![]() |
|
У Тиаго Алвеса могут быть проблемы
Вернувшийся к боям после операции на мозге Тиаго Алвес не появился на открытой тренировке бойцов, выступающих на UFC 117. Обозреватель yahoo Дэйв Мельтцер рассказал, что Тиаго в данный момент усиленно занят сгонкой веса. Разобраться же с этим вопросом раньше ему помешала травма голеностопного сустава, полученная примерно 10 дней назад, из-за чего Тиаго не мог проводить кардиотренировки. Сделает ли в итоге Алвес вес, и как отразится недавняя травма голеностопа на его бое с Джоном Фитчем в этот уик-энд - остается только догадываться. Джон Фитч пришел в ММА из-за фильма "Бойцовский Клуб" "Там в фильме была такая идея, вроде: "Сколько ты на самом деле знаешь о себе, если ты никогда не дрался?" Я подумал: "Неплохо!" - и решил испытать себя". Джуниор Дос Сантос: "У Нельсона большое пузо, я накидаю ему туда ударов руками" В интервью изданию FIGHT! Дос Сантос рассказал, что: - спокоен по поводу того, что это контендерский бой (победитель выходит на титул), наоборот, счастлив этому; - рад тренироваться с Андерсоном Силва и "Минотаро" Ногейра; - не волнуется по поводу черного пояса Нельсона по BJJ, тренировки шли в обычном режиме; - у Нельсона большой живот, Джуниор попытается атаковать его ударами рук; - обещает фанатам отличное шоу. |
У ДОс Сантоса в интерьвью через каждые 10 секунд вырывалось, i'm very happy, но он старался сдерживать эту уже плохую для всех бразильцев привычку гг)))
|
Сравнительно скучное интервью с Челом Сонненом (почто что без поливки дерьмом):
Рой Нельсон очень высокого мнения о Джуниоре Дос Сантосе, хочет короткого боя: Интересшейшее интервью с находящимся в отличном расположении духа и по большей части говорящим на английском (!) Андерсоном Сильвой: - Сильва обещает на этот раз не танцевать с Ариелем Хельвани во время интервью - на вопрос, смог ли Соннен "разжечь его огонь", Паук испуганно осматривает свою одежду, потом облегчённо улыбается: "Да нет, вроде не горю..." - на вопрос, не обижается ли на трёп Соннена, Сильва вполне искренне отвечает: "Да ладно... Чел хороший парень!" - считает, что не должен никому "нравится", а просто делает свою работу, как считает нужным - в конце признаётся, что обожает танцевать.... |
Цитата:
|
Он выпал из последнего боя своего (с Фитчем как раз). У него нашли аномалию в мозгу какую-то. Насколько помню, вена с артерией переплелись. Небольшая, но серьезная операция на мозг - все в норме.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я посмотрел ufc 117 countdown, и понял что наверное этот ufc117 возможно самый интересный за последнее время в плане боев)) Жаль Тьяго Сильва сошел с дистанции, жалко, я его боя очень ждал)) Как будто его убрали чтобы те кто заплатил за билеты слишком много не получили, какбы хорошего по маленьку гг))
|
Ricardo Almeida UFC 117 video blog for Matt Hughes fight (Episode two)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |
|