![]() |
|
Цитата:
|
Вы чего обсуждаете?:) Там же написано: если набирать команду для фильма, основываясь на количестве убитых людей за всю кинокарьеру, то нужно брать вот этих:) И пояснения, где по сколько убивали. Это прикол типа:)
|
Цитата:
|
BATMAN, уже приступил к просмотру трех сезонов?
|
Цитата:
Начал раздавать домашним "страйки", а на Новый Год точно наряжусь "Эффектом Допплера" :julli-rofl |
BATMAN, =) "Базинга" еще не говоришь?=)
|
))) нет, но правильно стучаться в дверь уже начал ))))
|
"Брестская крепость" - хороший фильм. А то как-то когда историю хают про всех этих людей забывают. А это наши деды, бабушки..наши...
Кстати, сразу стыдно перед ними становится за себя. И ещё раз конечно ...как же так? Как можно было проморгать нападение? Концентрации войск? |
Можно придраться к фильму "Брестская крепость"..и я придерусь
Мне не нравится форма рассказа, мне не нравится дед с внуком в конце, мне не нравится навязчивая интернализация и подчёркивание этого, мне не нравится музыка и песня Агутина. Паровозы диверсантов, вот эта идилия мирной жизни в начале в духе деревни хобитов. Но тем не менее фильм мне нравится, он правильный. Хотя когда на баяне играет русский и говорит немцу: "Пляши" или , когда звёздочки собирать заставляют и потом граната валяется это как-то очень нарочито. Это чувствуется. Но пусть так, чем никак |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |
|