Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 4 (http://mixforum.su/showthread.php?t=14169)

yaldo 15.10.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 814925)
А там что-то написано про ветеранов? Я думаю имеется ввиду средний пенсионер.

На ордена у обоих глянь неуч. У соседа 33+ в Воронеже и не самый большой герой был.
Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 814930)
Какая разница парадокс в том, что нацистские солдаты получают больше пенсию...

Парадокс это ты.

Euge25 15.10.2013 22:04

Joyst,
Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 814938)
P.S У метро "Пражская" задержали дофига народу... походу листовка всё таки успела набрать ход...

)))) - А это всё ты виноват))) Кинул в сеть рекламу, народ повёлся, но при этом забыл, что рекламу и органы читают)))) :bang Заманил КОВАРНЫЙ!!!!))):yes: А я предупреждал, что рукописи не горят:dirol:( да и IP тоже))))

yaldo 15.10.2013 22:07

Болельщики сборной Азербайджана освистали гимн России
15 октября 2013 года, вторник. 21:18
Болельщики сборной Азербайджана сильным свистом встретили гимн России перед началом матча отборочного турнира чемпионата мира 2014 года, сообщает "Р-Спорт". Стоит отметить, что в эфир Первого канала, который транслирует матч на Россию, этот момент не попал, так как канал начал трансляцию со второй минуты. Матч Азербайджан — Россия продолжается в эти минуты в Баку. "Чемпионат.com" проводит текстовую онлайн-трансляцию матча Азербайджан – Россия.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Joyst 15.10.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 814948)
( да и IP тоже)

Впредь буду на вашем сайте под другими IP сидеть :julli-rofl

binkoneri 15.10.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 814938)
Его итак бы нашли, просто сделали бы всё тише,

Joyst, после убийства одного фаната Зенита, его друзья действовали именно так, как ты говоришь. Свои эмоции подчинили интересам следствия, а соратников призывали не поднимать шум и уверяли особо вспыльчивых, что никакого национального подтекста нет. Правда, очень скоро выяснилось, что следсвие есть, но его сразу нет. Убийца преспокойно гулял по городу некоторое время, а потом купил билет на поезд и отправился домой. Вместо него "и так нашли" какого-то левого человека и пытались " просто сделать всё тише"

Joyst 15.10.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 814964)
Вместо него "и так нашли" какого-то левого человека и пытались " просто сделать всё тише"

В Питере живет 5 028 000 человек, найди там одного нужного, собственно как и в Москве (только в МСК - 15 миллионов) нереально. Я всегда поражаюсь, как всё таки МУР и СК умудряются находить преступников. Какие вообще приметы были известны в Питере? Может там только фото было?:pardon:

Вот к чему приводят эти "митинги" и "Манежки":

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Одна чертова показуха... Сделали шоу из начатой межнациональной войны.

Хотя, если бы не показали всю хурму эту, то народ бы орали что менты врут и нихрена не дают. Четко СОБРовцы сработали.

binkoneri 15.10.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 814972)
Может там только фото было?

Вот, что было:
Цитата:

В СК РФ с повинной приходит пожилой дагестанец Исламбек Алиев, который живет и работает в Петербурге. Он лично приходит к следователю спустя долгие месяцы после гибели Жени и неожиданно «признается» в убийстве.
Цитата:

В Питере живет 5 028 000 человек, найди там одного нужного, собственно как и в Москве (только в МСК - 15 миллионов) нереально.

Нашли и задержали уже на полпути домой. Если бы не общественный резоннанс, то никто бы не стал с этим запариваться.

Вятич 15.10.2013 22:56

Цитата:

Одна чертова показуха... Сделали шоу из начатой межнациональной войны.

Хотя, если бы не показали всю хурму эту, то народ бы орали что менты врут и нихрена не даЮют. Четко СОБРовцы сработали.

именно то что,а то сам себе противоречишь.

Joyst 15.10.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 814986)
именно то что,а то сам себе противоречишь.

В чем? Я сказал, что показуха - говно, но для хомячков она нужна. :pardon:

Вятич 15.10.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 814988)
В чем? Я сказал, что показуха - говно, но для хомячков она нужна. :pardon:

Да нет ,не зря ты потом цитату всеж исправил и дописал
"Хотя... и т.д и т.п"
Надо было так чо ,непонятны твои возмущения.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:48.