Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг» (http://mixforum.su/showthread.php?t=18521)

ivanklok 05.08.2015 15:19

@Шарлей, я думаю тут не в заносчивости дело... Я вообще не понимаю, зачем Федор возвращается... В целом, я в полных непонятках относительно его мотивации и целей, а потому склонен пессимистично оценивать ситуацию и не видеть никаких конструктивных вариантов... Вот ничего конструктивного из того, что сейчас для Федора предлагают, вот я ни во что поверить не могу... Мне кажется, это все мечты какие-то не реализуемые... :pardon:

Трактор 05.08.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 986125)
Я вообще не понимаю, зачем Федор возвращается...

Может скучно ему?

ivanklok 05.08.2015 15:22

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 986126)
Может скучно ему?

Ну разве что так... Но боюсь, этого недостаточно, чтобы на высоком уровне выступать... :pardon:

mightymouse 05.08.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 986031)
и для меня лично его заслуги уже больше чем у Федора, так как оппозиция сильнее была.

Прошу прощения что вмешиваюсь, но считал полутяжелый дивизион в юфс одним из самых слабых без конкуренции - посему вопрос какая такая конкуренция была у Джонса? Старый Мачида? Однообразный Эванс? ТЗТшник Витя? Как только появился более менее хороший оппонент - Джонс получил по морде. У Густафссона украли победу. Но сейчас не об этом - он талант спору нет, но оппозиция у него была, извините, довольно дерьмовенькая...:pardon:

Вий 05.08.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 986047)
Тот же Ног был хреновеньким ударником
очень хреновым.. таким хреновым что с харитоновым почти на равных в стойке бился

Люди,видимо,ММА смотрят не так давно. Я вот помню,что Ног еще в то время тренировался с олимпийской сборной Кубы по боксу.
Однобокие,ха..Уже тогда универсализм вошел в моду.Это вам не 90-ые с Тактаровым.

verdik 05.08.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 986129)
Прошу прощения что вмешиваюсь, но считал полутяжелый дивизион в юфс одним из самых слабых без конкуренции - посему вопрос какая такая конкуренция была у Джонса? Старый Мачида? Однообразный Эванс? ТЗТшник Витя? Как только появился более менее хороший оппонент - Джонс получил по морде. У Густафссона украли победу. Но сейчас не об этом - он талант спору нет, но оппозиция у него была, извините, довольно дерьмовенькая...:pardon:

Ну как мы знаем, любую стату бойца можно выкрутить изящно, что все ТОПы станут мешками.

Для меня Джонс бил, свежего Мачиду, Свежего Шогуна ( это как раз после отличных боих между собой ) Рашада, который стабильно на протяжении нескольких лет в ТОПе, ТЗТ-шного Витька, который до последнего боя ни у кого сомнений вообще не вызывал в ТОПовости, Рапмейджа в довольно хорошей форме, Тейшеру свежего, Кормье, Гуся - этого мало ?

Оппозиция у него мегакрутая была и всех он побеждал на классе, с доминированием, не считая Гуся ну и Кормье с нятажкой.

Это мегакрутые бойцы были, когда он с ними зарубался. Это не тот шогун пенсионер, который с ногом выступал и не тот Мачида, который развалился перед Рокхолдом.

verdik 05.08.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 986131)
Люди,видимо,ММА смотрят не так давно. Я вот помню,что Ног еще в то время тренировался с олимпийской сборной Кубы по боксу.
Однобокие,ха..Уже тогда универсализм вошел в моду.Это вам не 90-ые с Тактаровым.

Да тренироватся можно хоть со сборной по босблею. Посмотри какой он бокс показал со Штруве и с другими, когда от каждого пука улетал в КО.

Вий 05.08.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 986098)
Харитоша никогда не был ударником мирового уровня, тем более в те времена, когда он еще не практиковал K1 и бокс, а прогресс в MMA идет не в плане возраста а в плане технических навыков бойцов.

Харитонов- призер чемпионата Азии и России по боксу. Уровень так себе,конечно...

Вий 05.08.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 986133)
Да выступать можно хоть со сборной по босблею. Посмотри какой он бокс показал со Штруве и с другими, когда от каждого пука улетал в КО.

Так ему лет-то сколько и сколько он в ММА?На него достаточно посмотреть,чтоб понять ,что истощен он боями и физически и морально.Последние бои Федора тому пример.Отдохнуть ему надо или ,что лучше завязать.

verdik 05.08.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 986134)
Харитонов- призер чемпионата Азии и России по боксу. Уровень так себе,конечно...

По твоему это уровень ударника мирового класса ? Чемпион России и Азии?
Ног типа должен был от МС по боксу улететь, потому что ударка слабая.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.