Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день III (http://mixforum.su/showthread.php?t=16984)

maxprime 09.08.2014 21:06

Bad Santa, там ничего не подскажу. Я сам в ск "Русь" тренировался, это на пл.Калинина во дворах.

Bad Santa 09.08.2014 21:08

@maxprime, а в руси разве тренажерка есть?

Шарлей 09.08.2014 21:22

Привет,, ребята! Я сегодня пьян до безобразия, впервые за два года. Страшно неудобно за мой спич по Украине-не люблю выпендриваться, и выпендрежников не люблю. Вы все славные парни(и девченки, которые здесь есть.) Спасибо за форум, очень интересная штука, только затягивает сильно. ладно, счастливо, удачи вам всем!. П.С. Если администрация пост удалит, я не в обиде.

maxprime 09.08.2014 22:22

Bad Santa, качалки там нет, там карате, дзюдо и джиуджитсу. На обоих этажах стоят тренажеры, но я ни разу не видел чтобы на них кто то качался ))) в зале где я тренировался были гири но потом половина куда то пропала. Я там просто на карате ходил.

дядя Вова 12.08.2014 12:51

Опять вчера снимал полную луну

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ksuhina 12.08.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 919474)
Опять вчера снимал полную луну

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Фото суперское!!!!!!!!!!!!! Чем снимал??

RedSefo 13.08.2014 01:13

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

333112 13.08.2014 07:58

Цитата:

Сообщение от Ksuhina (Сообщение 919600)

Видимо чёткий аппарат

дядя Вова 13.08.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от Ksuhina (Сообщение 919600)

В принципе, вполне простым Canon PowerShot SX50 HS, с рук
Но на ручном режиме

Раздолбай 15.08.2014 08:50

12го отвез одежду в пункт сбора помощи для Донбасса и беженцев с украины. Это ж надо было столько барахла укопить на трех квартирах семьи :facepalm:
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Ну я им сделал "план")) большую часть всего и так бы отдали, в детдом и прочую церковь, но в последний момент я вдруг вспомнил...
На днях также выиграл 1200 с копейками в лотерею, два билета по пятьдесят и один на все остальное. угадайте, какой из трех билетов признан негодным, типо код стерся? :icon_eek: правильно :yes3
Сумма, конечно, не та, за котрую играешь, но подождать джек пота побольше и спустить обратно было бы норм :D

Часовой пояс GMT +3, время: 10:52.