![]() |
:appl7:appl7:appl7:appl7
|
Рассказал 2-й пилот Боинга-757 компании Транс Аэро. Дальше с его слов:
__________________________________________________ ___________ Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфгаза (Германия), Фидекс (грузовик), БритишАирвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота. Очередь Люфганзы, но посылая на хуй диспетчера, наш ИЛ чтобы сэкономить топливо начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая что русским всё пох, пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли и подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфганзы уже видя полосу вступает в перепалку с русскими, мол кагого хера, он немец, на немецком самолёте, в родной Германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёбаных русских? Получив ответ: "Потому что вы суки войну проиграли!", затихает. И бросает фразу: "Хорошо ещё жидов в воздухе нет!" На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца что это мол "не корректно", так о евреях... Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т. к. пилота Люфганзы который ругался с русскими охерачили в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Смотрим...Да..Отхуячили героя знатно... Морда в крови, передних зубов нет... Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" не причём.. Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков) вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а тотальный пипец, что сесть ему мешают русские, а взлететь англичане... То что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок. На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали: - Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт ебальник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему пИзды дадим от всего еврейского народа! |
дядя Вова, :julli-rofl
|
|
|
Hello Kitty - кавайные авиалинии
|
|
Райан Бадер: Мне стало жалко Ортиза
На часах 4 утра, мы находимся в аэропорту Лас-Вегаса, где прямо сейчас в самолет запихивает октагон боец UFC Райан Бадер. Как раз пока у него перекур, попытаемся взять у него интервью. Здравствуйте мистер Бадер! Хай Джо, что ты здесь делаешь в 4 утра, кто тебя прислал? Никто меня не присылал, я просто хотел задать тебе несколько вопросов! Ну ок, только давай быстрее, а то мне ещё октагон грузить! Первой вопрос: почему вообще ты его грузишь, а не грузчики, ну или Танк Эббот!? У меня просто кончились деньги, надо купить корм собаке, заплатить за Интернет, надо же в Твиттере сидеть! Денег нет в общем, я отчаялся и набрал Дане, попросил денег в долг и сказал, как Ремпэйджа хлопну, с призовых отдам! Он сказал, что так не пойдёт, но он может мне помочь, у него грузчики напились и спят возле MGM Grand Arena, говорит, завтра на взлетной полосе аэропорта Невады в 03:30, я приехал, говорю давай денег, а он такой: "Погрузишь октагон - будут деньги, 100 долларов". Ну я и согласился, что зря в такую рань вставал?! Забавно. Второй вопрос: почему ты проиграл два боя подряд гильотиной и один из них человеку, у которого женя шлюха, да и просто каторый старик!? Ооо, ну щас я вам отвечу! Мне просто стало жалко его, понимаете, жена дешевка, да и он проигрывает постоянно, вот и решил помочь старику, пусть порадуется на старость лет, а я ещё стану чемпионом! Райн, как ты готовишься к предстоящему поединку С Куинтоном Джексоном, что нам стоит ждать? Ну бой будет недолгим, я планирую послать его на настил взглядом, а там провести мой любимый болевой - гильотину. И все, наконец-то куплю корм собаке, заплачу за Интернет и может быть куплю себе еды, если останутся доллара (смеется). Ну и последний вопрос... (Громко на весь аэропорт в этот момент кричит Дана: "Рааааааайннн, давай грузи октагон и полетели, я те за че деньги плачу?!"). Лан Джо, счастливо, я пошёл, а то лысый в гневе, передавай привет Соннену (смеется). Мистер Бадер, может побыстрому пожелаешь что-нибудь своим фанатам! Ок, никогда не падайте в партер, бейтесь в стойке, не сидите в Твиттере, меньше кушайте и не в коем случай не заводите домашних животных, а то будите работать на Дану, всем пока! С вами был ваш покорный слуга Райан "Грузаль" Бадер. Смотрите все мои бои, кроме тех двух, ну вы сами знаете каких! |
|
|
|
|
|
Цитата:
Арни могёт! |
|
Маньяк пожертвовал детскому дому отравленные деньги. Отравилось два министра, три чиновника и несколько их заместителей.
|
Мужик идет по лесу. Дaтый. Вдруг нa него бежит лось и сбивaет мужикa нaземь.Только поднимaться - медведь вслед зa лосем бежит, сбивaет мужикa опять и, дaже не зaмечaя этого, бежит дaльше. Уже злой мужик рывком встaет и видит, кaк нa него нaбегaет зaяц.
Мужик нaчинaет злорaдно улыбaться. . . Через секунду окaзывaется нa земле, a зaяц убегaет. И тут рaздaется голос с небес: - Мужик, a мужик! Ты б отошел от кaрусели. . . Гинеколог - пациентке: - У вашей матери, кроме вас, еще выкидыши были?.. Эсэмэска 4 марта: "Мам, проголосуй за Путина срочно. Мне не звони, потом объясню". Он:Девушка,можно с вами познакомиться? Она: Лебедь с говном не знакомится… Он:Ну, я полетел тогда!!! Она:Когда лопатой подкинут, тогда и полетишь - Здравствуйте, я учусь на первом курсе. И живу в общежитии. Вчера я постирал свои новые дорогие фирменные джинсы и повесил их в сушилке. Вы не знаете, чё я такой дурак?!? - А бывают пингвины ростом метр шесдесят? - Нет! - Значит, бля, монашку задавил! Эй, слышишь, в чужое счастье не лезь! - Что? - Говорю, руки от моей шоколадки убрала! - Я прошлый новый год отмечал на Гаваях - Я на дне океана, круто было - А я на кухне вместе с вами, только не курил — Хватит пить! — А я и не пью… я дезинфицирую душевные раны. Отец перед сном рассказывает сыну сказку: - Жил на свете богатый человек. Купил он себе самый лучший компьютер и кучу лицензионных программ. - Пап, а как это - лицензионных? - Спи, сынок - это сказка! ... В продаже появились пазлы для блондинок. Их продают в собраном ввиде и их надо разбирать. - Вовочка, что тебе подарили на День рождения? - Видишь, вон под окном, мерс 600-й, бирюзовый? - Ага! Классная тачка!! - Вот точно такого же цвета кепку... Девочка приходит в хор и говорит: - Дяденька! Я хочу петь басом! - Девочка, а скажи что-нибудь грубо! - Я хочу петь басом, сука! — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется. |
Цитата:
|
а еще звОнят в дверь и убегают =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь, если уже было.:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то рассказывал из старших про другой злостный прикол в "старые" времена,хотя сейчас за это поджопником и учетом можно не отделаться=) Многие наверняка и так знают..
|
Цитата:
|
Чорд, какие же мы тогда старые на твоём фоне.
Столько не живут. |
Цитата:
|
|
Пробки в Москве. 1923 год. *** Птичкофобия *** *** *** Недавно в крайне неприятную ситуацию попал генеральный директор оператора сотовой связи Билайн. Познакомился с девушкой, поехали на дачу и только на даче выяснилось, что она за городом "не берет"... Уважаемые абоненты! Компания МТС начинает бесплатную sms-рассылку произведений классиков мировой литературы. К выпуску готовится 1 том Л. Толстого "Война и мир". Стоимость отказа от услуги 1$! *** |
Joyst, :drinks:
|
|
дядя Вова, там в теме про компьютерные игры промо-ролик игры а короче вот сюда перенесу
|
Цитата:
|
Slava1,
|
дядя Вова, ты КРАСАВЧИК ! Отвечаю ! Спасибо !!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
дядя Вова,
|
|
Borik,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Borik,
|
|
Цитата:
|
Borik,
|
|
КАК КОШКА С СОБАКОЙ...
|
|
|
|
|
|
Zarik, блин,это все-же у них в крови... =)
|
|
Цитата:
|
Ахахахахах!!!! Ну, ваще класс!!! :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
|
Цитата:
))))) |
|
Цитата:
|
|
Еще одна смешная история из жизни машинистов
|
Цитата:
|
Tima07, очень люблю эту притчу :appl7
|
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
этикетка с подаренной кем-то детской ночнушки...
попытаюсь воспроизвести ту часть,где вижу знакомые буквы: ДЕТСКИЙ РУ БАЩКА СМБОЕ КАЧЕСТВО СМЕЩАННЫЙ МАТЕРИАЛ %100 ВАТА ТЧРЕЦКИЙ ТОРАВ ЗТОТ ЗТИКЕТКА ГАРАНТИЯ ТОВАРА :facepalm: |
Цитата:
|
Андрей Юрьевич,вся подборка классная,но этот особо понравился :good:
|
Overdrive,
|
P.S. Комменты ничего. Не, ну сколько это хери будут выпускать? Бабки, таджики - кто следующий? |
Что то разбирает прям...:) |
|
Arty, Круто, когда уже в Российском парламенте мы такое увидим:aggressive:, а то всё только обливание водой!!!
|
|
Андрей Юрьевич,
Жирик потихоньку набирается сил:julli-rofl |
|
|
|
Zarik, Тебя нашёл...:julli-rofl
|
Euge25, :julli-rofl
|
|
|
|
Zarik, Судя по шуткам вчера поимели,того,кого надо было поиметь)) С добрым утром Нарткала!
|
Zarik, Спойлером-убил! Это ж 25% ?)) получается! не... перебор! Если правда, тогда пока себе 2-й танк не куплю, на работу в автобусе ездить не буду!
|
|
ОчУмелые ручки
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |