Цитата:
Сообщение от Voland1206
(Сообщение 293533)
Ребят, а не подскажите, можно как-нить игру EA MMA обменять на другую?! Как-то случайно я зашел на такой сайт, где продавали диски и в то же время, можно было старую игру поменять на новую, с доплатой, например. Но чего-то я не могу найти. Может кто знает такой сайт?! Не пошла у меня эта игра, совсем не прет, Fight Night и то интереснее намного .... я уже не говорю про UFC, в которую около 8 часов резался в первый день покупки ... в ММА мне уже через 20 минут надоело играть ( или может кто знает человека, кому нужен этот диск или кто мог бы обменяться?! Он у меня новый, неделю назад купил, поиграл один-два раза. Жалко просто деньги такие терять, в 2700 обошлась игруха. (
|
где ты раньше был я бы поменял на твою мма! искал кто желает не нашол!,а на чё ты хотел мма поменять на юфс 10 будешь менять?
Цитата:
Сообщение от Atomik2000
(Сообщение 293266)
Тоже звонил в ЕА...я расстроен...вся карьера и оффлайн трофеи получл на русском акке, а онлайна никогда не будет. Вот ЕАшники овцы, козлы и свиньи!:cray
Парень говорит (с явным акцентом), что "нужно кагбе обмануть немножечко ПС и зарегиться в америк или европ ПСН"
Обновление...
Погодите...а если зарегить европ акк (т.к. код valid only in Europe), зарегить код, вкл русс акк и играть?
Обновление 2...позвонил еще раз, сказали не прокатит
|
всё прокатит!,надо просто знать какого региона
,я долго мучился-получилось,узнай какой страны диск ,того польз и создавай,например у меня игра из азии,я гон конг сделал,всёпрошло,пробуй ещё всё получится!
напиши какой страны игра европпа,азия и тд? я подскажу чё потом делать,когда я 2 недели не мог код ввести,мне так ни кто ни чего не подсказали,попробую помочь!
Цитата:
Сообщение от snvdragon
(Сообщение 292702)
Странно. Сейчас полазил по русскому PSN, по американскому - не вижу, чтобы онлайн-патч продавали, в нашем, походу, даже демки ещё не было. Чё за фигня? В амерском лайве я спокойно купил доступ, патчик там появился сразу после релиза игрушки. :huh2
со мной та же фигня. Спецы у нас тут есть, но они все скрытные, не выдают секреты =)
|
я не спец но могу подсказать,сам долго еб-я с этой фигнёй,сколько патч стоит,в амер сторе напомни! и ещё я не могу понять кого ты покупал там,для того и есть код,на книжке,чтоб этот контент бесплатно качать,могу подробней подсказат!
|