Харуки Мураками экранизировали, за него терки. Вот бы если б "Овец" экранизировали, да в пару сотен млн. у.е.
... то скорее всего и вышло бы какое-нибудь пафосное голливудское говно. Начнем с того, что его вообще очень сложно экранизировать. А если кто и сможет сделать это правильно, то там дело будет совсем не в бюджете, а в понимании оригинала.
да я тут еще и биографию прочитал его, я тоже как и он написал первую свою вещь в 28-29 лет, он в 33 бросил курить, я пораньше в 27... и мысль первая у нас похожая была, типа "я могу написать". Вот думаю, а не ебануть мне мегатрилогию, чтоб сразу в анналы истории, так сказать! )))
вот это я понимаю, напутствие, никаких соплей! )))) респект и уважуха.
Serega
29.11.2010 19:33
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 295090)
Вот блин...:(
Блин, помню как в детстве записывал его фильмы на видео касеты :cray
yaldo
29.11.2010 21:29
Что хочу рассказать о сегодняшнем походе в кино.
1-е: Я ПЛАКАЛ! - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
2-е: Фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Крайне редко от фильма получаешь 100% того чего хотел (те хотел не особо много, фильма на 8). Вашингтон хорош. Очень порадывали эти 2 эпизодических актёра - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. В фильме много клише, но он чётко держит вас в напрежении, в фильме полно новостных выпусков - типа Район №9, только без инопланетян.
Цитата:
Сообщение от BATMAN
(Сообщение 295064)
Рю Мураками
Очень хорошо описывает анусы после входа в них чего то свыше 5 см.
michaell
29.11.2010 21:44
Цитата:
Сообщение от RISK
(Сообщение 295078)
миша, держи
Спасибо. Я его как раз нашел и сейчас половину скачал уже.
Если кому надо 2 зеркала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] зеркало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]