![]() |
Да че вы с этим Винни! с Немковым он тоже проигрывал, если бы Немков хорошо отнесся бы к функционалке стал бы чемпионом! Заяц просто себя переоценил!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Идущий, у тебя прямо конкретно сегодня в вагине песок, я смотрю
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас нахожусь в брянске на турнире,где должен Заяц выступать.результаты буду сюда напрямую скидывать
|
Цитата:
|
хм довольно оригинально пригласить на турнир памяти воинов-афганцев в качестве участника представителя Афганистана
|
Народ, если не затруднит, кто-нибудь знает, где можно в онлайне польский турнир увидеть?:huh2
|
да здравствует канабис,ник возвращается,ура,тока я не понял хочет побыстрей,но он же говорил...может и би джа вернется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
категория до 70 кг:
Владимир Савельев(Брянск)-Вадим Кузин (Орел) оба бойца получили рассечения.бой продолжается гильотиной победил боец из Брянска. |
Цитата:
|
категория до 77 кг:
глеб горовой(брянск)- евгений рычков(орел) горовой весь раунд провел в фул-маунте на рычкове.раунд за ним.2 раунд в целом повторение 1.победил горовой по очкам. |
kail,уважаю
|
категория до 77 кг
дмитрий масленников(брянск)- никита алексеенко(орел) тко(добивание руками) одержал победу масленников |
Цитата:
|
категория до 77 кг
алексей солдатенков(брянск)- джабу османов (орел) в 1 раунде успешнее и точнее действовал османов.во 2 джабу ушел от болевого.по очкам победил раздельным решением османов |
категория до 60 кг
алексей федорин(брянск)- марат алипаев(казахстан) казах явно уступает в размерах и получил желтую карточку за пассивность.1 раунд за федориным.тко (добивание руками) победил федорин. |
категория до 65 кг
шамиль джакбаров(дагестан)- рустам шайкимелов(афганистан) поединок зрелищный идет:рубка и смена позиций в партере.2 раунд вязкая борьба.победил по очкам джакбаров |
категория до 70 кг
алексей махно(род)- владимир белобжиский(польша-казахстан) раунд за поляком.во 2 р. поляк получил в пах и позже левым хуком в челюсть.нокдаун.доп.раунд и пошел обмен ударами,партера и удуш.приемом победил махно.тяжелый для него бой |
категория до 77 кг
юрий изотов(брянск)- виктор калинин(казахстан) хорошая попытка болевого от казаха.гнп от юрия и попытка болевого.2р гнп и удушающий сзади от юрия.победа!!! |
категория до 93 кг
михаил гурьянов(род)- дмитрий никитин(казахстан) гильотину провел гурьянов и одержал быструю победу. |
наконец михаил заяц -богдан савченко.
вязкий 1 р.во 2 гильотину провел заяц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pavlucho, он в 155
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, я так понимаю, Invicta FC может нормально так занять нишу "боев для секс-меньшинств". Некоторые дамы совершенно очевидно интересуются соперницами куда больше, чем мужиками. Хотя парочка неплохих тоже была.
А Руиссен вполне может Кунен побить, она по дзюдо много чего во Франции выигрывала. Будет вторая Ронда Роузи. |
Цитата:
И название турнира больше подошло бы: "розовые мечты" ... :) А так глянем (люблю все новое)... :) Цитата:
|
konand, это ты всех с подозрением на "розовость" выделил?:)
|
Цитата:
|
Неее, этого мутанта надо с Пудзей ставить, жара будет обеспечена.
Хотя Марьюша его укатает на первой минуте:) |
Цитата:
ЖАРРРРРА!!! :) |
Цитата:
|
BATMAN, Да, а какие они удары руками швыряют, этоже бомба просто. Бой года потенциальный:)
|
Цитата:
Похоже нашёлся достойный соперник Пудзяновскому, будут вдвоем по клетке тяжести на перегонки перетаскивать сначала, а потом уже подерутся.:old7 |
Бои фриков вообще по своему интересны, особенно когда их особо и нет со времён Прайда.
|
Цитата:
|
Пудзя получше будет этого Бурнеки:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему это очевидно. |
Цитата:
Поджопники решают |
да не не думаю что у этого коксу выносливость лучше чем у пудзи:nea:он то и не шевелился в первом раунде ну кроме пары наскоков ну еще помахивание подзывание соперника ладонями ,поэтому и смог минут 8 простоять:julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вчерашний человек-протеин энергию потратил на то, чтобы четыре раза скорчить рожу, пять раз выбросить вялый поджопник и пару раз поймать-таки Наймана у сетки, второй раз был последним. Скажем так, Найман не особенно пытался его нагрузить работой.
|
Цитата:
Что за квасной патриотизм мы слышим от этих...как их...Кормье и Барнетта?! Что за школоло?! Они вообще представление об ММА имеют?! Вряд ли мы увидим комментарии этих мало понимающих в ММА людей на самом популярном среди продвинутой молодежи ресурсе :) Ахххеренное просто интервью! А Барнетт так и вовсе мой герой. Прикуплю-ка я с ним футболку. :) |
BATMAN, Да они просто фёдородро... :)
А вообще и так понятно, что соперников за пределами Зуффы, или можно уже сказать ЮФС, просто нет, но от этого как то ничего не меняется. Всё равно охота глянуть Федю с крутыми соперниками:) |
|
Padawans, говорит что хер у него... вот такого размера(жалуется значит))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SPORTKOR, ну в чемто прав Олейник , хотя соперники "которых даже он не знает" держали его на лопатках (Монсон) и чето не шипко он дергался.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Шлеменко на Омск соперника объявлять будут? Чувствую, соперник там будет тот еще...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
III турнир MMA в Брянске: Михаил Заяц победил Богдана Савченко
Двадцать титулованных и не очень бойцов, десять жестких бескомпромиссных поединков, два угла ринга и всего одна победа. Сотни поклонников «кровавого спорта» собрались под куполом брянского цирка в пятницу, 27 апреля. Сюда их «позвал» III Международный турнир по смешанным единоборствам. Представителям местного клуба «Ант» противостояли спортсмены из Украины, Казахстана, Дагестана, Афганистана, Польши и Орла. В шести из семи схваток удача в итоге оказалась на стороне брянцев. Украшением же вечера стала «дуэль» — Михаил Заяц vs Богдан Савченко. |
Цитата:
|
brmc, в этом отчете, кстати, еще немало перлов:smile:
Цитата:
|
Злодей, ну я чисто из превью взял:) конечно, это не сравнится с калининградской журналисткой и ее "потные мужские тела завораживали сменой причудливых поз, как из Камасутры", но тоже неплохо, надо сказать:)
Интересно, а Заяц знает, что он теперь - "она"?:) |
brmc,
)))))) |
Так-то оно не особо удивительно, что пишут не пойми чего. Меня бы позвали написать статью о соревнованиях по керлингу - я бы тоже написал ерунду, над которой наверняка смеялись бы керлингисты.
Так что именно спортивная составляющая - это еще ладно. Но вот "страна Орел" и "гордость сорвала шквал аплодисментов"... "Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа", блин:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вий, а я-то че, злые - те, кто такое пишут:pardon:
|
Цитата:
|