Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

RISK 20.11.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 291273)
Если тебе не понравился, это не значит, что он плохой

Разве я написал , что он плохой? Я написал, что он мне не нравится:julli-rofl
А насчёт места....то...не смеши меня...рейтинг...рейтингу рознь.

yaldo 20.11.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 290650)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
The film, which stars Daniel Craig, Harrison Ford, Sam Rockwell, Olivia Wilde, Noah Ringer, Paul Dano, Ana de la Reguera and Clancy “There Can Be Only One” Brown, is set to open wide July 29, 2011.

Помойму трэш ожидается, Харисон форд съел весь бюджет фильма.

Agrigat 20.11.2010 13:23

Джеймс Бонд на диком западе против чужих....оооот намутили.... :2887

Slava1 20.11.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 291223)
что ты с ними сделал? -)

вообще я с неохотой отвечаю на высказывания с таким колличеством возможных последствий :julli-rofl ,но что было то было из песни слов не выкинишь как говорится - я рекрутировался в зал вместе с братом и своей будующей второй супругой ...это кино перфорировало моё сознание ....после просмотра я понял что мне надо больше гулять :yes3

lavelle_v.2 20.11.2010 23:30

Посмотрели Гарри Поттер и Дары смерти. :yahoo
правильно в описании пишут: .."более надрывная атмосфера, с каждой сценой приближающая поистине апокалипсическую развязку, и масштаб.."
от детской сказки в фильме честно говоря, мало что осталось, но смотрелось, как ни удивительно, с интересом)))
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот какой компанией нужно ходить на премьеры фильмов о Гарри Поттере, главное - суть объяснят, если вопросы по ходу просмотра возникнут:кто чего и куда))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Все довольны остались - в июне идём на II часть :2887

Serega 21.11.2010 03:01

Пля, ипать, решил перед турниром посмотреть фильм "Паронормальное явление", чуть не обгадился, это пистец какой-то, мурашки по коже до сих пор идут. На такой фильм надо девушку приглашать к себе домой, главное ночью, везде повыключать свет и садиться смотреть.

Фильм смотреть исключительно ночью!

yaldo 21.11.2010 03:06

lavelle_v.2, судя по глазам этих девочек от премьеры они в шоке:icon_eek:. Сами хотели сходить на премьеру, но поставили условие (премьере) чтобы было как на Звёздные Войны 1, те при предъявлении билета тебе говорили "здравствуй юный падаван", DJ играл в форме штурмовика... такого не было и посему жду будней выходной (для меня) среды.

yaldo 21.11.2010 03:12

Всем советую посмотреть сериал Ходячие мертвецы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), в сериале есть большой упор на кишки (хотя чё я жалуюсь, зомби...), но в остальном сериал пока отличный.
Если решились смотреть, то смотрите в переводе от Кубик в Кубе.

AA 21.11.2010 03:50

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 291593)
"Паронормальное явление", чуть не обгадился, это пистец какой-то, мурашки по коже до сих пор идут.

Что там тебя так напугало?)
Для меня самый страшный момент был, когда у них там на кухне кастрюля упала :roar:
Да и то, напугало просто потому, что посреди гробовой тишины она вдруг внезапно очень громко упала)

А вообще мне фильм не понравился, первая часть еще ничего, а вторая вообще херня какая-то. Там пол фильма показывают, как какой-то пылесос во дворе сам двигается))

yaldo 21.11.2010 03:58

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 291595)
Всем советую посмотреть сериал Ходячие мертвецы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), в сериале есть большой упор на кишки (хотя чё я жалуюсь, зомби...), но в остальном сериал пока отличный.
Если решились смотреть, то смотрите в переводе от Кубик в Кубе.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Очень жду российской адаптации кстати - где-то в Воронежской области страшный прапорщик ППС при преследовании нарушителей получает ранение из-за которого он попадает в кому. Из-за нашествия зомби в рай. больнице о нём забывают (в том числе и зомби). Видит полный бедлам выходит на улицу идёт домой, заходит, жена и сын съехали. Выходит на улицу, садится, сзади получает удар лопатой от ребенка который с кавказким акцентом кричит "Папа, папа я убил его!". Просыпается привязанным к кровати, видит ЛКН который тычит в него ножом, приходят к взаимопониманию, выставляют райотдел милиции, прапор отправляется в Воронеж...

michaell 21.11.2010 04:24

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 291595)

Стоит, да? Я сам про зомби тему очень люблю. не хочется только начинать смотреть так рано, всего несколько серий прошли. Ты не в курсе сколько сезонов планируется? Может вообще только 1? Это было бы идеально.

yaldo 21.11.2010 04:30

michaell, я сам только премьерную смотрел, жду окончания сезона. Сколько сезонов будет не знаю, но учитывая то что 1-ю посмотрели 6 млн.+ точно не 1.

Serega 21.11.2010 04:34

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 291600)
Что там тебя так напугало?)
Для меня самый страшный момент был, когда у них там на кухне кастрюля упала :roar:
Да и то, напугало просто потому, что посреди гробовой тишины она вдруг внезапно очень громко упала)

А вообще мне фильм не понравился, первая часть еще ничего, а вторая вообще херня какая-то. Там пол фильма показывают, как какой-то пылесос во дворе сам двигается))

Ну ты у нас бесстрашный :)

Overdrive 21.11.2010 05:32

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 291188)
Сегодня премьера Гарри Поттера- 6 части..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Премьера: Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1

В прокате первая часть экранизации седьмой книги о самом популярном волшебнике, где действие приобретает по-настоящему эпический размах

Сказать что-то новое о Гарри Поттере практически невозможно. На бумаге сага уже давно окончена и только фильмы помогают задержаться в магической вселенной Джоан Роллинг чуть подольше. Компания Warner Bros. Pictures решила растянуть удовольствие, а заодно и увеличить прокатную кассу, разделив адаптацию последней книги «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» на две картины. Девятнадцатого ноября первая часть заключительных приключений Поттера появится в мировых кинотеатрах.

Битва со злым волшебником Волан-де-Мортом приближается к своему апогею. После смерти профессора Дамблдора в «Принце-полукровке», Гарри, Гермиона и Рон отправляются на поиски настоящих крестражей – артефактов, в которых находятся части души темного волшебника. Только их непоколебимая жажда добиться справедливости может уничтожить злодея и восстановить баланс добра, пусть и очень высокой ценой. А пока троица разбирается с противниками, в магическом мире рушится привычная властная иерархия, и Пожиратели смерти начинают контролировать правила игры.
С точки зрения производства со времен пятого «Ордена Феникса» во франшизе о Гарри Поттере мало что изменилось. Warner Bros. вкладывает 9-ти значные цифры в бюджет, основной костяк актеров остается, а все действие снова режиссирует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Главное отличие «Даров Смерти» от предыдущих частей – это более надрывная атмосфера, с каждой сценой приближающая поистине апокалипсическую развязку, и масштаб, который впору сравнивать с «Властелином колец». Свои претензии на руководство съемками последних частей выражали автор самого любимого критиками фильма о Поттере «Узника Азкабана» Альфонсо Куарон и сам Гильермо Дель Торо. Но продюсеры картины вовремя решили не менять коня на самой важной переправе.

Дэвид Йетс

Вместе с продюсерами мы подумали, что было бы классно и интересно разделить книгу на две части. Лично я хотел сделать два немного разных фильма. Первый – меланхоличный, захватывающий триллер о путешествии, во время которого эти детишки прощаются с невинным миром, который готовит им столько боли. А вторая картина будет триумфальным и эпическим фэнтезийным фильмом. Одна книга, но два разных фильма.

Несмотря на объявления о 3D, первая часть «Даров Смерти» останется без этого аттракциона и будет радовать фанатов на простых экранах и гигантских IMAX. Но в новом Поттере и без того будет на что посмотреть. Привычные тона и классическая камера трансформируются в мрачные краски, сдобренные более реалистичными съемками. А место школьных интриг займет качественный магический экшен.

Дэниэл Рэдклифф

По своей сути первая часть «Даров Смерти» - это роуд-муви. Люди так сильно привыкли к тому, чтобы видеть Гарри в Хогвартсе, а мы в течение всего фильма практически там и не появляемся. Это по-настоящему оживило картину. Я надеюсь, что зрители будут смотреть «Дары Смерти», как будто это первый фильм о Поттере, потому что это совершенно другая, отличная от предыдущих частей по настроению картина.

Западные критики, уже отсмотревшие картину, сходятся в положительных оценках. На сайте Rotten Tomatoes новый Гарри Поттер уверенно держит положительный рейтинг в районе 80%. Выхода второй части «Даров Смерти» придется ждать до самого лета 2011 года.

..я завтра иду на 17:15. Причем, так забавно получилось - иду как раз с подходящим для просмотра этого фильма контингентом: а именно - я, знакомая с дочкой 11-ти полных лет (у неё завтра День рождения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) и 5!!! её подружек-одноклассниц)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - это такой подарок им всем, премьера Гарри Поттера[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
У нас на завтра запланировано самое настоящее культурное мероприятие - прогулка через парк аттракционов[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - просмотр фильма [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]- поедание пиццы в кафе[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - чаепитие дома[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - и наконец - отправка каждой из подружек до дома..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В общем, готовлюсь.. Седня/завтра необходимо просмотреть части с 3 по 5-ую... Скачала уже. Смотрю вот..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Эхх..у меня ностальгия возникает,как вспомню о "потном гарри"..
Супруга заявила,что по любому пойдет в кино на последнюю часть эпопеи,со мной или без..Я не против (да пошла бы она..в кино уже наконец=)
Мое знакомство с картиной сложно назвать чем-то интригующим.Один наш друг взахлеб рассказывал сюжет книги,в тот же день пригласил компанию ребят к себе домой(что для него признаться было редким исключением) на просмотр самой первой части фильма...Что-то по ходу фильма пытался комментировать о соответсвии сюжета фильма и книги..Но я это чесн говоря не сильно запомнил..фильм для меня неожиданно закончился на фразе толкающего в бок друга"Эйй..Сань..кино кончилось,пошли домой!":pardon:

lavelle_v.2 21.11.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 291594)
lavelle_v.2, судя по глазам этих девочек от премьеры они в шоке:icon_eek:. Сами хотели сходить на премьеру, но поставили условие (премьере) чтобы было как на Звёздные Войны 1, те при предъявлении билета тебе говорили "здравствуй юный падаван", DJ играл в форме штурмовика... такого не было и посему жду будней выходной (для меня) среды.

:good
Полный зал народа кстати был.. очередь за билетами аж на улице заканчивалась..давненько я такого ажиотажа не видела.. со времени премьеры Аватара точно :cool:

lavelle_v.2 21.11.2010 11:06

Cмотрел уже кто-нибудь? :?:

Погребенный заживо / Buried

Год выпуска: 2010
Страна: США, Франция, Испания
Слоган: «170 000 sq miles of desert. 90 minutes of oxygen. No way out.»

Жанр: триллер, драма, детектив
Продолжительность: 01:31:10
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Режиссер: Родриго Кортес
Сценарий: Крис Спарлинг
Продюсер: Родриго Кортес, Том Драмм, Адриан Гуерра, Кен Херш, Ориол Маймо
Оператор: Эдуард Грау
Композитор: Виктор Рейс

В ролях: Райан Рейнольдс, Хосе Луис Гарсия Перез, Роберт Патерсон, Стивен Тоболовски, Саманта Мэтис, Ивана Миньо, Уорнер Лафлин, Эрик Палладино, Кали Роча, Крис Мартин, Cade Dundish, Mary Songbird
Дублёры: Петр Федоров, Алексей Розин, Андрей Заводюк, Александра Ребенок, Аля Никулина

Бюджет: $3 000 000
Сборы в США: $1 044 143
Сборы в России: $660 414
Сборы в мире: $13 656 392

Мировая премьера: 23 января 2010
Релиз на DVD: 18 ноября 2010, «Вольга»

Описание: Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 7.7/10 (5,137 votes) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 8.328 (2 142)

magnit 21.11.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 292035)
Cмотрел уже кто-нибудь?

я смотрю. уже 3 дня:(. первые 10 минут меня очень взбесили.(все дело в зажигалке которая больше на огнемет похожа и он в гробу ней "светит", и в плане таких вещей там много косяков).
к середине фильм становиться довольно интересным, а если вы легко можете поставить себя на место главного героя то кино начинает нравиться.

michaell 21.11.2010 16:45

Цитата:

Cмотрел уже кто-нибудь?

Сморели. Круто.

lavelle_v.2 21.11.2010 18:38

magnit, michaell,спасибо за отзыв [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
качаю и начинаю смотреть сейчас же!..))

BATMAN 21.11.2010 20:56

«The Fighter» (Боец)
В ролях: Кристиан Бейл, Марк Уолберг
Режиссер: Дэвид О. Расселл
Запланированная дата релиза: 10 декабря

Марк Уолберг играет профессионального боксера, который стремится к славе и тренируется со своим братом, но по иронии судьбы становится зависимым от наркотиков и связывается с преступным миром. (Paramount Pictures)

Охренеть. Тот же Бейл в фильме "Бэтмен: начало":

Sandmann 21.11.2010 20:57

В "Машинисте" внешний вид Бейла еще круче, чем в "Бойце".

BATMAN 21.11.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 292205)
В "Машинисте" внешний вид Бейла еще круче, чем в "Бойце".

Подписываюсь! ))) :drinks: :good

RISK 21.11.2010 22:04

Цитата:

Погребенный заживо / Buried

Я пролистал...Весь фильм построен на 1 актёре и простанстве гроба...Меня напрягало..желание смотреть подробно не было...хотя оригинально...но ....не советую...

Serega 21.11.2010 22:31

BATMAN 22.11.2010 08:03

«Брестская Крепость» vs «Предстояние»

Чем правильный фильм о войне отличается от неправильного?
Ну, это же очевидно.

В серьезном фильме «Брестская Крепость» советские военные любят и защищают свой народ, потому как сами являются его неотъемлемой частью. В комедии абсурда «Предстояние» красноармейцы взрывают мост, полный трусливого «быдла». Два разных режиссера, две разные точки зрения.
В драме «Брестская Крепость» женщины сходятся с мужчинами по любви, в трэше «Предстояние» - чтобы быть содержанками при влиятельных дяденьках.
В трагедии «Брестская Крепость» мальчик рыцарски спасает девочку, в порнухе «Предстояние» - просит показать сиськи.
В правдивом фильме о войне «Брестская Крепость» немецкие захватчики пришли на советскую землю, чтобы убивать и порабощать. В фарсе «Предстояние» - немцы прилетели гадить и обсуждать друг с другом правила международных конвенций, а убивают они по психу, потому что нервные очень.

В народном фильме «Брестская Крепость» попавший в плен советский командир говорит в лицо фашистам: «Я комиссар, коммунист, еврей», они ставят его к стенке и расстреливают, и ни у одного зрителя язык не повернется обозвать его «жидом». В кино для избранных «Предстояние» главный герой, если бы его поймали гитлеровцы, мог бы о себе сказать: «я соратник Тухачевского, дворянин, ненавижу Сталина», но гитлеровцы его не ловят, потому что он им нахуй не нужен, и таки да, очень хочется назвать этого руссского человека «жидовской мордой».
В военно-историческом фильме «Брестская Крепость» военная техника, как сухопутная, так и воздушная, с обеих сторон используется по прямому назначению: на ней воюют. В фантазии «Предстояние» это сплошной цирк: на танки крепят алые паруса со свастикой, а с самолета пытаются срать на лету.

В картине «Брестская Крепость», когда начинается война, от немецких агрессоров нет пощады: взрываются бомбы, в панике гибнут советские люди, как военные, так и гражданские. Зритель видит: вот что такое война. Голос за кадром поясняет: «Я знал, что война будет, все ее ждали, но я не думал, что это будет именно так». Да, война именно такая. Это когда весь мир рушится, ты теряешь близких и умираешь сам, часто не успев взять в руки оружие. Кто воевал, и кто не воевал – все это понимают и проникаются к фильму за его правдивость.

В антисоветском лубке «Предстояние» война начинается с массового расстрела сказочными злодеями из НКВД политических заключенных – узников совести. Так расставлены приоритеты. Там Гитлер наседает, а тут прислужники Сталина совесть расстреливают – вот она, настоящая проблема, по мнению режиссера, а вовсе не глобальный пиздец, творящийся в приграничных областях.

Пораженный цинизмом происходящего на экране, зритель, независимо от политических взглядов, жалеет только об одном - что главному герою с механической рукой удалось сбежать. «Вон он, вон он, через забор полез» - хочется крикнуть человеку с ружьем по ту сторону белого полотна – «Да стреляй же скорей, а то уйдет»…
Ну да ладно, отвернем наши лица от хуйни, и посвятим заключительный абзац сильному фильму.

Лично меня в «Брестской Крепости» больше всего поразила одна вещь, о которой мы давно забыли.
Очевидная вещь, идущая наперекор современному «открытию границ» и «глобализации»:
иностранные захватчики чужды народу, на который они нападают. Вдумайтесь в суть этой аксиомы. Они – чужие. А наши солдаты – свои. Чуждые народу захватчики могут только убить или поработить. А наши солдаты – нас защищают, чтобы нас не убили и не угнали в рабство. Я понимаю, времена с тех пор изменились, народ стал другим, и армия стала другой. Если что-то не так, как должно быть, я могу только развести руками. Кино «Брестская Крепость» показывает, как это было. (с)

блог Д. Соколовского

BATMAN 22.11.2010 08:26

Положительные отзывы и рецензии на фильм "Брестская крепость" влияют на его прокатную судьбу, многие кинотеатры продлевают срок проката эпопеи о первых днях войны, сообщает РИА "Новости".

Как уточнили агентству в компании, общие кассовые сборы эпической кинодрамы "Брестская крепость", вышедшей в прокат 4 ноября на 542 копиях, на вечер 14 ноября составили 107 млн рублей. Для сравнения, другая эпическая драма о войне "Утомленные солнцем - 2: Предстояние" Никиты Михалкова, вышедшая в России в 2010 году, после второго уикенда на 1,079 тысячи копиях собрала 176,8 миллиона рублей.

Бюджет "Крепости" - 8 млн.долларов
Бюджет "Предстояния" - 33 млн.евро

Кроме того, лента имеет высокий рейтинг на российских сайтах, посвященных кино.
Так, на "КиноПоиск.ru" она получила 9 баллов из 10

Overdrive 22.11.2010 08:43

В одной из передач было про Бейла,что мол актер на съемках "Терминатор:Да придет спаситель" закатил скандал из-за члена съемочной группы,который испортил очередной дубль..да и славится Кристиан нервным характером на съемочной площадке..Но видя на что он способен,чтобы войти в роль,осудить его в "звездонутости" сложно.Мало кто способен сбросить/нарастить 30+ кг(не помню скок точно) веса для съемки.Просто парень "перфекционист",а соответсвенно и ровным характером видя чужую халтуру сложно отличаться.

свой 22.11.2010 08:43

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 292344)
Брестская Крепость» vs «Предстояние»

твое, Дим?

BATMAN 22.11.2010 08:46

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 292349)
твое, Дим?

неа, это блог Дмитрия Соколовского, рулящего "удаффкомом".
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Я лучше твоей рецензии все равно не напишу :yes3

свой 22.11.2010 08:51

BATMAN, ты б лучше посмотрел, Дим:.-)

BATMAN 22.11.2010 08:52

Дуэйн «Скала» Джонсон, «Железный Арни» в «Неудержимых-2»

Дуэйн Джонсон согласился сыграть роль в сиквеле "Неудержимые". Как заявил сам Джонсон в недавнем интервью, единственным условием, которое он ставит киностудии - это интересный и захватывающий сценарий.

Режиссер фильма Сильвестр Сталлоне предполагает отдать роли главных злодеев Жан-Клоду Ван Дамму и Брюсу Уиллису.

Также, предполагается, что у Арнольда Шварценеггера будет одна из самых больших ролей в сиквеле.

BATMAN 22.11.2010 08:58

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 292352)
BATMAN, ты б лучше посмотрел, Дим:.-)

я обязательно посмотрю.Принципиально НЕ качаю и НЕ покупаю диск.
В кино еще идет - поэтому пойду. Пусть хорошим людям копейка-другая перепадет.:yes3

Fortex 22.11.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 292345)
Как уточнили агентству в компании, общие кассовые сборы эпической кинодрамы "Брестская крепость", вышедшей в прокат 4 ноября на 542 копиях, на вечер 14 ноября составили 107 млн рублей. Для сравнения, другая эпическая драма о войне "Утомленные солнцем - 2: Предстояние" Никиты Михалкова, вышедшая в России в 2010 году, после второго уикенда на 1,079 тысячи копиях собрала 176,8 миллиона рублей.

Бюджет "Крепости" - 8 млн.долларов
Бюджет "Предстояния" - 33 млн.евро

Так получается, что они убыточны обе? Особенно михалковская.

BATMAN 22.11.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 292415)
Так получается, что они убыточны обе? Особенно михалковская.

Михалковская уже точно, но конкретно в этом посте данные по сборам после двух недель проката обеих картин.

Fortex 22.11.2010 13:51

BATMAN, я точно не помню статистику, но вроде первые две недели это уже около половины всех сборов. Как-то так. Плюс, естественно, сборы нужно делить минимум пополам, так как часть денег идет прокатчикам. А сборы с заграничных прокатов на три делить надо.
Так что все эти проекты коммерчески видимо не выгодны, к сожалению. Но это вряд ли обязательное условие для них, так как возможно гос-во денег дает на такие фильмы.

свой 22.11.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 292418)
Так что все эти проекты коммерчески видимо не выгодны, к сожалению. Но это вряд ли обязательное условие для них, так как возможно гос-во денег дает на такие фильмы.

Брестская крепость- на 100% финансировался из бюджета союзного гос-ва. УС-2 - тоже есть гос.деньги, но не все.

Кстати, никто не в курсе, Фильм "Высоцкий" когда в прокате? Наверное, это мой след. поход в кино, если раньше "Шпионский роман" не выйдет.

Боб 22.11.2010 20:37

Вот враги народа у нас, "Брестскую крепость" нам, крайним жителям севера, так и не показали. За это вам мое - Козлы!
"Американца" заценил. Вспомнил юные годы и французское кино, точнее вспомнился почему-то Ален Делон и "Леон" с Жаном Рено. Что-то конкретно европейское есть в этом фильме. А "итальяночка" ... ооочень выразительная, что-то в ней русское(как из советского кино) и в тоже время от Софи Лорен, приятно на нее смотреть, живой такой взгляд, глаза, лицо и прочие весчи. Американок таких нет, ну или режиссер красиво отметил ее выразительность. А концовка....ну прям как в дворовой песне под гитару(кажется про пирата) и если б мои слезные каналы не были перебиты мастер спорта по боксу в 1994 году, то я б всплакнул как на "Храбром сердце". Ну итальяночка....как она смотрела на Клуню, а как она ...!!! Кто знает ее фильмографию отпишись срочно.

RISK 22.11.2010 21:46

Боб, я рад, что посредственный фильм "Американец" произвёл на тебя такое сильное впечатление..Потому что тогда ХОРОШИЙ ФИЛЬМ точно повторит эффект с процентами (а баба хорошая:lex )

michaell 22.11.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 292575)
Ну итальяночка....как она смотрела на Клуню, а как она ...!!! Кто знает ее фильмографию отпишись срочно.

Она? Список фильмов там же.

Zarik 22.11.2010 21:59

Посмотрел фильм "Начало" Не могу определиться что именно понравилось, но фильм понравился.

Zarik 22.11.2010 22:00

Это не у нас...
Цитата:

Федеральный суд в американском штате Флорида в пятницу во второй раз отказал известному американскому актеру Уэсли Снайпсу в апелляции и решил, что он должен начать отбывать трехлетний тюремный срок, полученный за уклонение от уплаты налогов, сообщает агентство Рейтер.

BATMAN 22.11.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 292572)
Кстати, никто не в курсе, Фильм "Высоцкий" когда в прокате? Наверное, это мой след. поход в кино, если раньше "Шпионский роман" не выйдет.

Премьеру "Высоцкого" передвинули с февраля на 3 марта 2011 года.

yaldo 23.11.2010 10:56

Что возможно стоит посмотреть в кино вРФ на этой неделе

Неуправляемый (Unstoppable) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Впусти меня. Сага (Let Me In) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Рапунцель: Запутанная история (Tangled) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 23.11.2010 12:48

паук 23.11.2010 16:23

Посмотрел фильм "Пила 7", остался доволен, так как являюсь поклонником данного "сериала". Думаю, что это не конец и следующая часть не за горами.:)

Proart 23.11.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 292903)
Посмотрел фильм "Пила 7", остался доволен, так как являюсь поклонником данного "сериала". Думаю, что это не конец и следующая часть не за горами.:)

"Рейтинг кинокритиков 11%". Стрёмно качать.

паук 23.11.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 292928)
Стрёмно качать.

Стремно не стремно, а мне фильм понравился.

yaldo 23.11.2010 18:20

С Гарри Поттера. Впечатления - это фильм для детей? В обще всегда был далёк от негатива к этой серии, умейте откидывать лишнюю суету. Весь фильм вызывает какой то эффект присказки, типа вот потом... Неожиданно заметил Эмму Уотсон - очень естественная девушка-актриса. Рост Рона минимум 195, походу умышленно уменьшают. Хочу отметить Йэтса, не потому что охрененный режиссёр, но учитывая его прошлое творение просто 5+, надо было все фильмы на 2 дробить...
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
И самое главное когда Тройка убегает из зала суда министерства и за ними гонятся дименторы играет громкая музыка, Гарри заносит палочку и... школьник 2-мя рядами ниже вскакивает и кричит "Адольф Гитлер!"... до сих пор гляжу в стену и улыбаюсь.

yaldo 23.11.2010 18:21

паук, да ты фэн. Я вот чётко решил после 2-й больше не смотреть... Правда ещё на 6-ю случайно занесло...

паук 23.11.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 292936)
паук, да ты фэн.

Ну есть немного)

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 292936)
Я вот чётко решил после 2-й больше не смотреть... Правда ещё на 6-ю случайно занесло...

А я наоборот, после первых двух частей втянулся, теперь вот, восьмую уже жду)

Боб 23.11.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 292597)
Боб, я рад, что посредственный фильм "Американец" произвёл на тебя такое сильное впечатление..Потому что тогда ХОРОШИЙ ФИЛЬМ точно повторит эффект с процентами (а баба хорошая:lex )

Начало фильма, как "Фарго", а после как "Предел контроля"(Джармуш). Это я про фаргошную обстановку зимнюю и городские улочки от Джармуша. А стержень фильма конечно же "любовь-морковь" и какой-то европейский налет, точнее явная не американизированность и еще что-то из старого доброго, скажем так, французскоиндийского:D. Фильм хорош полутонами. Когда ты прочувствуешь эту фишку, ты станешь литературным зубром. хотя всякаразна станешь им. :yes3
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
А по книге как, Клуни однозначно скопытился или продолжение могет быть? Концовка со снайпершей... признаюсь немного не понял, кто кого и зачем, если все-таки морщинистый это сделал, зачем так извращенно?

RISK 23.11.2010 21:00

Боб, чего ты не понял? Что Клуни ствол поднапортачил? Или что в перестрелке с "морщинистым" схлопотал пулю?
Продолжения НЕ НАДО!!!:julli-rofl

TSGIGOR 23.11.2010 23:10

TSGIGOR 23.11.2010 23:27

Sandmann 23.11.2010 23:42

жаль что Де Ниро постарел...
я для себя его таким оставлю:

а "Американец" приятный фильм, мне понравился... мягкий, действительно европейский получился.

Жду Рассела Кроу с его "Тремя днями на побег"

RISK 23.11.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 293111)
что Де Ниро постарел...

Не..для меня Де Ниро не чувак из "Схватки", а лыбящийся под опиумом чёрт по кличке Лапша из "Однажды в Америке".

Sandmann 24.11.2010 00:01

RISK, возможно я некорректно написал, имел в виду, что я бы остановил время с Де ниро на "Схватке", не дальше...
а так, да... "Однажды в Америке", "Таксист", "Охотник на оленей", да чего там перечислять, всем и так все ясно.

свой 24.11.2010 01:04

Цитата:

жаль что Де Ниро постарел...

Самое интересное , что смотрел недавно еще раз "Схватку", а вчера новый фильм с его участием "Стоун". Все мысли во время фильма:У Йовович маленькие сиськи, любимцу Нортону не дали развернуться в роли заключенного, и...как же Де Ниро постарел (и вспоминал ту же Схватку)!:-)
Вы, наверное, уже поняли, что фильм - по большей части, хрень.

Sandmann 24.11.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 293137)
Самое интересное , что смотрел недавно еще раз "Схватку", а вчера новый фильм с его участием "Стоун". Все мысли во время фильма:У Йовович маленькие сиськи, любимцу Нортону не дали развернуться в роли заключенного, и...как же Де Ниро постарел (и вспоминал ту же Схватку)!:-)
Вы, наверное, уже поняли, что фильм - по большей части, хрень.

ха, я начал смотреть "Стоун", мысли возникли похожие... не могу смотреть на старого Де Ниро, а фильм так и не досмотрел... Йовович вообще ужасная актриса, я уже писал как-то что максимум из нее выжал Люк Бессон в "Пятом элементе", на то он и Бессон, и это был потолок Йовович....
а выключил я фильм почти в начале, когда Йовович в первый раз сняла майку и оголила сиськи... я подумал еще "блин, что ж у нее такие они стремные эти сиськи и такое я не могу смотреть, полный антисекс" и вырубил..

RISK 24.11.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 293139)
блин, что ж у нее такие они стремные эти сиськи и такое я не могу смотреть, полный антисекс" и вырубил..

:cray убил :rofl: :rofl: :rofl:

TSGIGOR 24.11.2010 04:33

yaldo 24.11.2010 12:24

TSGIGOR 24.11.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 293126)
Не..для меня Де Ниро не чувак из "Схватки", а лыбящийся под опиумом чёрт по кличке Лапша из "Однажды в Америке".

Специально для Riskа, странно, но часа 2 потел.

RISK 24.11.2010 15:52

:appl7 :appl7 TSGIGOR, ценю

yaldo 24.11.2010 16:47

yaldo 24.11.2010 19:26

Кто-нибудь глядел Невидимая сторона (The Blind Side) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 24.11.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 293462)
Кто-нибудь глядел Невидимая сторона (The Blind Side)

Тупое мелодрамо :tumpd

TSGIGOR 24.11.2010 21:10

Taxi
( из нета )

Sandmann 24.11.2010 21:54

TSGIGOR, Taxi driver, ксли быть точным, в смысле "Таксист".
Да, есть такой кадр там, задумчивый ))
этот тоже неплох

Slava1 25.11.2010 10:28

Цитата:

Рассела Кроу с его "Тремя днями на побег"

кино так себе , ничего оригинального блин...конец прикольный ( там момент будет с монеткой из за которого и ясно вроде бы всё становится )...

TSGIGOR 25.11.2010 13:37

Psix 25.11.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 293638)
кино так себе , ничего оригинального блин...конец прикольный ( там момент будет с монеткой из за которого и ясно вроде бы всё становится )...

А я про монетку чет не понял.. Хотя в этот момент девушкой был занят... Че там было то ?? ))

Но то что он их в другую сторону направил, было прикольно))

Но фильм простоват.. Не поверю что в 21 веке не могли фотку их за несколько минут разослать по всем штатам...

yaldo 25.11.2010 18:28

Стивен Кинг назвал десятку лучших фильмов 2010 года - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RISK 25.11.2010 20:47

yaldo, Если честно, то выбор Кинга - полная хрень!

"Монстры", "Не брать живым", "Соц сеть" - вата!

"Впусти меня" - переделано из шведского оригинала 2007 г

yaldo 25.11.2010 21:14

RISK,особенно Монстры.

RISK 25.11.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 293829)
Впусти меня" - переделано из шведского оригинала 2007

Упс...ошибся 2008 г

Toha87 25.11.2010 21:43

"Не брать живым" и правда вата...

yaldo 28.11.2010 11:28

На получение разрешения на экранизацию романа Мураками ушло четыре года.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Режиссер Чан Ань Хунг заявил, что ему потребовалось четыре года на то, чтобы получить одобрение японского писателя Харуки Мураками на экранизацию романа "Норвежский лес". Об этом сообщает Associated Press. Роман "Норвежский лес" был опубликован в 1987 году. Название книги является отсылкой к песне The Beatles "Norwegian Wood". События романа развиваются в 60-е годы XX века в Токио. Главный герой книги - студент, лучший друг которого кончает с собой. Информации о том, по какой именно причине Мураками так долго не соглашался на экранизацию своего произведения, нет. Фильм "Норвежский лес" входил в программу 67-го Венецианского кинофестиваля. В широкий прокат (в том числе и в России) картина выйдет в середине декабря 2010 года. Отметим, что автором саундтрека к фильму стал гитарист Radiohead Джонни Гринвуд.

Sandmann 28.11.2010 11:37

кто читал Мураками?
хорошо пишет?

Mirkotmb 28.11.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 294692)
кто читал Мураками?
хорошо пишет?

На любителя. Начни с "Кафки на пляже". Я зачитывался.

З.Ы. ППц форум замертвел. Человек вопрос утром задал и хрен кто ответил до вечера. Прямые трансляции тоже скукотища одна смотреть. =((

yaldo 28.11.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 294784)
З.Ы. ППц форум замеривел. Человек вопрос утром задал и хрен кто ответил до вечера. Прямые трансляции тоже скукотища одна смотреть. =((

Mirkotmb 28.11.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 294786)

Все к спячке готовятся.=)

Slava1 28.11.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 293683)
А я про монетку чет не понял.. Хотя в этот момент девушкой был занят... Че там было то ?? ))

не монетка а пуговица ! это я прогнал ! ну опер этот который пас как он рыгает после свиданок с женой , в конце с нигретоской приехал на эту парковку где её начальница по кумполу огнетушителем получила и сидел там вычислял , потом докубатурился до того что решил решётку поднять в сливной коллектор и начал там мацать бортик и нихера не нащупал , и когда уже крышку обратно ставил там хуякс и о бля пуговица эта из грязи вылезла но этот чувак её уже не заметил , а Кроу с женой уже в Венесуэле , ну и всё вопрос снят она чёткая тёлка и не мочила ту бабулю ....

свой 29.11.2010 09:26

Лесли Нильсен умер. Светлая память ему.

Эт noRmaJl 29.11.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 294938)

Харизматичный,задорный дядечка,с добрыми глазами.Неизменно позитивный,такой живчик,не смотря на свой почтенный возраст,был.У меня складывалось впечатление,что он всегда был бодрым дедулей,с белоснежно-седой шевелюрой,и уже больше не старится.

BATMAN 29.11.2010 10:38

Цитата:

Нильсен умер в воскресенье в больнице штата Флорида от осложнений, вызванных воспалением легких.

Нильсен родился в Канаде в 1926 году. Во время Второй мировой войны был принят в Королевские военно-воздушные силы страны, затем работал на местном радио. Вскоре он переехал в Нью-Йорк, где после обучения актерскому мастерству получил работу на телевидении.

В 1956 году Нильсен исполнил главную роль в фильме «Запретная планета» – футуристической версии драмы Уильяма Шекспира Буря. Впоследствии фильм был признан шедевром американской кинофантастики.

Настоящую славу актеру принес комедийный фильм «Аэроплан», который вышел на экраны лишь в 1980 году, когда ему было уже 54 года. На волне успеха Нильсен снимается в мини-сериале «Полицейский отдел» и нескольких частях фильма «Голый пистолет».

Лесли Нильсен работал до последних дней, хотя на вопрос журналистов о том, кем бы он хотел быть, если б не актерская карьера, он неизменно отвечал: «Доктором или космонавтом — они так много делают для всего мира!»

Последней картиной, в которой снялся Нильсен, стала пятая часть пародийного сериала «Очень страшное кино». В новом фильме Дэвида Цукера актер исполнил роль президента Бакстера Харриса. Премьера фильма состоится в 2011 году.

Fortex 29.11.2010 11:25

Цитата:

Классный актёр был! Действительно, комик от природы. Аэроплан, голые пистолеты - классика жанра. Реально жаль, что он умер, но с другой стороны 84 года - нормальный возраст для мужика, у нас так мало кто живет.

yaldo 29.11.2010 11:59

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - новый фильм Тимура Бекмамбетова.

yaldo 29.11.2010 12:02

Что возможно стоит посмотреть в кино в РФ на этой неделе

Чудаки 3D (Jackass 3D) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Путь воина (The Warrior's Way) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BATMAN 29.11.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 294962)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - новый фильм Тимура Бекмамбетова.

Великий Цезарь!! ))) Когда же ждать "Владимир Ленин: Подлинная История Графа Дракулы"

Я сейчас, на коленке, даже синопсис выдам:

из заграницы, в запломбированном вагоне, привозят гроб Ленина, потомственного вурдалака. Владимир (нет, нет!! ВЛАД :vampire: ) провозит в тех же вагонах затянутых в кожу слуг Сатаны: первым делом они уничтожают своих извечных врагов - священников, а символом Империи Вампиров делают свой излюбленный, кроваво-красный цвет.

Идут годы: не таясь, гроб вурдалака установлен на главной площади страны, откуда он восстает по ночам и правит, раздавая приказы своим подданым, но... с течением времени, он устает и решает передать свой трон преемнику.

Путину. ВЛАДУ Путину :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
холишЫт, зарегистрировать авторские права штоле? )))

Боб 29.11.2010 17:38

У ДиКапиро бабушка русская была. Он просто создан для Ленина! :-D

Slava1 29.11.2010 18:05

Сутенёр прикольное смешное кино с беспонтовым концом

Боб 29.11.2010 18:21

Цитата:

кто читал Мураками?
хорошо пишет?

возможно, что это лучший из лучших, ну в тройку лучших он точно входит:yes3.
как-то "глубоко" пишет, т.е. прочувствовать надобно, его книги невозможно пересказать.

BATMAN 29.11.2010 18:28

Цитата:

кто читал Мураками?
хорошо пишет?

Дико извиняюсь: Харуки Мураками или Рю Мураками ?

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 295061)
возможно, что это лучший из лучших, ну в тройку лучших он точно входит:yes3.
как-то "глубоко" пишет, т.е. прочувствовать надобно, его книги невозможно пересказать.

Дико извиняюсь-2: Харуки Мураками или Рю Мураками ?

:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

Sandmann 29.11.2010 18:31

BATMAN, Харуки
вставай с колен, расшаркался тут в извинениях, панимаишь...

Боб 29.11.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 293030)
Боб, чего ты не понял? Что Клуни ствол поднапортачил? Или что в перестрелке с "морщинистым" схлопотал пулю?
Продолжения НЕ НАДО!!!:julli-rofl

да, что-то я не догнал со стволом. Девушка может к охоте на кабанов готовилась, а ей тут такой сюрпрайз. Ну теперь понятно, я что-то слишком замудрил,попроще б надо было воспринимать.:D
А продолжение надо. Клуни выздоровел, отец-героин живет в Америке или на Кипре, и тут снова появляются окоянные "шведы".

Боб 29.11.2010 18:38

Харуки Мураками экранизировали, за него терки. Вот бы если б "Овец" экранизировали, да в пару сотен млн. у.е., то это была б бомба!

RISK 29.11.2010 19:02

миша, держи

Брестская крепость

BATMAN 29.11.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 295067)
BATMAN, Харуки
вставай с колен, расшаркался тут в извинениях, панимаишь...

...у меня ишшо и лоб разбит )))

Харуки? Хорошо пишет. Читай!

Sandmann 29.11.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 295079)

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
да я тут еще и биографию прочитал его, я тоже как и он написал первую свою вещь в 28-29 лет, он в 33 бросил курить, я пораньше в 27... и мысль первая у нас похожая была, типа "я могу написать". Вот думаю, а не ебануть мне мегатрилогию, чтоб сразу в анналы истории, так сказать! )))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:40.