![]() |
|
Мирко теперь уже как "свадебный генерал" в боях смешанного стиля... видимо мало платят в хорватском спецназе, что он вынужден так выступать (вспоминается бой Бёрда против Кличко).
А вот Фрэнк Мир мешок ещё тот... почему он не перевёл в партер...? Федор бы уже давно укокошил нынешнего КроКопа (в какой он физической форме сейчас находится). Да и коленом Мир попал случайно... |
всё-теперь точно отдыхать
|
Чего все наехали на Мирко :) ,это его обычное выступление.а вот кто обосрался так это Мир,Мирко ходил как на ходулях а Фрэнки просто догонял его что бы тупо пообниматься,и если бы не это колено то судьи бы в полне могли отдать решение Копу :) Мир ничиго не сделал и ничиго не показал,перевезти в партер бедного еле ходящего Филипыча не смог,ну а в стойке примерно одинакого было,я б даже Копу отдал решение.но к сожалению это злосчастное не особо заряженное колено которое было выкинуто без всякого расчета в зарубе,точнейше нашло стеклопакет Крокопа и сорвало мой кайф :) вывод по Миру-преврвщяется в мешок полный пустых говорилок и психических расстройств.
|
Вот что сказал Кро Коп после боя:
Я не Когда не видел его Колена,мне очень жаль что так вышло,я приношу свои извинение своим фанатам. Но это Спорт возможна по очкам я бы выиграл,мне жаль что все закончилась именно так. Я не магу сказать что должен был быть умнее и не должен был выходит на ринг. После нокаута Мирка сказал что ему следует избегать сражения в ринге. Я не знаю закончу я свою карьеру или нет,но что будет дальше мы узнает на следующий недели сказал Мирко. |
Цитата:
|
crocop пирдун старый
|
Цитата:
Кстати: кто ещё не видел - зацените новый официальный постер UFC 119: |
Мир точно "тюлень", полуживого Мирко еле уработал.
Чемпион из Мира конечно залетный и случайный, сейчас, думаю, Мир на "пике" своем и бОльшего мы от него вряд ли увидим. Второй эшелон это его место. |
ну ну....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |
|