![]() |
|
делаем прогнозы:old7
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)
|
Каин Веласкез (11-1) vs. Антонио Силва (18-4) - пох ( но вел )
Жуниор дос Сантос (15-2) vs. Марк Хант (9-7) - пох ( но сантос.. и бой в стойке он вести не будет... будет валять ханта и выиграет в партере.... проорав после этого про свое супер бжж и пояс хепи мил от братьев ) Гловер Тейшейра (20-2) vs. Джэймс Те Хуна (16-5) - Тейшейра Грэй Мэйнард (11-1-1) vs. ТиДжей Грант (20-5) - Мэйнард Абель Трухилло (10-4) vs. Хабиб Нурмагомедов (19-0) - пох Пэт Бэрри (8-5) vs. Шон Джордан (14-4) - Бэрри Дональд Серроне (19-5) vs. КейДжей Нунс (11-6) - Серроне |
Грей Мейнард: Бена Хендерсона сложно победить, но он не лучший легковес
Бывший претендент на пояс чемпиона UFC в легкой весовой категории Грей Мейнард в скором времени может получить третий бой за пояс в карьере. На турнире UFC 160, который состоится в субботу в Лас-Вегасе, ему предстоит поединок с 29-летним канадцем Ти Джей Грантом. Победителя в этом бою с высокой вероятностью назовут следующим претендентом на пояс, поскольку об этом заявил президент UFC Дана Уайт. В интервью mmafighting.com Грей Мейнард поделился мнением о своем сопернике, о текущем положении легкой весовой категории и о чемпионе дивизиона Бене Хендерсоне. О возможности получить титульный бой в случае победы: «Я ожидал, что бой будет для меня важным, потому что мы просили в соперника Энтони Пэттиса, но он решил спуститься в полулегкую весовую категорию. Затем нам предложили бой с Грантом, я считаю и его одним из лучших бойцов, поэтому мы приняли предложение. Мы понимали, что этот бой должен стать настолько важным. В ходе подготовки на полпути сбавляешь темп и теряешь долю азарта и интереса, но такая новость стала пинком под зад. Так что я очень воодушевлен». О критике решения пообещать титульный бой Мейнарду и Гранту после успешных боев Джоша Томсона и Гилберта Мелендеза: «Есть много фанатов, которым нравятся бои Джоша, Гилберта, мои, и они высказывают свое мнение. Я не знаю, что сказать на эту тему. Я просто делаю то, что велит босс, к тому же я считаю себя одним из лучших легковесов. Я считаю, что избил чемпиона, но судьи огласили ничью, что меня немного расстроило. Однозначного претендента все же нет. Думаю, что Энтони Пэттис был таким претендентом. Я вызывал его на бой, но он спустился в другую категорию. После этого шага, кто остается? Кто может стать безоговорочным претендентом?» О сопернике Ти Джей Гранте: «Я впечатлен ровно настолько, чтобы каждый день усердно тренироваться. Этого мне достаточно. Я не боюсь ничего, что может преподнести соперник. Но о некоторых его качествах я осведомлен. Не хотелось бы вдаваться в подробный анализ. Он сложный соперник, не имеет очень уж явные пробелы в навыках, но технические недостатки имеются, ими я и постараюсь воспользоваться». О травме колена перед боем с Джо Лаузоном и снятии с поединка: «Я должен был пройти обследование колена, там было множество проблем. В бою с Клеем Гуидой я растянул подколенное сухожилие и полагал, что оно само заживет, поэтому решил не прерываться. К тому времени как началась подготовка к бою с Джо состояние колена и сухожилия было довольно плохим. Так что подготовка обернулась довольно тяжелыми событиями». О победе раздельным решением в поединке с Клеем Гуидой: «Очевидно, что этот бой не стал моим лучшим сражением. Сложно описать такой поединок. Я не знаю, как это сделать, потому что я не мог драться. Это было самым сложным, ведь соперник просто ничего не сделал. Так что я не знаю, был ли я хорош или плох. В таком поединке сложно соревноваться, потому что приходится преследовать соперника все время. Я знаю, что этот бой не самый мой лучший, это странный бой». О том, является ли Бен Хендерсон лучшим бойцов легкой весовой категории: «Не является. Хотя он и хорош. Его сложно победить. Он из тех бойцов, которых сложно победить, но он не лучший. Я могу насчитать три его поединка, в которых решение судей могло быть в пользу любого, настолько равными были результаты. И откровенно говоря, во всех трех этих боях я отдал победу его соперникам: дважды Эдгару и Мелендезу. Но победа могла быть отдана любому» Кейн Веласкес: Всегда есть области, в которых требуется улучшение навыков Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес после возвращения себе пояса проведет в субботу поединок с тем, кого побеждал досрочно год назад. Но Кейн не намерен относиться к бою с Антонио Сильвой как к решенной наполовину задаче. «Я не допускал недооценки соперника в первом бою с ним, и в этот раз не допущу. Он очень опасен. Нельзя допускать ошибок других бойцов, недооценивших Антонио, — рассказал Веласкес в разговоре с espn.com. — Этот поединок я воспринимаю со всей серьезностью. Его последние соперники недооценили его и позволили ему в стойке выйти на удобную позицию для атак. Нельзя допускать, чтобы он стоял напротив вас в клетке. Нужно постоянно быть быстрее него». Кейн предпочитает не загадывать, кто станет его следующим соперником, поскольку это мешает полностью сосредоточиться на стоящей перед ним задаче. «Все мои мысли только о сопернике и все внимание только на бое с Антонио, — пояснил Веласкес. — Я не люблю загадывать наперед, планировать то, что будет после боя, размышлять: «Так, я побеждаю в этом бою и затем проведу бой с тем-то». Я вижу только задачу, которая стоит прямо передо мной. И это бой с Антонио». После второго поединка с дос Сантосом, в котором Веласкес показал свое полное превосходство над соперником, чемпион не намерен останавливаться в развитии. Кейн видит в своих навыках слабые стороны и недостатки, требующие исправления. «Всегда есть области, в которых требуется улучшение навыков. И я всегда работаю над этой задачей. Я еще не достиг своей цели. В нашем дивизионе очень опасно, особенно из-за небольших перчаток. Одна небольшая ошибка может стоить вам всего, — объяснил Веласкес, который поставит пояс на кон в поединке в субботу на турнире UFC 160. — Я хочу сохранить пояс. Для этого нужно выйти на бой и хорошо выполнить свою работу. Для меня сейчас самой важной задачей является удержание пояса, сохранение за собой титула чемпиона». allboxing.ru |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |
|