![]() |
|
Кстати, на фоне бирюлевских беспорядков осталось незамеченным убийство Марии Ефремовой в Петербурге. Убийство произошло до бирюлевских событий, сход против этнопреступности намечался, но не знаю прошел он или нет. Также неизвестно пойман ли убийца.
|
Цитата:
|
А ведь похож... Я изначально немного сомневался. :pardon: |
Цитата:
Форумчанин ,да. Ведь эти русские, Это нам всем известно, Сами себя убивают, Немного ноют в сетке даже А вот Расул,Аслан, и даже, вот Который непохож Не убивали никого Я видел Ты и Русик уралами давили В Бирюлево это быдло Что дескать выползло за убитого местного постоять, Справедливо, да. Ведь братья мы все да. И главное, что бы не обидеть Зарика и Сефо, Да, двух кавказских братьев наших Которые ,как пишут некоторые Фашисты,Да, Убили пару местных, но это все вранье, Ютьбь,ю тьюб, жертва ютьюб а, я и ты. Главное не нервничать , не обострять Залить поносом форум,да. Главное, открой пошире рот, Когда придут к тебе |
jane66, ты пьян или обдолбан:julli-rofl
|
Цитата:
|
Что это вот сейчас было??? :huh2 ... Почему-то в столбик... А рифмы нет... Странно...
|
Не знаю, что случилось ?
Такого никода не было ! Куда же катится мир ?????? В Петербурге полиция задержала предполагаемых зачинщиков массовой драки и перестрелки, произошедшей ночью 21 сентября в центре города. Все семеро оказались выходцами из Дагестана, среди них чемпионы по боксу и борьбе. При обыске у подозреваемых нашли травматические пистолеты, патроны, биты, спецсредства и экстремистскую литературу. Полиция рассматривает вопрос о переквалификации дела с «хулиганства» на «организацию массовых беспорядков». … По данным издания «Фонтанка.ру», задержанные — неоднократный призер чемпионатов Европы и России по боксу в среднем весе 23-летний Камиль Мусаев, чемпион мира по кикбоксингу в легком весе 2006 года и чемпион России по кунг-фу 2012 года Маидин Юзбеков, чемпион Санкт-Петербурга по боевому самбо 2011 года Рустан Абдурапов. Источник: |
Zarik, давайте все вместе аддекватные россияне как соберемся и уедем на дальний восток. В глушь, чтобы ни один россиянец до нас не добрался?? и заживем.. :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |
|