Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Fighter - первое в России реалити-шоу с бойцами ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=4828)

Снежана 01.08.2010 02:34

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238804)
Есть сейчас flash-журнал "Fight Mag" российский. Его первый номер, даже несмотря на то, что сам редактор признал его пилотным, пробным и требующим очень больших доработок, мне лично понравился. Потому что это было свежо и интересно. Сама концепция, подача материала. Сейчас готовится к выпуску пятый номер, и прогресс налицо, от номера к номеру всё лучше.

А с журналом я не знаю что видно. Расскажите пожалуйста, что видите Вы.

Мне Fight-Mag тоже нравится, Станислава знаю прекрасно :) Во-первых, я считаю сравнивать немного некорректно. Понятно, что И-нет журнал будет обновляться чаще, и все новости поклонники ММА узнают в И-нете, поэтому печатный журнал - немного другой формат. Там - как я понимаю - будет делаться упор на эксклюзивные интервью, которых нет в И-нете. К сожалению, больше пока сказать не могу, т.к. у меня действительно нет информации. С Pro Fc я последний раз работала в конце апреля, что происходит сейчас, я особо не в курсе. Знаю, что ближ. номер журнала выйдет осенью. Про концепцию, создание сети распространения, планын а будущее - пока инф. у меня нет. Была бы - с удовольствием поделилась бы:)

brmc 01.08.2010 02:35

Снежана, Наталья, я вроде как вполне культурно сейчас вопрос задал, разве нет?

P.S. Боже, Вы уже начали на помощь людей с того форума звать... Боюсь, всё кончится стандартным "Ходила снова к этим, одни неадекваты, что с них взять" Ничего, что мы под Вас не открыли отдельную тему, как там?

Снежана 01.08.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238804)
Вопроса нет. Просто я сказал, что он работает на журнал, Вы сказали, что мимо. Я поясняю, что совсем даже не мимо.

И он не работает на журнал :pardon:

Снежана 01.08.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238807)
Снежана, Наталья, я вроде как вполне культурно сейчас вопрос задал, разве нет?

P.S. Боже, Вы уже начали на помощь людей с того форума звать... Боюсь, всё кончится стандартным "Ходила снова к этим, одни неадекваты, что с них взять" Ничего, что мы под Вас не открыли отдельную тему, как там?

Да нет, не закончится. Я ответила Вам выше. Отдельной темы не надо, спасибо.
P.S. Зато смотрите, сколько людей пришло :) А то было 6 чел. всего)) посещаемость поднялась

brmc 01.08.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238806)
Во-первых, я считаю сравнивать немного некорректно. Понятно, что И-нет журнал будет обновляться чаще, и все новости поклонники ММА узнают в И-нете, поэтому печатный журнал - немного другой формат. Там - как я понимаю - будет делаться упор на эксклюзивные интервью, которых нет в И-нете

И согласен, и нет. Каналы распространения другие и форма подачи другие, периодика та же, ключевые моменты те же: эксклюзив, интересные обзоры и интервью. На сайте Fight Mag особых обновлений нет, там всё больше печатают как раз статьи из последнего номера. Сайт ProFight - это вообще раскладка в pdf о том, как этот журнал крут, и какие благополучные люди его читают.

Снежана 01.08.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238810)
И согласен, и нет. Каналы распространения другие и форма подачи другие, периодика та же, ключевые моменты те же: эксклюзив, интересные обзоры и интервью. На сайте Fight Mag особых обновлений нет, там всё больше печатают как раз статьи из последнего номера. Сайт ProFight - это вообще раскладка в pdf о том, как этот журнал крут, и какие благополучные люди его читают.

Так а вопрос-то в чем?:)

brmc 01.08.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238808)
И он не работает на журнал

То есть он не пишет материал для осеннего номера? И не получит за это деньги? Я просто не знаю финансовую сторону вопроса, если это безвозмездно, то да - это не работа, а просто дружеская помощь, или как угодно ещё.

Снежана 01.08.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238812)
То есть он не пишет материал для осеннего номера? И не получит за это деньги? Я просто не знаю финансовую сторону вопроса, если это безвозмездно, то да - это не работа, а просто дружеская помощь, или как угодно ещё.

Да, назовем это дружеской помощью.

brmc 01.08.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238811)
Так а вопрос-то в чем?

Иэхххх... Вопрос в том, почему Fight Mag уже с первого номера был интересен, и чем дальше, тем он больше развивается, в то время, как ProFight - это всё больше бумажка с картинками по цене нормального англоязычного издания? И кому такая бумажка нужна, если прогресс так и не наметился?

brmc 01.08.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238813)
Да, назовем это дружеской помощью.

Каюсь, был неправ. Просто думал, что такой крутой эксперт откажется за так что-то делать, а он вон какой добрый...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:13.