Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 (http://mixforum.su/showthread.php?t=9554)

Timur-K 30.04.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 571733)
Cassie Rodish победила Meghan Wright - добровольная сдача, удушающий, 1 раунд

Фуфло. По мне - принудительная сдача куда интереснее!

Pipeman 30.04.2012 03:37

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 571588)
Цитата:

Сообщение от Злодей
Представителям местного клуба «Ант» противостояли спортсмены из Украины, Казахстана, Дагестана, Афганистана, Польши и Орла

Орел - очень крутая страна, я слышал Еще понравилась фраза "двадцать титулованных и не очень"

С Орлом, конечно, кора полная, но и Дагестан отнюдь не отдельная страна :) (вспомнилось как тут недавно пришлось доче объяснять, что дагестанцы не иностранцы в отличие от азербайджанцев.. 15 лет, блин, уже, а такие дыры в "политической географии")..

З.Ы. Да там вообще по тексту кора на коре: "..десять жестких бескомпромиссных поединков, два угла ринга и всего одна победа.." - угу, одна победа на десять боёв :facepalm: и два угла у квадрата :facepalm:

brmc 30.04.2012 09:05

Pipeman, не заметил Дагестан даже:) В-общем, что ни слово там - то перл очередной:)

SPORTKOR 30.04.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 571703)
Майк Кайл: Я могу достать челюсть Джона Джонса

В принципе, Кайл бъёт сильно и рич у него не на много меньше, чем у Джонса. Было бы интересно посмотреть. Другое дело, что борьба плохая у Майка, шансов мало было бы...

СмакРоман 30.04.2012 13:37

как уже достал Дана со своими песнями про сумасшедших руских. молодой еще вроде для маразма. одно и тоже по сотому кругу....:bang а спалился говнюк, что бой с Хиззо ему интересен ))))

Zarik 30.04.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 571905)
а спалился говнюк, что бой с Хиззо ему интересен ))))

:yes: Фёдор победит и посмотрим, что он будеть говорить... Хотя и так ясно, обольёт Хизо говном.

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 571905)
одно и тоже по сотому кругу....

Ему просто задают одни вопросы по сотому кругу... а что ему делать? :pardon:

СмакРоман 30.04.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 571912)
Ему просто задают одни вопросы по сотому кругу... а что ему делать?

думать... думать что отвечать, а не нести этот бред. реалии таковы. люди хотят видеть Федю в юфс. и сколько бы раз он не прогнал телегу про упущеный шанс, от этого у народа желания не убавится. не ну идиот какой то чес слово. :old7

Вий 30.04.2012 14:00

Что-то Дана про Федора чуть ли не в каждом втором интервью упоминает.Видать,в самом деле,хочет его в UFC)

pavel 13 30.04.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 571846)
«Меня всерьез поражает, что люди до сих пор говорят о Федоре. Вы считаете, что интересен людям? Чем он интересен? Я не понимаю этого.

То то,простые фанаты голосовали за то,что бы именно он заменил Оверима в бою с ДДС.

Nnook 30.04.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 571786)
ЛОМБАРД ДЕБЮТИРУЕТ В UFC БОЕМ ПРОТИВ СТЭННА
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Экс-чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард (31-2-1-1), на днях подписавший контракт с UFC, в дебютном бою в новой для себя организации сразится с экс-чемпионом WEC в полутяжах Брайаном Стэнном (12-4).

Предполагается, что поединок Ломбарда с бывшим морским пехотинцем состоится 4 августа на турнире UFC on FOX 4, который пройдет в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США.

Гектор Ломбард не знает горечи поражений вот уже 25 боев кряду, в 24 из которых он одержал победы. Последнее поражение кубинец потерпел 6 лет назад. За это время он среди прочих успел нанести поражения ныне выступающим в UFC Джеймсу Те-Хуне и Брайану Эберсоулу.

Еще недавно претендовавший на титульный бой Стэнн оправился после проигрыша сдачей Челу Соннену, две недели назад нокаутировав Алессио Сакару в рамках турнира UFC on FUEL TV 2.
bloodandsweat.ru

:julli-rofl

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 07:15.