Цитата:
Сообщение от mightymouse
(Сообщение 688707)
Уж извини но сцена должна быть раздельна с турнирами. Это думаю не только мое мнение.
|
Друг, до тебя все никак не дойдет, что я написал? Я ПРО МАТЧИ КОНКРЕТНЫЕ ГОВОРИЛ, А НЕ ПРО ОРГАНИЗАЦИЮ ТУРНИРА САМОГО. Третий раз уже это повторяю. Весь этот пафос с гимнами, рэпом и столиками со жрачкой мне не нравится независимо от того, хорошие бои или плохие. Даже если бы все бои были сказочно прекрасны, то мне не нравится этот антураж.
Я говорил именно о файткарде, причем не задним числом, как ты обычно делаешь, а в целом, какая была проделана работа, какие бойцы приглашены. И я могу сказать, что по подбору иностранцев, возможно, это был лучший кард FN за этот год. Даже не возможно, а точно. До этого были все больше карды, где либо ноунейм с ноунеймом, либо победителя можно назвать не глядя. Тут же привезли достаточно крепких ребят некоторых. Ну а то, что они проиграли... это спорт, все бывает.
Кто-то после М-1 в Ингушетии, помнится, говорил: "Да ну, мешков на убой везли", просто посмотрев в протокол и увидев, что победило 2 иностранца из 8. Но при этом только двое проиграли досрочно, еще двое проиграли раздельным решением против обоих местных бойцов, и еще двое - из-за сечек сняты врачом, хотя были готовы продолжать бой. Как оценить этот результат? Я лично считаю, что неплохо выступили тогда, и бои интересные были, кто-то скажет, что говно, мешки, все подстроили:pardon: