![]() |
Меня девочка одна сегодня отругала что я безбожник. Девочка работает в банке... На моё замечание что она как минимум лицемерка, а как максимум е....тая ответила "я за ПО отвечаю...":tumpd
|
Ездил в Ашан (позавчера) охлажденное в вакууме мясо говядины за 1кг. 530 рублей))) это жесть...так то..я всегда "слежу за холодильником" ну это дорого..реально. Поехал в деревню близ города..в баню... вместный мясной магазин забежал ..там 320 рублей (но заморозка)...зашёл к соседу (тамже в деревне)..так он кроликов завёл))) (со словами да ну их всех на... достали). Ьеперь мясо раз или два в неделю покупаю только в деревне.
|
Крупные торговые сети всегда цены задирают по любому поводу, я у нас тоже видел мякоть свинину по 570 р/кг, не помню что за супермаркет, тоже что то крупное и сетевое.
У нас на рынке есть отдел, там продукция местного мясокомбината, свинина отличного качества по 300 р/кг, сало (соленое с чесноком) 200 р/кг там толщина сантиметров 7 и прожилка мяса на 1-2 см, свиные щечки копченые, безумно вкусные (сало и небольшая прослойка мяса) по 140 р/кг. Всегда там закупаюсь, один минус - вкусноту очень быстро разбирают ))) |
Цитата:
|
@maxprime, а какого именно комбината? или где точка, в главном павильоне?
|
Я не про центральный рынок, на плехановском жилмассиве есть рынок "Вереница", там отдел называется просто "мясо", красная вывеска такая. С какого именно комбината не помню, в прошлом году с владельцем говорил, не то с Криводановки возит, не то с Венгерово.
Там реально хорошее качество и не дорого. |
Цитата:
|
В прошлом году оттуда переехал ))) сейчас в Дзержинском районе живу, но мясом затариваться все равно туда езжу ибо место проверенное.
|
@maxprime, а может знаешь по старой памяти какуюнить качалку в том районе, где гири есть?
|
Всех с днём физкультурника, братва!:clapping::yahoo:
Сегодня не получилось, но завтра днём пробегусь кроссик, загляну на брусья, поняньчу гири.:pioneer: Аллерголог на 10 дней загнала меня на диету, поэтому сегодня на встрече с друзьями-спортсменами я сублимировал у мангала, жарил им всякие вкусности и без всякой там чОрной зависти наблюдал, как они жрут...:huh2:julli-rofl |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |