Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор Емельяненко - Бретт Роджерс. 7 ноября на Strikeforce/M-1 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2052)

TAP OUT 15.10.2009 19:01

А его и заставлять не надо-это его нормальная манера общения:)

Кстати,не понял о чем речь сразу в сообщении valetudo,кинулся бой искать в сети,а он оказывается ещё не состоялся.Я грешным делом было подумал,что Валуева вырубили...

limon 15.10.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 74455)
.Я грешным делом было подумал,что Валуева вырубили...

так его и вырубили при чем с фаталити:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Hazard 15.10.2009 19:05

Коля выиграет фирменным решением(т.е. близким и спорным но оспаривать никто не станет ибо в лом смотреть бой второй раз) и подпишет выгодный контракт с производителем рубанков - станет лицом марки(он ими бреется).

John 15.10.2009 23:19

Да, хотелось бы, чтобы Хэй победил очередного неподвижного мешка...Тут же вроде тема касаемо ММА)

свой 15.10.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 74458)
Коля выиграет фирменным решением(т.е. близким и спорным но оспаривать никто не станет ибо в лом смотреть бой второй раз) и подпишет выгодный контракт с производителем рубанков - станет лицом марки(он ими бреется).

мне и в первый раз его бои смотреть неохота :-) Как актер он более убедителен.

TAP OUT 15.10.2009 23:26

К моему глубочайшему сожалению,у Валуева и впрямь-каменная башка.Его бои можно называть-отрекись от бокса 1,2,3 и т д...И никто не может положить конец этому безобразию...:offtopics

свой 16.10.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 74573)
К моему глубочайшему сожалению,у Валуева и впрямь-каменная башка.Его бои можно называть-отрекись от бокса 1,2,3 и т д...И никто не может положить конец этому безобразию...

положить конец могут, но для этого нужны братья Кличко. После этого боя Коля станет в жизни таким же , как в "Каменной башке".

KAREL 24.10.2009 16:47

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sandmann 24.10.2009 17:11

чем мне нравятся наши люди, так это тем что у Феди за спиной на стене написано про "знамя советского спорта" на "античной настенной "фреске" и никого такие вещи не ломают.
даже легкая ностальгия есть... но только легкая... :acute:

Sandmann 24.10.2009 17:13

ха, прикол нашел на фотках... на улице у Феди желтая кружка, у Дениса белая, в бане - наоборот.
Я б свою любимую кружку не променял на другую :nea:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:12.