![]() |
|
MataeC,
обсуждается в закрытой теме |
Цитата:
|
Хотя я наверное просто завидую гг...:2887 , я свой 105ый уровень кровью и потом зарабатывал гг, а у вас кафисты все так легко)))
|
я хз...как вы так определяете....чтоб добавить пару ударов своему бойцу...а я играл на самом тяжелом,нада просто обосраться...и приемы просто до автоматизма доводишь....я хз как так получаеться что скилла меньше нада у вас....
я помню залом качал на каф до 3 лвла...я на стока отшлефовал это что могу выиграть бой за 12 секунд....конечно против неуча... |
Цитата:
|
ты делал каф себе?
|
Цитата:
И еще у меня есть турбоджой, тот тоже пару раз поиспользовал и бросил, одного гада с ним наказал, который субмитил при первом же захвате, он с турбо добрался до первого места)) |
удары,заломы,борьба в клинче,борьба в полу все приемы 3 лвл?
|
Цитата:
Мне кажется ты вошел в конфуз после слова "скиллы", думаю ностирдамус имел в виду опыт(способности, уменее играть в UFC2010) под словом скиллы))) А не статичные цифры в играх которые всегда решают исход боя)) |
дык вот....там когда качаешь до 3 лвла их....чтобы уложиться 1-2 тренировки....нада просто идеально все делать и со временем ты просто уже знаешь что может быть,как с этим бороться тд...
Например: Прокачать хороший удар ногой на земле на харде...чтоб получить очки...можно бить чем угодно но сверху и на земле..на харде он просто делает блок,уворачиваеться ,не дает завалить,реверсит...и я просто помню на одну ногу наверно неделю убил... реально просто уже знаешь все что может быть, после такой тренировки удара... С заломом также парился... А пока с клинчем разбирался ваще много чего узнал.... пока ты это все делаешь...реально потом выходишь в онлайн как терминоид нафиг... топ 10 это не тока турбо и каф...это еще и жестокие задроты,фанатики есть даже.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |
|