![]() |
Это не особо странно. Визуально не прибавляет тэг ничего, но в самом тексте-то доп.символы есть ведь.
|
michaell, но почему тогда Frankie Edgar[/B] работает? пробелов между edgar и тегом нет!
|
Хм :) ХЗ
Да и не всегда при наведении на активированные ссылки показывается начальный текст...Глючный модуль? |
Цитата:
|
Вопрос к Реду Сефо:
на ютубе запущен сервис позволяющий смотреть видосы без флэша, чистым html. Только это работает не для всех браузеров - нужно поставить Хром, Сафари или ИЕ с насадкой. Меня флэш достал очень сильно, по причине того что вешает нетбук насмерть, особенно когда на одной странице много-много видюшек. Просто невозможно жить и смерть батарее. Собственно, вопрос или просьба: можно ли как-то ссылки на ютуб перебивать не в флешевский обжект а в HTML-ский тег для обладателей Хрома? мне кажется, это несложно будет сделать :good: |
royce
|
yaldo,
|
royce, гляпул - моя Safari чет видео в HTML5 не воспроизвела, а разбираться некада особо. Заценил код - явно будет сильно меняться и пока рановато его встраивать. В любом случая новая система форумной видео-вставки в разработке, а текущую трогать уже не хочется.
|
RedSefo, там внизу страницы надо нажать Join HTML5 Beta. При этом как я понимаю, ставится какая-то куки что тебе флэш не нужен, и все работает без него.
зы ты на сафари под виндой? я в шоке |
royce, разумееца я тыкнул Join, спасибо за доверие ;o) Больше того я врубился и про куки, слазил Сафарей на форум, посмотрел встроенный флеш, взял урл ролика и открыл в новой вкладке, убедился что HTML5 не воспроизводится на нескольких, потом посмотрел исходный код странички, чтобы оценить как реализовать HTML5 вставку и даже прикинул, что куку youtube мне прочитать не дадут и придется в форумном профиле тоже приделать галочку HTML5 где-нить, которую потом придеца таки убирать когда они из беты перейдут в пре-релиз... Вообщем на это у меня времени точно нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |