![]() |
ПИТБУЛЬ,
Я делал. Довольно эффективная штука. Незнаю как называется в миксфайте. В БС - удушене сгибом локтя спереди. В АРБ и РБ (Харитонова) запрещен, как и удушение сгибом локтя сзади. |
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ,
На видео кажется он его не задушил, а выполнил болевой на шею. Сначала взял правильный захват на удушение, но при свипе не удержал замок. |
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ,
Там четкий кадр как раз перед сдачей. Сам увидишь.Там он явно "ломает" шею, а не душит. |
Я тоже четко увидел именно болевой на шею, а не удушку. Это "бразильская" фишка.
|
Цитата:
В основном дарс используют из черепахи сверху или с хавгарда сверху...но вариаций много и в том числе снизу то же. Во ссылка на класический дарс снятый нашим форумчанином darkcrane На ролике с японцами там из гарда и в захвате одна шея. Это достаточно тяжело сделать, поэтому редкость. Эффект комплексный: удушение - нек кренк , т.е на слом...излом. Может есть какое-то спец название, но я не знаю. |
tanyguen, читаю твой пост и думаю-когда я такое писал?!:bang
Такой же зеленый и с такой же подписью:julli-rofl Ребята,это разновидность "зщцук пгшддшщешт":julli-rofl :julli-rofl Ой блииин...Написал,не сменив шрифт,а удалять жалко-оставлю шутки ради.. Короче,как было сказано,это разновидность "power guilliotine" -гильотина с перекрещиванием рук,например ,Мигель Торрез так душил на WEC ...Только это вариант проведения снизу-в бою впервые вижу... Короткие руки тут не помощник ,при проведении приема для исполняющего.. А грудь и плечи-без разницы,если длина рук не ниже средней... |
TAP OUT, возьми ссылку на гифку со своим Фрунзиком.:)
Не загружай на форум, а просто вставь с использованием тега [ img] ссылку на картинку [ /img] без пробелов в тегах. И будет Фрунзик рукой делать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |