![]() |
Bad Santa, там ничего не подскажу. Я сам в ск "Русь" тренировался, это на пл.Калинина во дворах.
|
@maxprime, а в руси разве тренажерка есть?
|
Привет,, ребята! Я сегодня пьян до безобразия, впервые за два года. Страшно неудобно за мой спич по Украине-не люблю выпендриваться, и выпендрежников не люблю. Вы все славные парни(и девченки, которые здесь есть.) Спасибо за форум, очень интересная штука, только затягивает сильно. ладно, счастливо, удачи вам всем!. П.С. Если администрация пост удалит, я не в обиде.
|
Bad Santa, качалки там нет, там карате, дзюдо и джиуджитсу. На обоих этажах стоят тренажеры, но я ни разу не видел чтобы на них кто то качался ))) в зале где я тренировался были гири но потом половина куда то пропала. Я там просто на карате ходил.
|
Опять вчера снимал полную луну
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на ручном режиме |
12го отвез одежду в пункт сбора помощи для Донбасса и беженцев с украины. Это ж надо было столько барахла укопить на трех квартирах семьи :facepalm:
Ну я им сделал "план")) большую часть всего и так бы отдали, в детдом и прочую церковь, но в последний момент я вдруг вспомнил... На днях также выиграл 1200 с копейками в лотерею, два билета по пятьдесят и один на все остальное. угадайте, какой из трех билетов признан негодным, типо код стерся? :icon_eek: правильно :yes3 Сумма, конечно, не та, за котрую играешь, но подождать джек пота побольше и спустить обратно было бы норм :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |