Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Любые вопросы про ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=1852)

AA 14.09.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 260429)
Fitch, Ты скоро легендарным челом станешь. Редко появляешься

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

времени свободного в последнее время почти нет, уезжал, приехал, нос сломал, короче говоря жизнь идет своим чередом)

michaell 14.09.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 260636)
нос сломал

AA 14.09.2010 19:37

michaell,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 260662)
Надеюсь, не себе?

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Себе :roar: Только не я, а мне помогли) Долгая история, ничего серьезного, короче всё нормально :good

.

123456 14.09.2010 19:43

А как выйти из захвата, когда тебя захватят треугольником ногами сзади вокруг твоего живота. В нескольких боях такая позиция приводила к удушению сзади или сдаче от ударов. Так если попался- кранты?

michaell 14.09.2010 22:01

123456, Можно крутиться, если неполностью тебя заблокировали (руки, ноги, шея). Редко прокатывает слэм назад.
Дрю Фикетт здраво показал доминирование со спины в прошедшем турнире Shine.

Вообще лучше в раздел тренировки обратись, там практики.

Volrath 15.09.2010 15:36

michaell, brmc, уважаемые, имея возможность общаться с руководством М-1 задайте им вопрос, когда наконец, станет известно хоть что-то определенное, касающееся следующего боя Федора? Варианты по сопернику, дате, пусть дадут хоть какие-то комментарии. С момента боя прошло уже почти 3 месяца, а никаких вестей нет.

brmc 15.09.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 260963)
michaell, brmc, уважаемые, имея возможность общаться с руководством М-1 задайте им вопрос, когда наконец, станет известно хоть что-то определенное, касающееся следующего боя Федора? Варианты по сопернику, дате, пусть дадут хоть какие-то комментарии. С момента боя прошло уже почти 3 месяца, а никаких вестей нет.

Как только будут какие-то конкретные новости, вы наверняка узнаете об этом первыми:)

Volrath 15.09.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 260968)
Как только будут какие-то конкретные новости, вы наверняка узнаете об этом первыми

а что происходит сейчас? на какой стадии все находится? в чем сложности? почему вообще нет никаких новостей?

yaldo 15.09.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 260970)
а что происходит сейчас? на какой стадии все находится? в чем сложности? почему вообще нет никаких новостей?

Прямых нет, косвенных достаточно

brmc 15.09.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 260970)

Не знаю. А ты по любому другому известному бойцу можешь сказать, что с ним происходит сейчас? Расскажи мне по Лидделлу, например. Вернется он или нет? И если вернется, то когда и против кого?

Если нет официальных заявлений, то и никаких конкретных матчей не назначили. А уж почему да зачем - это уже дело другое. Я вообще никогда не видел новостей о том, как идут переговоры и какие там сложности. Договорились - рассказали о результате.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.