоему 5ти минутный даже интересней, больше динамики, хоть и ненамного Наверно это просто очередная попытка оправдать Сильву :) |
Цитата:
|
Я вообще считаю результат Силвы и Франклина справедливым.
Я считаю нужен 10 минутный раунд для более убедительной победы. К примеру Гуида.затащит в партер и нифига не делает.Полежит там 3 минуты, потом 2 побегает и раунд взял.И так постоянно.А в 10 минутном раунде...тут уже так не прокатит...Дыхалки не хватит.Да и интереснее, лично для меня.Вспомни Прайд!(хорошая фраза)))) |
Тотже Гуйда или лучше взять в пример Фильё, начнёт валяться и ничего не делать, на протяжение не 3х минут, а больше 5, вроде как времени ещё навалом, то и торопится некуда. Лично мне не нравится вялая возня в партере, я бы лучше посмотрел экшн. Да и вообще надо быстрее поднимать бой, если бойцы не работают
Вспомни К-1(это не мма конечно), там 3 мин(вроде) по 3 раунда и бой идёт жёстко и динамично, в отличии от тогоже бокса, где первые раунды идёт разветка и тд. |
Юри Юритч, за 10 минут их 10 раз поднять успеют,а 2-ой раз утаскивать в партер тяжко, соответственно у ударника больше шансов победить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |
|