Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Драка на улице (http://mixforum.su/showthread.php?t=2395)

Gb2570 10.03.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от vrnkudo (Сообщение 146881)
Да :huh2 , и много народу Вы насадили? :pardon:

"только не пиши здесь про то, как ты убиваешь людей"
ПИТБУЛЬ,
konung,
1)Дык а где я написал что так поступать надо??? Где я пропагандировал это???!!!
2) Это вы меня провоцировали!!! (и цитата сверху, непоследняя).
Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 144697)
Цитата: Сообщение от Gb2570 Посмотреть сообщение alabaychic, Много не надо, достаточно 1 человека замочить ... Ну и как твои личные успехи в этом направлении???? По легенде, индийскому раджу, разработавшему систему болевых точек, пришлось, в целях овладения процессом, убить 11000 рабов. Сдаётся мне, он был первым и последним на земле кто освоил эту систему в совершенстве...

из другой темы: "Унибос, Система, или Русский стиль"

konung 10.03.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Gb2570 (Сообщение 147046)
konung,
1)Дык а где я написал что так поступать надо??? Где я пропагандировал это???!!!
2) Это вы меня провоцировали!!

1) Ты уже не первый раз пишешь, как круто ломать колено, выдавливать глаза и насаживать легкие на ребра... вернее, как это эффективно. Драка на улице понятие растяжимое и зачастую убивать там никто никого не собирается. И ты ещё спрашиваешь где ты это пропагандировал?
2) Ну естественно, анекдот вспомнился:
- Тебя так долго небыло, где был то?
- Да, нервы лечил.
- Что лечил?
- Нервы, блиать!!!

Славик 10.03.2010 14:54

Gb2570,

Не надо убивать человека, в уличной драке если на то нет особой причины...

Славик 10.03.2010 14:55

Надо выключить (вырубить) врага ! Но не перегибать палку !

Psix 10.03.2010 14:59

Давайте ужо переименуем тему, "как не сесть при терках" ! :acute:

konung 10.03.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 147051)
Давайте ужо переименуем тему, "как не сесть при терках" ! :acute:

Это тема для другого форума, я думаю.

Gb2570 10.03.2010 15:14

konung,
Вот именно ЭФЕКТИВНО, но где пропоганда то? Это называется констатация факта!
Пропага́нда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] propaganda — «подлежащая распространению») — распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных.
Констатация факта - правдивое утверждение происходящих событий.
А уж если вы эти понятия не раделяете то и говорить не о чем.

konung 10.03.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Gb2570 (Сообщение 147058)
Пропага́нда (лат. propaganda — «подлежащая распространению») — распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений

Именно этим ты и занимаешься.

Если ты разделяешь "распространение фактов" и "констатация факта", то видимо слишком частый боевой опыт дает о себе знать.

Ты повсюду: Как вон оказывается ещё и в соседней теме, занимаешься констатацией... и занимаешься и занимаешься. Что это как не распространение. Цитированное тобой сообщение alabaychic адресованое к тебе, очень точно подмечено, что сказать.

Gb2570 10.03.2010 15:35

konung,
Ладно мне надоело "доказывать что я не верблюд"
Цитата:

Вы за себя говорите! Когда на вас будет совершено групповое вооружённое нападение с целью ограбления и если после этого вы останитесь живы вот тогда и поговорим.

Gb2570 10.03.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Славик (Сообщение 147050)
Надо выключить (вырубить) врага ! Но не перегибать палку !

Чтож поясню: Скажите что делают с животным которое попробовало человеческого мяса? Правильно усыпляют(убивают). А что делают с канибалом? Правильно усыпляют в псих больнице, или убивают "при попытке к бегству". А теперь давайте например: рассмотрим это на гопнике т.е.
"На моего товарища было совершено вооружённое нападение с целью ограбления", т.е. на него напали в подьезде приставили к стенке достали нож, приставили его к горлу и стали грабить. Он "оказал сопротивление при огралблении" и был убит. Преступников нашли: посадили на 3 года условно, т.к. улик мало. Они вышли из тюрьмы и чем стали заниматься? Правельно опять грабить честной народ. Вы скажете: "Может у них мало денег и они вынуждены их так зарабатывать!" Но подумаете: ведь вместо того чтобы пойти на работу (хоть грузчиком, сантехником, продавцом) они выбрали именно ограбление, они уже вкусили той "человечины" и что нужно с такими делать? А разве они вправе забирать жизни других людей? И воопще зарабатывать подобным способом (т.е. материальная выгода сравнима с человеческими жизнями?) Да мы можем таких убить ...но мы не имеем на это права.... Нет....тогда что остаётся? Правельно сделать так чтобы они немогли грабить, убивать, но и чтобы нас не посадили т.е. покалечить на всю оставшуюся жизнь.
Или рассмотрим другой вариант: Бизнесмен каждый месяц посылает 1 000 000 долларов в помощь Африканским детям.... но по ночам он ходит насиловать девушек и убивает их чтобы "не осталось свидетелей".... вопрос: Что ценнее: жизнь девушек? или 1 000 000 долларов неграм? По мне так: Человеческая жизнь несравнима с материальной ценной!... и что нужно с такими делать? В суд их непосадишь: спасут адвокаты, занакомые в Думе. Да и сам ты наврятли останишься жить... Или оставить всё как есть?...нет уж я лучше убью его... жалко у нас отменили смертную казнь....
Извините за оффопп, но скорее всего я писать больше небуду.....

Часовой пояс GMT +3, время: 21:08.