![]() |
Цитата:
А насчёт места....то...не смеши меня...рейтинг...рейтингу рознь. |
Цитата:
|
Джеймс Бонд на диком западе против чужих....оооот намутили.... :2887
|
Цитата:
|
Посмотрели Гарри Поттер и Дары смерти. :yahoo
правильно в описании пишут: .."более надрывная атмосфера, с каждой сценой приближающая поистине апокалипсическую развязку, и масштаб.." от детской сказки в фильме честно говоря, мало что осталось, но смотрелось, как ни удивительно, с интересом))) Все довольны остались - в июне идём на II часть :2887 |
Пля, ипать, решил перед турниром посмотреть фильм "Паронормальное явление", чуть не обгадился, это пистец какой-то, мурашки по коже до сих пор идут. На такой фильм надо девушку приглашать к себе домой, главное ночью, везде повыключать свет и садиться смотреть.
Фильм смотреть исключительно ночью! |
lavelle_v.2, судя по глазам этих девочек от премьеры они в шоке:icon_eek:. Сами хотели сходить на премьеру, но поставили условие (премьере) чтобы было как на Звёздные Войны 1, те при предъявлении билета тебе говорили "здравствуй юный падаван", DJ играл в форме штурмовика... такого не было и посему жду будней выходной (для меня) среды.
|
Всем советую посмотреть сериал Ходячие мертвецы (
Если решились смотреть, то смотрите в переводе от Кубик в Кубе. |
Цитата:
Для меня самый страшный момент был, когда у них там на кухне кастрюля упала :roar: Да и то, напугало просто потому, что посреди гробовой тишины она вдруг внезапно очень громко упала) А вообще мне фильм не понравился, первая часть еще ничего, а вторая вообще херня какая-то. Там пол фильма показывают, как какой-то пылесос во дворе сам двигается)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell, я сам только премьерную смотрел, жду окончания сезона. Сколько сезонов будет не знаю, но учитывая то что 1-ю посмотрели 6 млн.+ точно не 1.
|
Цитата:
|
Цитата:
Супруга заявила,что по любому пойдет в кино на последнюю часть эпопеи,со мной или без..Я не против (да пошла бы она..в кино уже наконец=) Мое знакомство с картиной сложно назвать чем-то интригующим.Один наш друг взахлеб рассказывал сюжет книги,в тот же день пригласил компанию ребят к себе домой(что для него признаться было редким исключением) на просмотр самой первой части фильма...Что-то по ходу фильма пытался комментировать о соответсвии сюжета фильма и книги..Но я это чесн говоря не сильно запомнил..фильм для меня неожиданно закончился на фразе толкающего в бок друга"Эйй..Сань..кино кончилось,пошли домой!":pardon: |
Цитата:
Полный зал народа кстати был.. очередь за билетами аж на улице заканчивалась..давненько я такого ажиотажа не видела.. со времени премьеры Аватара точно :cool: |
Cмотрел уже кто-нибудь? :?:
Погребенный заживо / Buried Год выпуска: 2010 Страна: США, Франция, Испания Слоган: «170 000 sq miles of desert. 90 minutes of oxygen. No way out.» Жанр: триллер, драма, детектив Продолжительность: 01:31:10 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Родриго Кортес Сценарий: Крис Спарлинг Продюсер: Родриго Кортес, Том Драмм, Адриан Гуерра, Кен Херш, Ориол Маймо Оператор: Эдуард Грау Композитор: Виктор Рейс В ролях: Райан Рейнольдс, Хосе Луис Гарсия Перез, Роберт Патерсон, Стивен Тоболовски, Саманта Мэтис, Ивана Миньо, Уорнер Лафлин, Эрик Палладино, Кали Роча, Крис Мартин, Cade Dundish, Mary Songbird Дублёры: Петр Федоров, Алексей Розин, Андрей Заводюк, Александра Ребенок, Аля Никулина Бюджет: $3 000 000 Сборы в США: $1 044 143 Сборы в России: $660 414 Сборы в мире: $13 656 392 Мировая премьера: 23 января 2010 Релиз на DVD: 18 ноября 2010, «Вольга» Описание: Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки... |
Цитата:
к середине фильм становиться довольно интересным, а если вы легко можете поставить себя на место главного героя то кино начинает нравиться. |
Цитата:
|
magnit, michaell,спасибо за отзыв
качаю и начинаю смотреть сейчас же!..)) |
«The Fighter» (Боец)
В ролях: Кристиан Бейл, Марк Уолберг Режиссер: Дэвид О. Расселл Запланированная дата релиза: 10 декабря Марк Уолберг играет профессионального боксера, который стремится к славе и тренируется со своим братом, но по иронии судьбы становится зависимым от наркотиков и связывается с преступным миром. (Paramount Pictures) Охренеть. Тот же Бейл в фильме "Бэтмен: начало": |
В "Машинисте" внешний вид Бейла еще круче, чем в "Бойце".
|
Цитата:
Подписываюсь! ))) :drinks: :good |
Цитата:
|
|
«Брестская Крепость» vs «Предстояние»
Чем правильный фильм о войне отличается от неправильного? Ну, это же очевидно. В серьезном фильме «Брестская Крепость» советские военные любят и защищают свой народ, потому как сами являются его неотъемлемой частью. В комедии абсурда «Предстояние» красноармейцы взрывают мост, полный трусливого «быдла». Два разных режиссера, две разные точки зрения. В драме «Брестская Крепость» женщины сходятся с мужчинами по любви, в трэше «Предстояние» - чтобы быть содержанками при влиятельных дяденьках. В трагедии «Брестская Крепость» мальчик рыцарски спасает девочку, в порнухе «Предстояние» - просит показать сиськи. В правдивом фильме о войне «Брестская Крепость» немецкие захватчики пришли на советскую землю, чтобы убивать и порабощать. В фарсе «Предстояние» - немцы прилетели гадить и обсуждать друг с другом правила международных конвенций, а убивают они по психу, потому что нервные очень. В народном фильме «Брестская Крепость» попавший в плен советский командир говорит в лицо фашистам: «Я комиссар, коммунист, еврей», они ставят его к стенке и расстреливают, и ни у одного зрителя язык не повернется обозвать его «жидом». В кино для избранных «Предстояние» главный герой, если бы его поймали гитлеровцы, мог бы о себе сказать: «я соратник Тухачевского, дворянин, ненавижу Сталина», но гитлеровцы его не ловят, потому что он им нахуй не нужен, и таки да, очень хочется назвать этого руссского человека «жидовской мордой». В военно-историческом фильме «Брестская Крепость» военная техника, как сухопутная, так и воздушная, с обеих сторон используется по прямому назначению: на ней воюют. В фантазии «Предстояние» это сплошной цирк: на танки крепят алые паруса со свастикой, а с самолета пытаются срать на лету. В картине «Брестская Крепость», когда начинается война, от немецких агрессоров нет пощады: взрываются бомбы, в панике гибнут советские люди, как военные, так и гражданские. Зритель видит: вот что такое война. Голос за кадром поясняет: «Я знал, что война будет, все ее ждали, но я не думал, что это будет именно так». Да, война именно такая. Это когда весь мир рушится, ты теряешь близких и умираешь сам, часто не успев взять в руки оружие. Кто воевал, и кто не воевал – все это понимают и проникаются к фильму за его правдивость. В антисоветском лубке «Предстояние» война начинается с массового расстрела сказочными злодеями из НКВД политических заключенных – узников совести. Так расставлены приоритеты. Там Гитлер наседает, а тут прислужники Сталина совесть расстреливают – вот она, настоящая проблема, по мнению режиссера, а вовсе не глобальный пиздец, творящийся в приграничных областях. Пораженный цинизмом происходящего на экране, зритель, независимо от политических взглядов, жалеет только об одном - что главному герою с механической рукой удалось сбежать. «Вон он, вон он, через забор полез» - хочется крикнуть человеку с ружьем по ту сторону белого полотна – «Да стреляй же скорей, а то уйдет»… Ну да ладно, отвернем наши лица от хуйни, и посвятим заключительный абзац сильному фильму. Лично меня в «Брестской Крепости» больше всего поразила одна вещь, о которой мы давно забыли. Очевидная вещь, идущая наперекор современному «открытию границ» и «глобализации»: иностранные захватчики чужды народу, на который они нападают. Вдумайтесь в суть этой аксиомы. Они – чужие. А наши солдаты – свои. Чуждые народу захватчики могут только убить или поработить. А наши солдаты – нас защищают, чтобы нас не убили и не угнали в рабство. Я понимаю, времена с тех пор изменились, народ стал другим, и армия стала другой. Если что-то не так, как должно быть, я могу только развести руками. Кино «Брестская Крепость» показывает, как это было. (с) блог Д. Соколовского |
Положительные отзывы и рецензии на фильм "Брестская крепость" влияют на его прокатную судьбу, многие кинотеатры продлевают срок проката эпопеи о первых днях войны, сообщает РИА "Новости". Как уточнили агентству в компании, общие кассовые сборы эпической кинодрамы "Брестская крепость", вышедшей в прокат 4 ноября на 542 копиях, на вечер 14 ноября составили 107 млн рублей. Для сравнения, другая эпическая драма о войне "Утомленные солнцем - 2: Предстояние" Никиты Михалкова, вышедшая в России в 2010 году, после второго уикенда на 1,079 тысячи копиях собрала 176,8 миллиона рублей. Бюджет "Крепости" - 8 млн.долларов Бюджет "Предстояния" - 33 млн.евро Кроме того, лента имеет высокий рейтинг на российских сайтах, посвященных кино. Так, на "КиноПоиск.ru" она получила 9 баллов из 10 |
В одной из передач было про Бейла,что мол актер на съемках "Терминатор:Да придет спаситель" закатил скандал из-за члена съемочной группы,который испортил очередной дубль..да и славится Кристиан нервным характером на съемочной площадке..Но видя на что он способен,чтобы войти в роль,осудить его в "звездонутости" сложно.Мало кто способен сбросить/нарастить 30+ кг(не помню скок точно) веса для съемки.Просто парень "перфекционист",а соответсвенно и ровным характером видя чужую халтуру сложно отличаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BATMAN, ты б лучше посмотрел, Дим:.-)
|
Дуэйн «Скала» Джонсон, «Железный Арни» в «Неудержимых-2»
Дуэйн Джонсон согласился сыграть роль в сиквеле "Неудержимые". Как заявил сам Джонсон в недавнем интервью, единственным условием, которое он ставит киностудии - это интересный и захватывающий сценарий. Режиссер фильма Сильвестр Сталлоне предполагает отдать роли главных злодеев Жан-Клоду Ван Дамму и Брюсу Уиллису. Также, предполагается, что у Арнольда Шварценеггера будет одна из самых больших ролей в сиквеле. |
Цитата:
В кино еще идет - поэтому пойду. Пусть хорошим людям копейка-другая перепадет.:yes3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
BATMAN, я точно не помню статистику, но вроде первые две недели это уже около половины всех сборов. Как-то так. Плюс, естественно, сборы нужно делить минимум пополам, так как часть денег идет прокатчикам. А сборы с заграничных прокатов на три делить надо.
Так что все эти проекты коммерчески видимо не выгодны, к сожалению. Но это вряд ли обязательное условие для них, так как возможно гос-во денег дает на такие фильмы. |
Цитата:
Кстати, никто не в курсе, Фильм "Высоцкий" когда в прокате? Наверное, это мой след. поход в кино, если раньше "Шпионский роман" не выйдет. |
Вот враги народа у нас, "Брестскую крепость" нам, крайним жителям севера, так и не показали. За это вам мое - Козлы!
"Американца" заценил. Вспомнил юные годы и французское кино, точнее вспомнился почему-то Ален Делон и "Леон" с Жаном Рено. Что-то конкретно европейское есть в этом фильме. А "итальяночка" ... ооочень выразительная, что-то в ней русское(как из советского кино) и в тоже время от Софи Лорен, приятно на нее смотреть, живой такой взгляд, глаза, лицо и прочие весчи. Американок таких нет, ну или режиссер красиво отметил ее выразительность. А концовка....ну прям как в дворовой песне под гитару(кажется про пирата) и если б мои слезные каналы не были перебиты мастер спорта по боксу в 1994 году, то я б всплакнул как на "Храбром сердце". Ну итальяночка....как она смотрела на Клуню, а как она ...!!! Кто знает ее фильмографию отпишись срочно. |
Боб, я рад, что посредственный фильм "Американец" произвёл на тебя такое сильное впечатление..Потому что тогда ХОРОШИЙ ФИЛЬМ точно повторит эффект с процентами (а баба хорошая:lex )
|
Цитата:
|
Посмотрел фильм "Начало" Не могу определиться что именно понравилось, но фильм понравился.
|
Это не у нас...
Цитата:
|
Цитата:
|
Что возможно стоит посмотреть в кино вРФ на этой неделе
Неуправляемый (Unstoppable) -
Впусти меня. Сага (Let Me In) - Рапунцель: Запутанная история (Tangled) - |
|
Посмотрел фильм "Пила 7", остался доволен, так как являюсь поклонником данного "сериала". Думаю, что это не конец и следующая часть не за горами.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Гарри Поттера. Впечатления - это фильм для детей? В обще всегда был далёк от негатива к этой серии, умейте откидывать лишнюю суету. Весь фильм вызывает какой то эффект присказки, типа вот потом... Неожиданно заметил Эмму Уотсон - очень естественная девушка-актриса. Рост Рона минимум 195, походу умышленно уменьшают. Хочу отметить Йэтса, не потому что охрененный режиссёр, но учитывая его прошлое творение просто 5+, надо было все фильмы на 2 дробить...
|
паук, да ты фэн. Я вот чётко решил после 2-й больше не смотреть... Правда ещё на 6-ю случайно занесло...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Боб, чего ты не понял? Что Клуни ствол поднапортачил? Или что в перестрелке с "морщинистым" схлопотал пулю?
Продолжения НЕ НАДО!!!:julli-rofl |
|
|
жаль что Де Ниро постарел...
я для себя его таким оставлю: а "Американец" приятный фильм, мне понравился... мягкий, действительно европейский получился. Жду Рассела Кроу с его "Тремя днями на побег" |
Цитата:
|
RISK, возможно я некорректно написал, имел в виду, что я бы остановил время с Де ниро на "Схватке", не дальше...
а так, да... "Однажды в Америке", "Таксист", "Охотник на оленей", да чего там перечислять, всем и так все ясно. |
Цитата:
Вы, наверное, уже поняли, что фильм - по большей части, хрень. |
Цитата:
а выключил я фильм почти в начале, когда Йовович в первый раз сняла майку и оголила сиськи... я подумал еще "блин, что ж у нее такие они стремные эти сиськи и такое я не могу смотреть, полный антисекс" и вырубил.. |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
:appl7 :appl7 TSGIGOR, ценю
|
|
Кто-нибудь глядел Невидимая сторона (The Blind Side) -
|
Цитата:
|
Taxi
( из нета ) |
TSGIGOR, Taxi driver, ксли быть точным, в смысле "Таксист".
Да, есть такой кадр там, задумчивый )) этот тоже неплох |
Цитата:
|
|
Цитата:
Но то что он их в другую сторону направил, было прикольно)) Но фильм простоват.. Не поверю что в 21 веке не могли фотку их за несколько минут разослать по всем штатам... |
Стивен Кинг назвал десятку лучших фильмов 2010 года -
|
yaldo, Если честно, то выбор Кинга - полная хрень!
"Монстры", "Не брать живым", "Соц сеть" - вата! "Впусти меня" - переделано из шведского оригинала 2007 г |
RISK,особенно Монстры.
|
Цитата:
|
"Не брать живым" и правда вата...
|
На получение разрешения на экранизацию романа Мураками ушло четыре года.
|
кто читал Мураками?
хорошо пишет? |
Цитата:
З.Ы. ППц форум замертвел. Человек вопрос утром задал и хрен кто ответил до вечера. Прямые трансляции тоже скукотища одна смотреть. =(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лесли Нильсен умер. Светлая память ему.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нильсен умер в воскресенье в больнице штата Флорида от осложнений, вызванных воспалением легких. Нильсен родился в Канаде в 1926 году. Во время Второй мировой войны был принят в Королевские военно-воздушные силы страны, затем работал на местном радио. Вскоре он переехал в Нью-Йорк, где после обучения актерскому мастерству получил работу на телевидении. В 1956 году Нильсен исполнил главную роль в фильме «Запретная планета» – футуристической версии драмы Уильяма Шекспира Буря. Впоследствии фильм был признан шедевром американской кинофантастики. Настоящую славу актеру принес комедийный фильм «Аэроплан», который вышел на экраны лишь в 1980 году, когда ему было уже 54 года. На волне успеха Нильсен снимается в мини-сериале «Полицейский отдел» и нескольких частях фильма «Голый пистолет». Лесли Нильсен работал до последних дней, хотя на вопрос журналистов о том, кем бы он хотел быть, если б не актерская карьера, он неизменно отвечал: «Доктором или космонавтом — они так много делают для всего мира!» Последней картиной, в которой снялся Нильсен, стала пятая часть пародийного сериала «Очень страшное кино». В новом фильме Дэвида Цукера актер исполнил роль президента Бакстера Харриса. Премьера фильма состоится в 2011 году. |
Цитата:
|
|
Что возможно стоит посмотреть в кино в РФ на этой неделе
Чудаки 3D (Jackass 3D) -
Путь воина (The Warrior's Way) - |
Цитата:
Великий Цезарь!! ))) Когда же ждать "Владимир Ленин: Подлинная История Графа Дракулы" Я сейчас, на коленке, даже синопсис выдам: из заграницы, в запломбированном вагоне, привозят гроб Ленина, потомственного вурдалака. Владимир (нет, нет!! ВЛАД :vampire: ) провозит в тех же вагонах затянутых в кожу слуг Сатаны: первым делом они уничтожают своих извечных врагов - священников, а символом Империи Вампиров делают свой излюбленный, кроваво-красный цвет. Идут годы: не таясь, гроб вурдалака установлен на главной площади страны, откуда он восстает по ночам и правит, раздавая приказы своим подданым, но... с течением времени, он устает и решает передать свой трон преемнику. Путину. ВЛАДУ Путину :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl |
У ДиКапиро бабушка русская была. Он просто создан для Ленина! :-D
|
Сутенёр прикольное смешное кино с беспонтовым концом
|
Цитата:
как-то "глубоко" пишет, т.е. прочувствовать надобно, его книги невозможно пересказать. |
Цитата:
Цитата:
:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl |
BATMAN, Харуки
вставай с колен, расшаркался тут в извинениях, панимаишь... |
Цитата:
А продолжение надо. Клуни выздоровел, отец-героин живет в Америке или на Кипре, и тут снова появляются окоянные "шведы". |
Харуки Мураками экранизировали, за него терки. Вот бы если б "Овец" экранизировали, да в пару сотен млн. у.е., то это была б бомба!
|
миша, держи
Брестская крепость |
Цитата:
Харуки? Хорошо пишет. Читай! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |