![]() |
Цитата:
|
Даккрейн сделал ролик небольшой ученический...зацените . |
:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl Поржал от души. Ликбез для "чайников". До боли напомнило меня самого. Я так почти на каждой тренировке распинаюсь.
|
Молодец Darkcrane!!!! Понятно и доходчиво объяснил. У меня сын на вольную ходит. Говорит, что именно на примере "волны" и им тренер объясняет.
А на второй этаж стараются вытаскивать, чтобы 5 баллов за бросок получить. Это по вольной. |
Порадовало: волна; догма "ноги согнуты - спина прямая" а не наоборот; не падать на коленку.
Не увидел: продолжения движения вперед. Мое мнение: Волна в конце идет вверх-вперед. дальше сваливаемм вперед; поднимаем; роняем вбок-вперед. Если противник нас останавливает отбрасыванием ног/загрузкой массой - только тогда роняем вбок или выходим за спину. Видео очень грамотное и на русском :) ! Низкий поклон Darkcrane!!! ПИТБУЛЬ, Сыну и его тренеру респект :) . |
Цитата:
|
Ребят, спасибо за комплименты и за критику. Только поясню немного -
Я только хотел снять ролик про ОШИБКИ. Проход нужно было упомянуть для вступления ( типа по законам методологии:)) И вот теперь на 3-х сайтах меня критикуют по обьяснению прохода!!!:))) :pardon: |
darkcrane,
Да мы все правильно поняли. Не переживай. Наоборот поддерживаем! |
Цитата:
|
Цитата:
Просто как пожелание, упомянуть бы еще "пробегание" вперед. А то люди подумают, что надо самим гасить "прямолинейную" свою энергию, чтобы свалить в бок и будут в конце прохода замедляться и останавливаться. Просто может сложиться впечатление что не противник тебя останавливает, а ты сам. :yes3 Отлично понимаю, что нюансов много, и когда делаешь что то для тебя понятное и естественное, сложно все учесть при объяснении. Вообще здорово, что есть возможность снимать и выкладывать видео как ответы на вопросы. На ютубе замучаешься искать и все равно находишь не совсем то. Так что огромное спасибо! А на критику внимание не обращай, просто хочется хоть как то приобщиться к великому :) :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |