Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Challenge 40 "Монсон - Маликов". 8 июня Джейрах (http://mixforum.su/showthread.php?t=14926)

ПИТБУЛЬ 10.06.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 773635)
я правда не понял о какой атлетической мед комиссии идет речь, но явно не она тут шум подняла насчет ранней остановки.

Я имел ввиду, разрешат теперь Монсону бой с Олейником или нет. Все таки до их боя 10 дней осталось.

michaell 10.06.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 773824)
В сказанном мною "Наврядли Джефа допустит "атлетическая" медицинская комиссия" нет никакого подтекста.

То бишь смысла?)))
Я как бы не тебе обязательно это писал. Кто-то говорил там ранее (а я на форуме в прямом эфире не был, поэтому и позднее реагировал), что у Джеффа сечка вообще несерьезная и мог продолжать.
И тут ты пишешь, что его могут не допустить к рематчу с Олейником. Вот я и дал коллективный запрос на определение что ж там было-то, если во время боя несерьезно, а через полмесяца станет куда серьезнее, что его не пустят на Олейника...
Ты не нервничай, если есть время, может попробовать меня в игнор добавить, глядишь, полегчает. Я воздух не сотрясал если что.

ПИТБУЛЬ 10.06.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 773827)
Я как бы не тебе обязательно это писал.

Вот это ты писал не мне????
Цитата:

ПИТБУЛЬ ..... Определитесь, ворк тут был или нет, а то во все стороны прыжки лишь бы обосрать.

Ну если ты меня с кем то перепутал, то попрошу повнимательнее быть. Хотя, последнее время замечаю за собой твое пристальное внимание.

05RUS 10.06.2013 17:28

ДЖЕФФ МОНСОН ХОЧЕТ ОПРОТЕСТОВАТЬ РЕЗУЛЬТАТ БОЯ С МАЛИКОВЫМ
Любимец российской публики, американский боец тяжелой весовой категории Джефф Монсон (49-11-1) подал официальную жалобу с требованием изменения результата поединка с Магомедом Маликовым (7-2), прошедшего в рамках турнира M-1 Challenge 40.

Как нам стало известно, главный судья пересмотрел запись поединка и согласился с тем, что в проведении схватки была допущена ошибка. Теперь остается дождаться пересмотра результата поединка.

Напомним, что бой Монсона с Маликовым проходил в Ингушетии 8 июня. Первый раунд этого противостояния был завершен на несколько секунд раньше положенного. Бой был остановлен во втором раунде по требованию врача.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 10.06.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 773828)
Вот это ты писал не мне????

От того, что ты вставил свой ник в мою цитату, эта цитата не стала обязательно адресоваться тебе. Еще намек: присмотрись к числам в моем обращении. Там множественное число, ну да ладно.

ПИТБУЛЬ 10.06.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 773833)
От того, что ты вставил свой ник в мою цитату, эта цитата не стала обязательно адресоваться тебе. Еще намек: присмотрись к числам в моем обращении. Там множественное число, ну да ладно.

Под спойлером скрин твоего поста за номером 456, чтобы не искать. Посмотри, скольким людям ты отвечаешь конкретно, а мне , значит по твоему как и не мне, а обобщенно ни пойми кому, просто мой пост вставил в шапку.... Не надо меня за дурака держать, множественное число....:smile:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 10.06.2013 19:43

Прошу прощения, если было)))

Раздолбай 10.06.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 773823)
3 минут с чем-то - это больше половины ;)

3/5 это не весь второй раунд. о чем я и писал.:yes3
Цитата:

Да, а Федор был на волоске от американы в бою с Хантом, мы это уже слышали, ага.
Было дело, если б Хант полчаса потренировал узел у моего тренера по самбо из института, он бы так бездарно не слил этот шанс))
Цитата:

Джеффа держали за ногу, никто ему ее бы не отдал на последних секундах.
а пр чем тут секунды? Ты в состоянии отвечать на слова оппонента, а не на свои домыслы о них? Монсон чуть не удушил маликова, даже если бы для этого понадобилась минута, которой не было, говорить после
этог о том, что
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 773756)
Монсон был совсем беспомощен

это :facepalm:

TAP OUT 10.06.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 773367)
а почему Маликов выигрывал?

У него больше получалось , он контроллировал ход поединка , наносил физический ущерб...Монсон в стойке не бил , в партере никакого ущерба не нанес , попыток болевых успешных не предпринял , а Маликов хотя бы спроллил и бил . Более того во втором раунде Монсон еще и пространство отдал , начав пятиться ...

Раздолбай 10.06.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 773826)
Я имел ввиду, разрешат теперь Монсону бой с Олейником или нет. Все таки до их боя 10 дней осталось.

я понял, что ты имел в виду, я отвечал Михаилу. Но кстати к тебе вопрос, а о какой атлетической мед комиссии идет речь? Амерской? или у нас своя есть? я не в курсе.
Цитата:

Вот я и дал коллективный запрос на определение что ж там было-то, если во время боя несерьезно, а через полмесяца станет куда серьезнее, что его не пустят на Олейника...

ты не запрос дал, а указание:julli-rofl определиться :facepalm: Кстати насчет
Цитата:

во время боя несерьезно, а через полмесяца ... не пустят на Олейника...
вполне нормально. Так всегда и происходит, во время боя атлетическя комиссия молчит стиснув зубы:julli-rofl в тряпочку, даже если бойца долбят во все ворота в то же маунте, а вот потом она берет управление его здоровьем в свои руки.
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 773865)
У него больше получалось , он контроллировал ход поединка ,

Эээ... с помощью хонометриста?)) Ты тоже счиатешь, что монсон не в жисть не задушил бы маликова? Я не говорю про 8 секунд. я говорю про то, что если дело шло к сабу одного, гоаврить о контроле с его стороны - это очень сильно...

Цитата:

наносил физический ущерб.
То есть сечку сделал? :cray
Цитата:

.Монсон в стойке не бил , в партере никакого ущерба не нанес,
сечки не сделал то есть?:yes3
Цитата:

попыток болевых успешных не предпринял , а Маликов хотя бы спроллил и бил .
Неужели спролить - это действия, а попытки болевых - нет? Этак я могу написать, что Маликов успешных попыток нокаутов не предпринял :julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 06:37.