Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Fight Nights 9. 16 декабря Москва (http://mixforum.su/showthread.php?t=12525)

brmc 17.12.2012 19:15

pavel 13, Гарольду надо поторопиться, а то болливудским кинозвездам скоро может вообще вся эта затея наскучить. По крайней мере, к идее привлечения крутых бойцов они охладели очень быстро:)

kazak88 17.12.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 688665)
brmc, Даже Кумар (куда же без него) стал чемпионом.

Гарольд небось секундировал...))))

kazak88 17.12.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 688672)
pavel 13, Гарольду надо поторопиться, а то болливудским кинозвездам скоро может вообще вся эта затея наскучить. По крайней мере, к идее привлечения крутых бойцов они охладели очень быстро:)

Опередил)))

pavel 13 17.12.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 688672)
Гарольду надо поторопиться, а то болливудским кинозвездам скоро может вообще вся эта затея наскучить. По крайней мере, к идее привлечения крутых бойцов они охладели очень быстро

Да мне кажется,они просто нашли свою нишу.Прикинули все расходы и доходы,поняли что вырастить домашних чемпионов будет дешевле и проще,а интерес к ним такой же,если не больше чем к именитым заграничным звездам.На стадионы (которые были почти пусты)они давно забили,бои проходят в телестудии.Все достаточно скромно,расходы минимальны.

pavlucho 17.12.2012 19:26

им изначально постановочные бои надо было делать в стиле боливуда народ бы толпами наверно валил

brmc 17.12.2012 19:47

pavel 13, да мне просто не так давно участники одного из этих турниров рассказали, сколько там Джеймс Томпсон получал, например... он наверняка за всю предыдущую жизнь столько не заработал:) Неудивительно, что платить такие деньги им быстро надоело:)

mightymouse 17.12.2012 20:16

brmc

профс мне действительно понравился, хорошие бои. тот ФН мне тоже понравился, не весь но в целом не плохой турнир, этот был откровенной шляпой, такое ощущение что его сделали тяп-ляп что называется на скорую руку, и замазали дыры еще никому не нужным (?) фрик-шоу с разными реперами, металлистами лазерным шоу, с намазаными сосками за столом с коктейлями. Уж извини но сцена должна быть раздельна с турнирами. Это думаю не только мое мнение.:pardon: Как то так... Вот тебе самому какие бои понравились в этом турнире? Вот только откровенно как ты назовешь этот турнир? По пятибальной шкале?

brmc 17.12.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 688707)
Уж извини но сцена должна быть раздельна с турнирами. Это думаю не только мое мнение.

Друг, до тебя все никак не дойдет, что я написал? Я ПРО МАТЧИ КОНКРЕТНЫЕ ГОВОРИЛ, А НЕ ПРО ОРГАНИЗАЦИЮ ТУРНИРА САМОГО. Третий раз уже это повторяю. Весь этот пафос с гимнами, рэпом и столиками со жрачкой мне не нравится независимо от того, хорошие бои или плохие. Даже если бы все бои были сказочно прекрасны, то мне не нравится этот антураж.

Я говорил именно о файткарде, причем не задним числом, как ты обычно делаешь, а в целом, какая была проделана работа, какие бойцы приглашены. И я могу сказать, что по подбору иностранцев, возможно, это был лучший кард FN за этот год. Даже не возможно, а точно. До этого были все больше карды, где либо ноунейм с ноунеймом, либо победителя можно назвать не глядя. Тут же привезли достаточно крепких ребят некоторых. Ну а то, что они проиграли... это спорт, все бывает.

Кто-то после М-1 в Ингушетии, помнится, говорил: "Да ну, мешков на убой везли", просто посмотрев в протокол и увидев, что победило 2 иностранца из 8. Но при этом только двое проиграли досрочно, еще двое проиграли раздельным решением против обоих местных бойцов, и еще двое - из-за сечек сняты врачом, хотя были готовы продолжать бой. Как оценить этот результат? Я лично считаю, что неплохо выступили тогда, и бои интересные были, кто-то скажет, что говно, мешки, все подстроили:pardon:

BazZz 17.12.2012 20:38

brmc,
Стас, расскажи- как 100 тыщ умудрился заработать?

brmc 17.12.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 688720)
Стас, расскажи- как 100 тыщ умудрился заработать?

100 тыщ чего?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:53.