![]() |
ООН: Россия находится на 65-м месте в мире по уровню человеческого развития
Сегодня в Нью-Йорке был обнародован ежегодный доклад Организации объединенных наций по развитию человеческого потенциала. В представленном рейтинге стран по человеческому потенциалу Россия занимает 65-е место, наша страной находится между Албанией и Казахстаном. ООН оценила среднюю продолжительность жизни россиянина в 67,2 года. Всего в рейтинг вошли около 170-ти государств. В первой пятерке лидеров рейтинга Норвегия, Австралия, Новая Зеландия, США и Ирландия. Замыкают рейтинг Сомали, Тувалу и Вануату. Рейтинг рассчитывается специалистами ООН на основе таких показателей как продолжительность жизни, уровень здравоохранения, доступ к образованию. За последние 5 лет Россия поднялась в рейтинге на три строчки. |
Официальный единый сайт банков Казахстана
Реально работает, можете проверить: |
Еще шедевральнее. Внимательно почитайте:
"знаете о чем я мечтаю? чтоб в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане все горлопаны крикуны сетевые хомячки борцы с корупцией выступающие за власть народа завистливые козлы считающие деньги в чужом кормане манипулируемые лохи и неудачники всех мастей обвиняющие в этом кого угодно только не себя собрались со всеми вашими знаменами с пеной у рат и криками чиновников на фонари!!! нет коррупции! власть -народу! чтоб собрались все чтоб ни один сука дома не остался главное чтоб все вылезли жаль только площади такой нет в вот в китае хорошо было Тянь ань мыынь вмещает 1 миллион человек и вот когда все бы вы вылезли вышла бы танковая армия и всю сволоту все говно нации наматало бы на гусеницы выжгло бы все каленым железоми вот тогда как после Тяньань мынь в Китае у нас бы тоже 20-30 лет подряд был бы экономический рост по 10 процентов в год а через 20-30 лет всю процедуру опять повторить потому что опять народиться новгое поколение майданщиков неудачников лохов и горлопанов" Знаете кто написал в своем личном блоге? Он: О как. |
За такое в демократической стране одними публичными извинениями не отмажешься. По норме он уже должен упаковывать вещи в коробку. Но это в дем. стране.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell, В последнем его сообщении: "C госслужбы я, кстати, давно ушел", так чел сказал что думает просто.
Когда либерасты говорят, что наша власть воры и тд, их всех повесить и ид за это значит шмотки собирать не надо? А когда им предлагает под гусиницы залесть, так сразу человека на кол? Это просто противоположенная точка зрения :) |
Цитата:
|
michaell, в конце его последнего поста: " Моя фраза про танки была обычной сетевой провокацией, которая призвана показать, как легко на самом деле возбуждается всякая нечисть. То, что это не имеет никакого отношения к тому, что я думаю на самом деле, легко увидеть, прочитав мои книги, где я выступаю против всякого милитаризма и насилия.
Несколько сотен бесов вылили на меня за сутки тонны грязи. Не прочитав даже ни одной моей статьи, не то, что книги, не смотря на то, что никогда и никто меня не мог упрекнуть в той самой коррумпированности. Бог вам судья!" :) |
Цитата:
Под уходом с госслужбы подразумевается переход из аппарата президента в замы губернатора. Погугли. Цитата:
Публикация в интернете, если ты не в курсе, приравнивается к публикации в СМИ. Если при исполнении своих обязанностей: - кассир в аэропорту - официант - сотрудник пенсионного фонда - преподаватель (незнаю, сам продолжи) скажет: "слышь, чмо е...е, распороть бы тебе брюхо да кишки на забор.., это моя противоположная точка зрения" чем это для него закончится? И можно ли такое представить? |
Цитата:
Щщитаю "это - пять"! Конечно же это не из-за того что на эту тему успело выйти несколько статей и Матвейчеву не намекнули что не стоит такого писать ))) |
Цитата:
|
Правительство Чехии легализовало наркотики
С 1 января гражданам Чехии разрешается иметь при себе до 15 граммов марихуаны, до четырех таблеток экстази, двух граммов амфетамина, полтора грамма героина, один грамм кокаина. Разрешается также выращивать в домашних условиях до пяти кустов конопли и 40 галлюциногенных грибов. Уголовное наказание за хранение вышеприведенного количества наркотических средств отменено. В связи со вступлением в силу нового закона, цены на наркотики в Чехии снизились на 30-40%. Между тем в стране возникла противоречивая ситуация: с одной стороны, покупать, иметь при себе и употреблять наркотические вещества можно, с другой - официальных мест их продаже нет, и торговля остается нелегальной. По статистике, 28% чехов моложе 24 лет хотя бы раз в год курят "марихуану", что является наивысшим показателем в Евросоюзе. При этом употребляют тяжелые наркотики в среднем ниже, чем в целом по ЕС. По данным Европейского мониторингового центра по наркотикам и наркомании (EMCDDA), в Старом Мире именно чешская молодежь - лидер по курению марихуаны. |
05.11.2010, 17:02:31
Ошибка на Google Maps привела к вторжению войск Никарагуа в Коста-Рику Подразделение армии Никарагуа вторглось на территорию Коста-Рики, сориентировавшись по неправильно составленной карте на сервисе Google Maps. Об этом сообщает костариканская газета Граница между Никарагуа и Коста-Рикой большей частью проходит по правому берегу Сан Хуан, однако на некоторых участках пограничная линии идет непосредственно по реке. Согласно официальным картам, которые признаны правительствами Никарагуа и Коста-Рики, остров Калеро принадлежит костариканской стороне. Представители Google не смогли объяснить причину ошибки, однако предположили, что при составлении карты были использованы устаревшие источники. Большинство СМИ отмечает, что правильный вариант карты этой местности Президент Коста-Рики Лаура Чинчилья (Laura Chinchilla) осудила действия никарагуанских военных, но призвала население соблюдать спокойствие и не поддаваться "на провокации и агрессию". Министр иностранных дел Коста-Рики обратился к Google с просьбой оперативно исправить ошибку на карте. Надо отметить, что Коста-Рика не имеет регулярной армии, а следовательно и возможности принять ответные меры в отношении Никарагуа. |
Цитата:
|
|
TSGIGOR, мы вроде бы с тобой насчёт рейтинга коррупции дискутировали, вот украл с сайта мнение совпадающее с моим
"Этот рейтинг вовсе не измеряет уровня коррупции!!!!!! И он вообще не позволяет сравнивать объективно уровни коррупции в разных странах и это даже сами создатели TI отмечают. Этот индекс является всего лишь измерителем, как сами граждане страны воспринимают/оценивают коррумпированность. Это исключительно субъективная оценка ситуации как ее воспринимают люди в своей стране, а не сравнительный объективный показатель. Допустим, берут составители рейтинга 10 общественных органзаций из числа опозиционных, каспаровцев всяких и сатаровцев и они им, эти эксперты, дают оценки коррупции. Ведь на Западе только тот считается экспертом, кого считает таковым Запад. А каспаров им такого наговорит!!! НО!!! Допустим, взяли бы даже честных и объективных экспертов! И даже бы они сказали, что коррупция у нас велика. Что бы это доказывало? Только одно: что сами россияне озабочены этой проблемой больше, чем другие народы. ВСЕ!!!! Ничего болеее!!!! Одна из причин этого возможно в том, что наш менталитет воспринимает коррупцию как болезнь, как порок, а вот во многих, особенно восточных обществах, это норма. Кроме того, согласно теории повестки дня, о которой я много писал, именно актуальаня тема всегда воспринимается как наиболее важная. Например, после 11 сентября все социологи США зафиксируют тему терроризма как главную, а 2 дня назад она бы была у них 30ой по счету. Или другой пример. В россии идет 3 года борьба с коррупцией, объявленная президентом. И у нас все только об этом и орут и ставят это как главную проблему. Но все мы знаем наших братьев-хохлов, которые точно коррумпированее в несколько раз, чем Россия. Там такого бешенного ора про окоррупцию нет. И результат соответствующий. Ни один хохол не ставит эту проблему на 1 место. И рейтинг у них выше... И у Узбеков выше.. Не смешно ли??? Сейчас не существует объективного уровня оценки коррупции, ведь в каждой стране свои законы, а занчит и их нарушения тоже различны. Сравнивать коррупцию в одной стране с коррупцией с другой - все равно , что сравнивать голы в волейболе и в футболе. Можно говорить о каком -то общем уровне, склонности решать вопросы коррупционным путем в той или иной стране. Так вот, очевидно, что почти во всех латиноамериканских странах она выше, она выше почти во всех ближневосточных и среднеазиатских странах, он а выше почти во всех африканских странах, коррупция выше в Китае, коррупция выше в большинстве бывших стран СССР, и она на таком же уровне как в странах Восточной Европы. Одним словом, в плане коррупции лучше чем у нас дела обстоят не более чем в 20-30 странах из 200! И никакого 154 места!!! Не надо самих себя хотя бы обманывать.. Нас обманывают заокеанские рейтинговые агентства, но мы -то зачем сами себя накручиваем и позорим?" |
Нападение китайского судна на японское.Ноябрь 2010.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кардеры
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А это чё, правда сегодня было?
[youtube]gWsaDcJBsow[/youtube] |
Хрен его знает, Дядь ВоВа, в районе Чистых прудов, никого не было.Хотя милиции-полицаев было много.
|
ПОЗОР наркоторговцам! :rofl: Очень убийственный лозунг! Я думаю, они пристыдятся и перестанут продавать наркотики! :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl |
Последняя фотка с демонстрации "Наших", которая проводилась одновременно с "Русским маршем"
|
|
Смерть 12 человек на Кубани признали убийством
Чё за жесть, кто с Кубани знает что-нибудь? |
|
В понедельник 1 ноября в офисе курьерской фирмы в руках у сотрудницы взорвалась посылка, которая была адресована посольству Мексики. Вторую взрывоопасную посылку – для диппредставительства Нидерландов удалось успешно обезвредить. Эти акции не были единичными: на следующий день похожие свертки получили посольства России и Швейцарии. Но этими странами террористы не ограничились – бомбы стали находить не только в Греции, но и за ее пределами. Связывало их одно – отправитель был греческий.
|
|
Цитата:
Интересное развитие получил Лонсдейл в Германии. Одежда этой марки приглянулась неонацистам в результате марка пару недель находилась на грани запрета к продаже в сетях Карштадт/Квеле, когда в марте 2006 Quelle Gmbh решила убрать марку из ассортимента. Полюбили немецкие нацисты Lonsdale за красивое имя, вернее за буквы NSDA, которые созвучны с названием партии NSDAP и являются тайным кодом нацисткого братства. Примечание: если футболка одевалась под свитер с вырезом, расстегнутую рубашку, то видимыми на футболке оставались буквы, расположенные по середине, т.е. NSDA В Англии Lonsdale носили как правые скинхеды, так и левые Redskins и SHARP-skins. В 1960 годах скинхеды носили ботинки Dr. Martens, куртки Lonsdale и вообще не имели какой-то политической принадлежности. Фирма открещивается от расизма во всех его проявлениях: запустила программу "Lonsdale loves all colours", выступила спонсором кёльнского гей-парада, в Европе значки "Lonsdale against racism" бесплатно кладут в карманы джинс и курток. В России значки продаются ))) |
дядя Вова,
|
Цитата:
|
дядя Вова, русофоб да еще и скинхед:julli-rofl аццкая смесь
|
Цитата:
Цитата:
И вот, почему (так, навскидку...): В принципе, приятного соотношения цена-качество одежда и обувь, есть 2 пары кроссовок этой фирмы, но я даже и не предполагал, что я - скинхэд:julli-rofl :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а напиться исключительно дешевым одеколоном=)
|
и в порванной тельняшке обязательно:julli-rofl
|
|
Цитата:
Цитата:
|
komatozz,
|
Цитата:
Хью Сесил Лоутер, 5-й граф Лонсдейл, бывший президентом Британского Национального Спортивного Клуба, организовал первый матч по боксу в перчатках. Это историческое событие положило начало производства одежды «Lonsdale London Sport Ltd»: сначала для бокса, а затем — широкого выбора спортивной и повседневной. В 1960 году бывший боксер-профессионал Бернард Харт открыл магазин принадлежностей для бокса. Так появилась фирма «Lonsdale». Первый магазин «Lonsdale» был открыт в Лондоне на Бекстрит около ее пересечения с легендарной Кернобистрит в 60-е годы. К 1966 году Lonsdale достигает широкой известности и в мире спорта, и в мире моды. Открылся второй магазин в Брикстоне. В магазине одеваются или одевались как многочисленные лондонские туристы, так и поп-звезды, среди которых Rolling Stones, The Jam, Тони Кертис, Грегори Пек, Madonna, а также знаменитые боксеры: Мухамед Али, Майк Тайсон, Леннокс Льюис. А субкультурам одежда приглянулась по совсем другим причинам. Но это уже позже и с боксом никак не связано. :pardon: источник |
BATMAN,
Эт я прочел... Собсна, почему спросил - у меня товарищ из мАсквы приехал, со своими удивительными (для меня) мАсковскими понятиями...Типа Magnum - машина для хачей:crazy: , Lonsdale - одежда для скинов - вот, собсна, и спросил, ибо я далек от таких реалий и понятий...Но куда нам до стАлицы-то:bang |
Цитата:
мы с любимой увлеклись таким стилем одежды как casual. Не буду таить, некоторые вещи мы брали в секондах и стоках( кстати, их можно очень выгодно перепродавать, 200-300% прибыли примерно). Тем более околофутбольных покупателей найти не трудно. Так вот. Попалась мне на глаза теплая кофта марки Lonsdale. Собственно вещи этого бренда очень котируются в среде футбольных фанатов-хулиганов, а так же в профашистских движениях. Собственно о них и пойдет дальше речь. Апрель-май выдался в этом году не очень теплый, поэтому ту самую кофту-олимпийку я одевал, причем довольно часто, ибо вещь теплая и весьма удобная. Реакция окружающих не заставила себя долго ждать.... %) Как-то раз мы гуляли по центру, навстречу нам шли два молодых отморозка, которые сначала изучающе меня осмотрели, а после того как прошли мимо выкрикнули - "Зига!". По идее я должен был ответить "Зага!", но я промолчал, ибо не отношу себя к бонхедам. К антиФа, кстати, я тоже себя не отношу. В трамвае мне однажды один хулиган подошел со спины и поздоровался - "Слава России!", ответил ему также, ибо ничего против здорового патриотизма в хулиганский среде не имею. Так вот. Наша хорошая подруга, Аленка, устраивала у себя дома вечеринку, а квартирка у нее в самых бонлендовых местах - район сорокалетки. И вот иду я, значит, иду. На мне футболка Converse, кеды такие же, рваные ливайсы, рюкзак с чужим ноутом и кофтой, пирсинг в губе. Прохожу я мимо университета культуры и вижу, идут мне навстречу человек 12-15 скинов-пионеров по 17-20 лет. Ну, посмотрели на меня таким изучающим взглядом, прошли дальше. Ну, думаю, и фиг с вами. Ан нет! Метров через двести догоняют. "Чего, - вопрошают, - у тебя футболка со звездами, ты случаем не афтиФа?!" И так кружком меня обходят. Я им глаголю - мол, нет. Они меня, дурные, тогда и спрашивают: "А ты знаешь, кто такие скинхеды и как ты к ним относишься?" Я им говорю, мол, знаю, конечно, отношусь никак, ибо я в этом плане аполитичен. Ну, в общем, слово за слово, трогать они меня не стали, ибо антиФа из меня никакой. Единственно, что посоветовали: "У нас на районе в таких шмотках не ходи, получишь пилюлей. Не от нас, так от кого-нибудь еще". Ну, я им - намек понял, разошлись. Иду, значится, дальше. Звоню любимой - ха-ха, по голове чуть не получил(откаты у меня нервные пошли), снял пирсинг(от греха подальше), и так как стало уже прохладно, а так же чтобы соответствовать локальному дресскоду, достал из рюкзака и надел ту самую кофту Lonsdale... Захожу в подземный переход, иду такой на откатах, веселый. Выхожу из подземного перехода, кладу трубку после разговора с любимой, иду дальше. Секунд через десять вылетают откуда-то с боку 5 рыл, покрупнее немного, чем предыдущие и таки начинают мне бить лицо! :) При этом они кричали что-то типа "#баный скин!" и т.д. Это сейчас вспоминаю - смешно очень, тогда я( как бы это сказать?) удивился очень :))) Кто же были эти ребяты? Правильно! АнтиФашиты! %) И тут кричу я им, братцы, шо ж вы делаете-то, сцуки! Больше всего было страшно за чужой ноут. Потом они долго извинялись, говорили, что парня их скины порезали, вот они и лютуют. Но все-таки еще неизвестно кто в итоге более отмороженный антифа или скины. Вторые сначала хотя бы разговаривают :) В итоге получил я не так сильно, как мог бы. Даже настроение себе приподнял от таких парадоксов, честно. Отплевался, и двинул дальше на вечеринку, где практически на входе принял штрафную рюмку антисептика :) Лишний раз подтвердил мораль: молодежные радикальные движения настолько без мозгов, что бьют в лицо из-за шмоток. Так, в принципе, было и будет всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
Взгляд нашего соотечественника, ныне живущего в США Американские подростки, несмотря на чётко срабатывающий в 16 лет будильник в башке на тему собственной машины, скорее пешком будут ходить, чем в универсал сядут. Любой кусок говна в виде седана или хэтч-бэка для них лучше даже нового универсала. Таки да, репутация машины для пенсионеров. Кстати, был удивлён, приехав сюда, когда узнал что "Сабурбаны" тут считаются машиной для многодетных мам. А в Москве крутые пацаны на них в моё время рассекали. Мазда Миата – типа любимая тачка у педиков. Ещё есть такая фигня про Субару Легаси и Форестер – американы их "Лесбару" называют. Реально, каждая вторая с радужной наклейкой ездят. Геи так себя метят: наклейка с различными вариациями цветов радуги. На домах флаги такие вешают тоже. Майки с такими рисунками. Да много всего. Но это все в больших городах. Где люди терпимее. В глуши за такое можно и битой по стеклу от местных рэднеков огрести. Кадилак однозначно машина для чёрных или косящих под них. Много такого. С одной стороны смешно, с другой даже удобно – можно заранее понять, с кем имеешь дело, просто взглянув на его/её машину :) Итальянцев за белых тут никто и не считает. Хотя, конечно, Кадила под итальянцем и Кадила под чёрным – это 2 разных Кадилы. Выглядеть будут совсем по-разному, в плане дисков, обвески и т.д. Мустанг – либо сопляки, подростки, либо "хард-кор" фанаты Мустангов (суть вечные подростки). Камаро и Файер Бёрд – почти всегда рэднеки, почти все фанаты Наскара. Про Камаро еще говорят – "Корвет для бедных". Любой вэн тут – не круто. Тоже "сокер-мамз" ( Про рабочего и колхозницу Я так, блин, выделился один раз. Я в городе живу, привык к толерантности, так сказать. Как-то летом, года 2 назад, поехали с друзьями на рыбалку. Я в майке был, друзья из Москвы прислали, на ней "Рабочий и Колхозница" нарисованы, с боооольшим серпом и молотом. Я и забыл, что на мне, – в городе проблем никогда не было. Ну, вот, по дороге на рыбалку решили по пивасику пропустить в какой-то дыре. Дыра оказалась реально дырой: городишко домов на 40 с одним баром, где, понятно, все местные собираются. Типажи те ещё. Засаленные бейсболки, майки с дырками, ну типа как в "Кинг оф зе хил". Тока сели за столик, ко мне сразу 2 местных подвалили и спросили, показывая на майку: "Вот зе фак из ронг виз ёу, сан?" Диалог удался не очень. Мы предпочли свалить по-тихому. Выяснять отношения с двумя десятками местных было как-то в лом. Американы, которые со мной были, очень веселились. Сказали потом, что если б до драки дошло, им бы наваляли больше, чем мне, как предателям, типа. Такая вот свобода. Теперь всегда проверяю, в чем я, когда в "буниз" езжу :) Серп и молот для среднего американа = свастике. Для реднеков даже хуже свастики. Результат промывания мозгов в течение 60-ти лет. Не было ли какой-то неприязни со стороны местных? Да, были заходы со стороны мудаков, но где их нет, мудаков, с их заходами, в смысле? |
Про одежду:
У черных генетическая тяга к самосегрегации. Для них выглядеть как белым – это, как говорила моя прабабка покойница, "как цЫгана в жопу поцеловать". Пример: Чёрному пацану в страшном сне не приснится надеть модные нынче у белых штаны в обтяг, ну те что с мылом надо надевать. Свои же за это на кол посадят. У них (чёрных) всё своё. И одежда, и сленг, и косметика у девочек, и повадки. Любой рэп клип – прекрасная иллюстрация. Вот так они и одеваются, так и говорят, так и ведут себя. Чем дурнее, с точки зрения белого человека, тем лучше. Полная безвкусица, нелепые сочетания цветов и фасонов, майки на 5 размеров больше у мальчишек и на 3 размера меньше у девчонок, вызывающее поведение, типа перед носом у белого дверь захлопнуть, или наоборот, увидев подходящего с другой стороны к стеклянной двери белого, нарочно задержаться, чтобы белый дверь открыл. При этом белый, открыв эту дверь, обязан черного пропустить. Иначе получит, как минимум, злой взгляд в упор. И это, типа, сдержанные чёрные. Наглые чёрные просто всех белых посылают подальше или, в лучшем случае, просто игнорируют. У белых сложнее. Есть такие белые, которых тут называют "Уигеры" (от "Уайт" + "Ниггер" Wigger). Это те, которые, по ряду причин (собственная тупость, место проживания – много чёрных кругом, или чёрное большинство в школе), косят под чёрных. Пацан в "Гран Торино", который с вьетнамкой гуляет и на чёрных нарывается, – вот такой уигер. Они косят под чёрных во всём. Чёрные, при этом, что вполне логично, их за людей не считают. Кстати эти уигеры и скупают рэп альбомы. Точно не помню, но где-то видел цифры, что чуть ли не 70-80% подобной продукции сметается этими белыми. Эти уигеры в большинстве своем – мальчишки. У девочек это есть но гораздо реже. По брендам: Girls: Papaya Hollister juicy Couture bebe Boys: Southpole – blacks Ecko – blacks Both: Abercrombie Aeropostale – cheap Abercrombie American Eagle – even cheaper Abercrombie Vans Converse Для дальнейшей классификации следует отметить, что практически всё в штатах зависит от того, где ты живёшь. Деньги определяют географию проживания, география определяет окружение. Т.е. в приличных районах/городах у родителей есть деньги, а иногда к ним и мозги, посему и подростки выглядят и ведут себя как нормальные люди. В неблагополучных местах много чёрных и/или мексов, и белые либо подстраиваются под них, либо выглядят как рэднэки (т.е. противопоставляются им) независимо от возраста. Вообще эти белые как-то слабее что ли в отстаивании своего стиля. Они быстрее попадают под влияние любых чертей. целиком, если интересно: |
|
BATMAN,спасибо. А про Расею?
|
Цитата:
У нас автомобиль - маркер, показатель статуса и прослойки, к которой принадлежишь. Или хотел бы принадлежать ))) |
Цитата:
|
Что угодно, главное, Альфу Ромео на опускайте.
|
Внезапно Чакэ
|
Цитата:
|
|
|
Журналюги банда, как буд то только их убивают и по голове бьют. Панику то развели...
|
Цитата:
|
Кто-нибудь может мне, пояснить, какой праздник мы отмечаем? Что вообще происходит.
День народного единства? - С кем? Когда, с какого? или Крестный ход, и или закрытые именины какого-нибудь олигарха. Что за ха хня происходит? Символ нашей молодости Чакэ Норрис и Брюс Ли, одно упоминание о которых в конце 80-х, вызывала хриплый спазм в горле у любого пацана, сейчас не в авторитете. Где лозунги пятилетку в четыре года? Где цель к которой стремится? Бабло. Бабло -это хорошо. Есть на что Родину продать. |
Цитата:
и я могу понять что есть повод и это история и наши предки кровь проливали, итд итп, но то как это подается сейчас вызывает у меня только такую ассоциацию... |
|
Пилота Формулы-1 Дженсона Баттона от нападения бандитов спас водитель
Пилот «Макларена» Дженсон Баттон рассказал подробности вооруженного нападения, которое было совершено на его автомобиле в одном из пригородов Сан-Паоло. Сам гонщик сидел на пассажирском месте, а в машине находился личный водитель Баттона, отец автогонщика и менеджер команды «Макларен». «Мы ехали с автодрома в отель, и медленно ехали к трассе. Вдруг появился вооруженный человек, который шел к нам. Нам пришлось повернуть и мы попали в тупик. Тут появились еще пятеро вооруженных людей, но водитель среагировал и рванул с места. Мне было очень страшно. Надеюсь, что эта история не повредит моему выступлению на Гран-при»,— цитирует пилота Livesport.ru. Баттон 9 ноября вытсупит на гран-при Бразилии— предпоследней гонке сезона. |
|
|
Среди участников замечен Владимир Васильевич Квачков, которого сразу же обступили ветераны. |
Лозунги какие-то странные...если честно.
|
|
|
Все за пивом! |
«У нас есть серьезные основания беспокоиться о своей безопасности. Нас ненавидят. Это всепоглощающая ненависть. Ее цель— вся наша семья, а самое слабое звено в семье— дети. Мы боимся оставлять их в России», — сказал Лужков, напомнив о своей борьбе за политическое выживание и о том, что сейчас опальная Елена Батурина пытается спасти бизнес-империю в России. По словам Лужкова, 47-летнюю бизнес-леди вынуждают продать активы прокремлевским олигархам.
18-летней Елене и 16-летней Ольге пришлось бросить учебу в МГУ отправиться на ближайшие пять-шесть лет в Лондон, чтобы сначала учиться английскому, а потом поступить в вуз, название которого пока не разглашается. Дочери Лужкова живут сейчас в съемной квартире в западной части города. «Это стало шоком для детей — им пришлось бросить учебу здесь. Нам с женой было очень трудно принять это решение», — признался Лужков. Он собирается вместе с супругой регулярно навещать дочерей. |
Вляпались. В своё же.
Обьясню почему так назвал. Вот пост TSGIGORа и цитата из новостей Цитата:
Цитата:
Кто такие "Молодая Гвардия" и чьи они - понятно. Пионерия для "Единой России". Понятно, что все что они делают, они делают в жестком согласовании с ... с тем, с кем надо. И тут такая жесткая, жестокая и гениально простая подстава. Пипец. |
Ну вот, дорогие мои. Дождались.
"5 дней августа" Подоспел трейлер фильма, снятого на деньги правительства товарища Саакашвили о той самой 5-ти дневной войне с Осетией. В роли Саакашвили - Энди Гарсиа, замечен Вел Килмер, режиссером - Ренни Харлин, тот самый создатель "12-ти раундов" и "Крепкого оршека 2". Добро пожаловать во времена "Рэмбо-2/3": узрите звезды на броне вертолетов и содрогнитесь! или здесь Дерьмо будет то еще. |
там будет сцена с галстуком ? или как он сматывался ?:rofl: :julli-rofl
|
|
Во шлак-то наснимали...
|
Я нашел фото монгольских фашиков, афигеть, они существут!)))
|
видео избиения журналиста олега кашина.............жестко они его отпрессовали :nea:
|
Охуеть, чудом не убили. Что у нападавшего в руках?
|
читал у того который вторым подошел был железный прут спрятанный в букете цветов
|
Почему бы и не существовать монгольским фашистам, существуют же китайские автомобили...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оля и Лена больше не ходят на занятия в МГУ. Последний раз их видели в день отставки отца
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато мои дети ходят, по этим улицам, превращенные в последние годы, в рассадник наркомании, алкоголизма, людского озверения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дядя Вова,
Borik, А мне вот как-то не смешно. Просто один Ч?..М?...(нужное подчеркнуть)...удак получил по сусалам от других таких же Ч?..М?...(нужное подчеркнуть)...удаков. А что изменилось? Москва (не в обиду москвичам) - зажралась! В нее впихиваются бабосы в невпихуемых объемах. Это же, бля, анекдот, что атомный подводный ракетный крейсер "Юрий Долгорукий" построен на деньги правительства Москвы. Правда то, как он построен это - второй анекдот: когда его спустили на воду он весь потек, пришлось срочно заводить в сухой док, пока не затонул у стенки. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Нужные буквы (Ч,М) выбрал и подчеркнул;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |