![]() |
Цитата:
"только не пиши здесь про то, как ты убиваешь людей" ПИТБУЛЬ, konung, 1)Дык а где я написал что так поступать надо??? Где я пропагандировал это???!!! 2) Это вы меня провоцировали!!! (и цитата сверху, непоследняя). Цитата:
|
Цитата:
2) Ну естественно, анекдот вспомнился: - Тебя так долго небыло, где был то? - Да, нервы лечил. - Что лечил? - Нервы, блиать!!! |
Gb2570,
Не надо убивать человека, в уличной драке если на то нет особой причины... |
Надо выключить (вырубить) врага ! Но не перегибать палку !
|
Давайте ужо переименуем тему, "как не сесть при терках" ! :acute:
|
Цитата:
|
konung,
Вот именно ЭФЕКТИВНО, но где пропоганда то? Это называется констатация факта! Пропага́нда ( Констатация факта - правдивое утверждение происходящих событий. А уж если вы эти понятия не раделяете то и говорить не о чем. |
Цитата:
Если ты разделяешь "распространение фактов" и "констатация факта", то видимо слишком частый боевой опыт дает о себе знать. Ты повсюду: Как вон оказывается ещё и в соседней теме, занимаешься констатацией... и занимаешься и занимаешься. Что это как не распространение. Цитированное тобой сообщение alabaychic адресованое к тебе, очень точно подмечено, что сказать. |
konung,
Ладно мне надоело "доказывать что я не верблюд" Цитата:
|
Цитата:
"На моего товарища было совершено вооружённое нападение с целью ограбления", т.е. на него напали в подьезде приставили к стенке достали нож, приставили его к горлу и стали грабить. Он "оказал сопротивление при огралблении" и был убит. Преступников нашли: посадили на 3 года условно, т.к. улик мало. Они вышли из тюрьмы и чем стали заниматься? Правельно опять грабить честной народ. Вы скажете: "Может у них мало денег и они вынуждены их так зарабатывать!" Но подумаете: ведь вместо того чтобы пойти на работу (хоть грузчиком, сантехником, продавцом) они выбрали именно ограбление, они уже вкусили той "человечины" и что нужно с такими делать? А разве они вправе забирать жизни других людей? И воопще зарабатывать подобным способом (т.е. материальная выгода сравнима с человеческими жизнями?) Да мы можем таких убить ...но мы не имеем на это права.... Нет....тогда что остаётся? Правельно сделать так чтобы они немогли грабить, убивать, но и чтобы нас не посадили т.е. покалечить на всю оставшуюся жизнь. Или рассмотрим другой вариант: Бизнесмен каждый месяц посылает 1 000 000 долларов в помощь Африканским детям.... но по ночам он ходит насиловать девушек и убивает их чтобы "не осталось свидетелей".... вопрос: Что ценнее: жизнь девушек? или 1 000 000 долларов неграм? По мне так: Человеческая жизнь несравнима с материальной ценной!... и что нужно с такими делать? В суд их непосадишь: спасут адвокаты, занакомые в Думе. Да и сам ты наврятли останишься жить... Или оставить всё как есть?...нет уж я лучше убью его... жалко у нас отменили смертную казнь.... Извините за оффопп, но скорее всего я писать больше небуду..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |