Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

KAREL 07.12.2009 22:33

майское интервью Фёдора,я раньше не видел ,может кто-то тоже
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sandmann 07.12.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 99227)
Дэн Хендерсон подписал контракт на 4 боя и 16 месяц со Strikeforce.

смачно Хендо накакал на коврик Вайту...:clapping:

KAREL 07.12.2009 23:31

Кошчек на твиттере ,что подарит Лидделу на 40 летие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Лиддел походу усы сбрил

ОлегС 08.12.2009 06:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 99421)
UFC получает миллионы с игры, но те, за счет кого миллионы идут в организацию, не получают ничего?

Как говорил в интерью Ф.Рич, которого выгнали из ЮФЦ из-за того что он не хотел подписывать эксклюзивный контракт THQ на свой образ (правда восстановили когда он после уволнения все же подписал предложеный THQ контракт), что платят очень мало за это, но цифр не было от него. Дэн видимо ничего не получал, т.к. на эксклюзив не подписался... Кутюр ведь тоже с ЕА Sports, а не THQ контракт имеет, на свой образ в игре :yes3

TSGIGOR 08.12.2009 09:44

limon 08.12.2009 14:02

Цитата:

CUNG LE (6-0) VS SCOTT SMITH (17-6)
JOSH THOMSON (16-2) VS GILBERT MELENDEZ (16-2) - LIGHTWEIGHT CHAMPIONSHIP
RONALDO "JACARE" SOUZA (10-2) VS MATT "THE LAW" LINDLAND (21-6)
MUHAMMED "KING MO" LAWAL (5-0) VS "IRON" MIKE WHITEHEAD
"RUTHLESS" ROBBIE LAWLER (16-5) VS TBA
очень хороший интересный кард,интересно будет посмотреть на возвращения кунга ли,жакаре-линдланд сможет ли бразилец поймать линдланда или тот его занасилует до решения? ну и лоулера и кинга мо тоже любопытно глянуть

brmc 08.12.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 99267)
ну brmc нагуглил.

А то, не зря свой хлеб ем!:)

А если серьёзно, то финны очень уважают Фёдора. Я уже говорил, мне к Бодогу один замечательный человек под ником Polar Frog подогнал эксклюзивную футболку Фёдора своего изготовления, с моим ником даже.

Так у меня за прошедшие два с половиной года кто только про эту футболку не спрашивал! Как ни появлюсь в ней где-нибудь - начинается: "А сколько стоит? А где купить? А может продашь, хоть за сколько-нибудь?"

Поэтому неудивительно, что они Федю и гуглят активно. Особенно это всё пошло после М-1 в декабре прошлого года, теперь и на турнирах аншлаги, и по платному спортивному каналу М-1 еженедельно показывают, и вот даже Страйк последний где-то там же крутили, насколько я знаю.

Понятно, что это ещё не на уровне крутого мэйнстрима увлечение, однако правильные шаги постоянно делаются, что не может не радовать

Sandmann 08.12.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 99504)
Возможный кард апрельского шоу Strikeforce / M-1 на CBS.
Fedor Emelianenko vs. Fabricio Werdum
Dan Henderson vs. Gegard Mousasi
Frank Shamrock vs. Scott Smith
Jake Shields vs. Matt Lindland

Ооочень круто!!! Но, совершенно сомнительно!
Федя не восстановит руку. :nea:

brmc 08.12.2009 20:38

Sandmann, до апреля? Вполне может

Sandmann 08.12.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 99508)
Sandmann, до апреля? Вполне может

я не верю...
не люблю когда все наспех, а это очень смахивает на то.
Явно хотят войти в нормальный график в ущерб руке, может аукнуться...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:17.