Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

дядя Вова 08.11.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 286758)
А мне вот как-то не смешно. Просто один Ч?..М?...(нужное подчеркнуть)...удак получил по сусалам от других таких же Ч?..М?...(нужное подчеркнуть)...удаков.

Хрена ссе, получил...
Всем бы так получать.
С пяток лярдов вывезено за бугор, построены дворцы, хватит правнукам, и все за счет налогоплательщиков.

Slava1 08.11.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 286670)
Интересно, почему мне нисколечко их не жалко?

....такая же хuйня !:julli-rofl ...когда прочёл эту шнягу сразу вспомнилось "насильственное лечение Рафика в Монте Карло , от общества которое стало опасным для него " из Камеди:yes3

Ждамар 08.11.2010 16:38

дядя Вова,
Это пока все относительно хорошо. Но баба то его уже забегала и еще как. Все конечно не отберут, но почти все. Они не те люди, которые могут спрятаться и попросить убежища (грубо говоря им нечего предложить Захидникам)

дядя Вова 08.11.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 286778)
Это пока все относительно хорошо. Но баба то его уже забегала и еще как. Все конечно не отберут, но почти все.

Им, как раз, до правнуков и останется.
А то, что отберут, перейдёт в другие карманы, но вовсе не на реформы и подъем промышленности и сельского хозяйства и пенсии старикам и инвалидам. Просто с одного швейцарского-австрийского-английского-ВТБшного счета на другие такие же.

Ждамар 08.11.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 286784)
А то, что отберут, перейдёт в другие карманы, но вовсе не на реформы и подъем промышленности и сельского хозяйства.

Так вот и я о том же. Для страны НИХРЕНА НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ

дядя Вова 08.11.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 286785)
Для страны НИХРЕНА НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ

Думаю, стало хуже. Бабло из страны вывезено, а пришли новые, голодные, пока без дворцов, ща дербанить будут жуткими темпами, тем более - старшие пацаны разрешают, лишь бы вовремя заносили, куда положено. Плюс - расходы на то, что было раздербанено предыдущим - переносы памятников и т.д.

michaell 08.11.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 286790)
Думаю, стало хуже. Бабло из страны вывезено, а пришли новые, голодные, пока без дворцов, ща дербанить будут жуткими темпами, тем более - старшие пацаны разрешают, лишь бы вовремя заносили, куда положено. Плюс - расходы на то, что было раздербанено предыдущим - переносы памятников и т.д.

Но вначале пару месяцев показухи.

Sandmann 08.11.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 286670)
Интересно, почему мне нисколечко их не жалко?

потому что сразу видно, что очень интеллигентные, порядочные девушки с тонкой душевной организацией.

Sandmann 08.11.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 286807)
Но вначале пару месяцев показухи.

а ведь угадал!!!! Собянин уже пообещал освободить Москву от заборов!
Заметь ,заборы очень даже показуха, сразу видно был забор-нет забора, а назад попозже поставят)

дядя Вова 08.11.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 286831)
Собянин уже пообещал освободить Москву от заборов!

И ничего хорошего и знаменитого теперь на заборе не напишешь.....как жить?:cray

Часовой пояс GMT +3, время: 03:29.