Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 119 - обсуждение .Спойлер (http://mixforum.su/showthread.php?t=5472)

dale85 26.09.2010 20:41

Мирко теперь уже как "свадебный генерал" в боях смешанного стиля... видимо мало платят в хорватском спецназе, что он вынужден так выступать (вспоминается бой Бёрда против Кличко).
А вот Фрэнк Мир мешок ещё тот... почему он не перевёл в партер...? Федор бы уже давно укокошил нынешнего КроКопа (в какой он физической форме сейчас находится).
Да и коленом Мир попал случайно...

KAREL 26.09.2010 21:05

всё-теперь точно отдыхать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Agrigat 26.09.2010 21:33

Чего все наехали на Мирко :) ,это его обычное выступление.а вот кто обосрался так это Мир,Мирко ходил как на ходулях а Фрэнки просто догонял его что бы тупо пообниматься,и если бы не это колено то судьи бы в полне могли отдать решение Копу :) Мир ничиго не сделал и ничиго не показал,перевезти в партер бедного еле ходящего Филипыча не смог,ну а в стойке примерно одинакого было,я б даже Копу отдал решение.но к сожалению это злосчастное не особо заряженное колено которое было выкинуто без всякого расчета в зарубе,точнейше нашло стеклопакет Крокопа и сорвало мой кайф :) вывод по Миру-преврвщяется в мешок полный пустых говорилок и психических расстройств.

Skuter 26.09.2010 21:48

Вот что сказал Кро Коп после боя:

Я не Когда не видел его Колена,мне очень жаль что так вышло,я приношу свои извинение своим фанатам.
Но это Спорт возможна по очкам я бы выиграл,мне жаль что все закончилась именно так.
Я не магу сказать что должен был быть умнее и не должен был выходит на ринг.

После нокаута Мирка сказал что ему следует избегать сражения в ринге.
Я не знаю закончу я свою карьеру или нет,но что будет дальше мы узнает на следующий недели сказал Мирко.

Serega 26.09.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Skuter (Сообщение 265746)
После нокаута Мирка сказал что ему следует избегать сражения в ринге.
Я не знаю закончу я свою карьеру или нет,но что будет дальше мы узнает на следующий недели сказал Мирко.

Снова задумался о рыбалке

firestarter 26.09.2010 22:47

crocop пирдун старый

Timur-K 26.09.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 265696)
Впринципе сути это не менят. Ты хотел чтоб я сказал, что многим турнир не понравился из за того что Мирко ЭПИЧЕСКИ ОБОСРАЛСЯ? так меня бы живьём съели

Serega, я ведь с тобой по сути и не спорил. Просто хотел подчеркнуть факт эпического обсирания двух пьяных, унылых тюленей, вот и всё :yes3
Кстати: кто ещё не видел - зацените новый официальный постер UFC 119:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sandmann 26.09.2010 22:56

Мир точно "тюлень", полуживого Мирко еле уработал.
Чемпион из Мира конечно залетный и случайный, сейчас, думаю, Мир на "пике" своем и бОльшего мы от него вряд ли увидим. Второй эшелон это его место.

magnit 26.09.2010 22:59

ну ну....

Serega 26.09.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 265785)
Просто хотел подчеркнуть факт эпического обсирания двух пьяных, унылых тюленей, вот и всё

Почему же тогда некоторые так верили в победу хорватского тюленя, желали чтоб закрыл рот пиздаболу. А в итоге то ситуацию спас сам пиздабол, отправив в КО. Хоть и вяло, но мир атаковал искал поводы для атаки, в отличии от Мирко который ничего не сделал для победы, только и делал что убегал.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:07.