Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 4 (http://mixforum.su/showthread.php?t=14169)

M134 16.10.2013 16:45

Кстати, на фоне бирюлевских беспорядков осталось незамеченным убийство Марии Ефремовой в Петербурге. Убийство произошло до бирюлевских событий, сход против этнопреступности намечался, но не знаю прошел он или нет. Также неизвестно пойман ли убийца.

Трактор 16.10.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 815122)
задержан, но существуют серьезные опасения. что ему удаться избежать наказания за свое преступление

Какие основания для сомнений?

Joyst 16.10.2013 17:49

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А ведь похож... Я изначально немного сомневался. :pardon:

jane66 16.10.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 815139)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А ведь похож... Я изначально немного сомневался. :pardon:

Ты загадочный
Форумчанин ,да.
Ведь эти русские,
Это нам всем известно,
Сами себя убивают,
Немного ноют в сетке даже
А вот Расул,Аслан, и даже, вот
Который непохож
Не убивали никого
Я видел
Ты и Русик уралами давили
В Бирюлево это быдло
Что дескать выползло за убитого местного постоять,
Справедливо, да.
Ведь братья мы все да.
И главное, что бы не обидеть Зарика и Сефо,
Да, двух кавказских братьев наших
Которые ,как пишут некоторые
Фашисты,Да,
Убили пару местных, но это все вранье,
Ютьбь,ю тьюб, жертва ютьюб а, я и ты.
Главное не нервничать , не обострять
Залить поносом форум,да.
Главное, открой пошире рот,
Когда придут к тебе

fess 16.10.2013 20:09

jane66, ты пьян или обдолбан:julli-rofl

RedSefo 16.10.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 815197)
И главное, что бы не обидеть Зарика и Сефо,

Ты бы просто писал еще и на другие темы. Идеально если бы тебя привлекали какие нить позитивные, но блин чего ради одни из форума "теологический" кружок делают, другие братьев славян на борьбу вдохновить пытаюца - у нас тематика другая, а именно СПОРТ, ну и потрещать про бап с прочими автомобилями. Все остальное допускается в минимальных количествах и то только для корректного обмена мнениями, а не обязательных многостраничных полемик кончающихся конфронтацией. Такова частная политика ресурса и не стоит с ней спорить.

Zarik 16.10.2013 20:28

Что это вот сейчас было??? :huh2 ... Почему-то в столбик... А рифмы нет... Странно...

jane66 16.10.2013 20:47

Не знаю, что случилось ?

Такого никода не было !

Куда же катится мир ??????

В Петербурге полиция задержала предполагаемых зачинщиков массовой драки и перестрелки, произошедшей ночью 21 сентября в центре города. Все семеро оказались выходцами из Дагестана, среди них чемпионы по боксу и борьбе. При обыске у подозреваемых нашли травматические пистолеты, патроны, биты, спецсредства и экстремистскую литературу. Полиция рассматривает вопрос о переквалификации дела с «хулиганства» на «организацию массовых беспорядков».

По данным издания «Фонтанка.ру», задержанные — неоднократный призер чемпионатов Европы и России по боксу в среднем весе 23-летний Камиль Мусаев, чемпион мира по кикбоксингу в легком весе 2006 года и чемпион России по кунг-фу 2012 года Маидин Юзбеков, чемпион Санкт-Петербурга по боевому самбо 2011 года Рустан Абдурапов.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

fresher 16.10.2013 20:49

Zarik, давайте все вместе аддекватные россияне как соберемся и уедем на дальний восток. В глушь, чтобы ни один россиянец до нас не добрался?? и заживем.. :)

Zarik 16.10.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 815212)
соберемся и уедем на дальний восток

Ага, а Боб скажет - понаехали тут :julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 22:38.