Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 104 в прямом эфире СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=2407)

michaell 25.10.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT (Сообщение 77770)
Абсолютно не согласен.
Бросать и ничерта не делать-это не залог победы.

За тейкдауны очки дают. А тейкдауны Тибау были очень знатные этой ночью.

TAP OUT 25.10.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 78496)
это видимо с моей точки зрения. И всё.

:appl7 Аргумент знакомый,принимается....:good:
Просто гениальное обоснование : он сказал чушь,но потом,видимо понял что сказал чушь-потому что мне так показалось .И всё.

А насчёт заангажированности работника компании ,получающего в ней зарплату уже достаточно было сказано на дружественном форуме.Но я как-то не горю желанием обсуждать подобные склоки,это не несёт рекламной пользы или морального удовлетворения,об интеллектуальной составляющей молчу вообще.
Не в обиду,но статья могла быть лучше без лишних выпадов и спорных гипотез.Это лишь моя неавторитетная точка зрения.

brmc 25.10.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 78503)
Просто гениальное обоснование : он сказал чушь,но потом,видимо понял что сказал чушь-потому что мне так показалось .И всё.

мне нужно отыскать, что означает "авторская точка зрения"?:)

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 78503)
Не в обиду,но статья могла быть лучше без лишних выпадов и спорных гипотез.

Какие обиды! Нет предела совершенству, как все мы знаем:)

Ysee 25.10.2009 22:00

Не знаю друзья.. мне кажется,что тут не было никакого злого умысла. Это трагическое совпадение.
Поясню некоторые идеи.
Шум поднялся нехилый и большинство против решения судей, но выливают эмоции на ЮФС. Такой шум хоть и некий PR, но имхо нифига не выгодный для ЮФС.
Деньги в перспективе не увеличились. Поясню - стало ясно как Мачида будет проводить защиты, это не очень зрелищно, хоть и профессионально и эффективно, он не сборщик ППВ, на нем далеко не уедешь, несмотря на старательно созданную ауру. Плюс эти тёрки про бои одноклубников. Все это делает спорным выгоду долгого восседания Мачиды на троне. В то время как Шогун на троне внес бы свободу в планы компании, например смежный вес (Сильва-Ног).
Аура Мачиды и пиар-компании сыграла роль в бою, повлияла на судей в первые раунды. Теперь этой ауры нет. ЮФС по барабану кого из них пиарить, создавать новую ауру чемпиона, они будут пиарить обладателя пояса. Если победит Шогун, про Прайд никто не упомянет официально, вспомнят Лидделла и Колмана. Для пиара Шогуна его история в Прайде не помеха.
Рематч пройдет под острым вниманием судей и зрителей. Мне кажется, досрочная победа Шогуна в рематче была бы более выгодна компании, чем любой иной исход боя.

Andrew 25.10.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 78519)
Если победит Шогун, про Прайд никто не упомянет официально, вспомнят Лидделла и Колмана.

Про Колмана лучше не вспоминать. :)

brmc 25.10.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 78454)
Со статьей во многом согласен, но все эти пассажи насчет мочи - это, имхо, некрасиво и недостойно

я как раз никогда пристрастия Лиото не осуждал. Впрочем, и не хвалил. Мне без разницы, что он там делает, когда не дерётся. Уринотерапия - это просто самый явный пример того, как усиленно нам в последние месяцы представляли нового чемпиона. Даже моя девушка уже давно знает, что Лиото Мачида - это такой бразильский каратист, который мочу пьёт, я серьёзно.

brmc 25.10.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 78519)
Для пиара Шогуна его история в Прайде не помеха.

А что с ним в Прайде такого позорного случалось? До сегодняшнего дня у него как раз исключительно с Прайдом и были все хорошие воспоминания связаны. Ну, если не считать смешной реванш с Колманом и избиение Лидделла.

Ysee 25.10.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 78527)
А что с ним в Прайде такого позорного случалось? До сегодняшнего дня у него как раз исключительно с Прайдом и были все хорошие воспоминания связаны. Ну, если не считать смешной реванш с Колманом и избиение Лидделла.

Это не про него, а про холивар Прайд-ЮФС.

limon 25.10.2009 22:20

придется ждать реванша че ж поделать:nea:но если выиграет мачида об этой победе шогуна забудут,но как обидно за шогуна а как ему самому обидно ведь выиграл очевидно,столько тренироваться, такой важный бой,шогун провел один из лучших своих боев был в одной из лучших форм если не лучший за карьеру!а тут такой наглый беспардонный грабеж,шогун доказал этим боем свое место в топах и отбился 5 раундов на отлично(к вопросу о его дыхалке и обвинениях в стероидности)но в реванше незнаю как сложится, мачида боец умный сделает выводы и такие лоукики уже кушать в таком количестве думаю не будет, шогуну тоже надо готовить новые сюрпризы,но думаю он справится он доказал что тоже стратег и тактик не хуже мачиды,кто победит в реванше затрудняюсь ответить 50/50 для меня но шогун чемпион по крайней мере для меня

michaell 25.10.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 77961)
Уж сколько лет смотрю ММА но ни одно решение меня так не раздражало... Ног - Рикко, Кутюр - Хиззо 1 даже близко не стоят.

Майкл Биспинг - Мэтт Хэмилл?
Народ, уважительнее общайтесь. Мачиду с гавном мешать не надо. Не он себе победу отдал.
Говносамурай и прочее я удалил.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:28.