![]() |
Re: Обсуждение новостей
Да на что он нужен япошкам. Хотя, из-за "родни" с ФЕ, могут и пригласить на несколько боёв.
|
Цитата:
Как толька появилась Imperial Team ,между прочим. :wow1 Что за этим? Кто-нить,знатоки поясните, плз :bang |
В свете всех этих уходов и дисквалификаций даже и не поймёшь кого наши поставят на Affliction 3 кроме Фёдора. АЕ хочет, да вот ушёл из RD и с лицензий непонятно, хоть он считает, что и стем и другим проблем нет. BF дисквалифицирован. Проспект Заяц пал от удара одного из многочисленных Кимов и кто знает что с ним будет.
Ещё более непонятно в каком составе IT выйдет на следующий тур M-1 Challenge, а ведь он будет против страны где так много диких обезьян. . |
АЕ как раз и надо выставлять, ведь они по ихнем же словам полюбовно разошлись
Да и Зайца я бы хотел посмотреть против известного бойца, может Сокуджу или Ногуейрой младшим. Радуют меня ещё бойцы со звучащей фамилией или именем, вот Заяц помоему звучит, вообщем удачи ему :) |
Эх, буду болеть за Жардина, но, думаю, Ярость его положит.
|
От Гонзаги того не ожидал :huh2 , ну а победа Ремпеджа была прогнозируема :yes3
|
Да, Гонзо отхватил. Спасибо Михаилу за ссылочки на видео - первый раз смотрел турнир, не зная результатов.
|
А прикиньте если АЕ с Финкельштейном специально придумали эту тему с "уходом АЕ"? Как вариант, для того что бы АЕ попасть в UFC! А это для АЕ было бы неплохо, при нормальном подходе он бы смог там быть твердо в 3 сильнейших. :blink
|
Цитата:
|
Что то тут поздравлений с 8 марта не было, вроде же всётаки есть дамы среди нас.
Так вот тогда я наверно буду первым. Вообщем поздравляю с прошедшим 8 Матра!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |