Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 4 (http://mixforum.su/showthread.php?t=14169)

Joyst 17.10.2013 09:03

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 815373)
Если конечно его били, то ты прав, но если просто освистали (как я читал), то что тебя удивило в моём сообщении?

Освистали, ругали и прочая фигня. Наш гимн обидели... :pardon:

Но ты прав, плохие люди есть везде, поэтому нельзя говорить: "Вот те хорошие, а вот те плохие". Плохие есть по обе стороны, также как и хорошие.

Zarik 17.10.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 815375)
Наш гимн обидели...

Вот это конечно свинство :tumpd

Трактор 17.10.2013 11:19

В Европе придумали, куда дальше падать. Депутат от Cоциал-демократической партии Швеции Моника Грин желает легализовать инцест.
Цитата:

Чуть более недели назад стало известно о случае в Калмаре,* где против двух родственников было возбуждено дело по подозрению в половой связи. Если их вина будет доказана, им грозит тюремный срок — инцест в Швеции считается преступлением.
...
Согласно опросу читателей, проведённый в субботу газетой Expressen.se, подавляющее большинство, 82 процента из более 4000 принявших участие, против легализации инцеста.

Однако находятся политики, которые считают иначе. Депутат парламента от Социал-демократической партии Моника Грин выступает за легализацию инцеста между двумя родственниками.

— Взрослые должны иметь возможность заниматься сексом с тем, с кем захотят. Таково моё мнение. Взрослые люди, которые считают, что это нормально. Например, два 60-летних родственника. Тогда у меня нет никакой моральной позиции по этому поводу, и я не считаю, что это должно быть противозаконным.-

Даже между 19-летними братьями и сестрами?

— Да, они ведь уже взрослые, не так ли?

В то же время Грин подчеркнула, что не позволит отцу заниматься сексом с дочерью.
На мой взгляд секс между родителями и детьми будет следующим шагом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 17.10.2013 11:32

Трактор, меж тем конченые моралисты и за онанизм карать мечтают - собсна разница невелика...
Вот почему мне абсолютно все равно кто кого куда и как, если я об этом не знаю?! Может потому, что и знать не хочу?!

Трактор 17.10.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 815396)
Вот почему мне абсолютно все равно кто кого куда и как, если я об этом не знаю?

А если ножом в жывот?

RedSefo 17.10.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 815397)
А если ножом в жывот?

Такие в Америке водяца... им друг другу кровь пускать нравица. Главное добровольность участия в процессе и совершеннолетие участников, плюс соблюдение общественного порядка и УК. Если уж рамки расширять, то и эфтаназию в список включай - проблема навязанная моралистами, а в современных условиях возможности чуть не бесконечно продлевать жизнь бесконечно больных еще и грозящая непредсказуемыми последствиями, в отличии от шведских 82 процентов оценки бредом предложения одного из политиков не самой крупной страны Европы...

pavel 13 17.10.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 815373)
Если конечно его били, то ты прав, но если просто освистали (как я читал), то что тебя удивило в моём сообщении?

Его не просто освистали.В него в один из моментов матча (Самедов пытался подать угловой) стали бросаться с трибуны.

Zarik 17.10.2013 14:02

pavel 13, тогда да, я признаю, что выкрики и бросание предметов в спортсмена это разные вещи.

Euge25 17.10.2013 15:13

)))) Сегодня наконец услышал одну умную мысль от наших правителей. О невозможности нахождения граждан иностранцев на терр. России, которые привлекались и имели ранее судимости по Росс. законодательству. Это к вопросу о том, что хотелось бы, чтобы к нам ехали лучшие, а не наоборот. Ну что тут скажешь))) Теперь ещё бы это не спустить на тормоза:yes::dirol: И вот ещё что мне интересно, когда человек незаконно работает и зарабатывает в чужой стране, причом лишённый прав, занимается извозом. Отсылает деньги домой родителям, родители знают, что у сына нет гражданства и прав работать в чужой стране, принимают и тратят деньги, и так 10-ть!!! лет. Являются ли родители соучастниками преступления?))):dirol: А сколько таких по сопредельным государствам?))) Вот вопрос к консулу Азербайджана, в ответ на его НОТУ))):yes: Мои знакомые в Лондоне устроились поработать на лето, по тур. визе, так им там через 3-и недели ласты скрутили, по 5ть. тыс фунтов отдали, чтобы в тюрьму не сесть))) :huh2:vava:

Вятич 17.10.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 815375)
Наш гимн обидели... :pardon:

.

:julli-rofl :good
а он заплакал,обиделся понимашь...
:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:40.