Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Борьба-греплинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=3006)

TAP OUT 01.04.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 160344)
Не загружай на форум, а просто вставь с использованием тега [ img] ссылку на картинку [ /img] без пробелов в тегах.
И будет Фрунзик рукой делать.

RISK 02.04.2010 22:07

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Даккрейн сделал ролик небольшой ученический...зацените .

Ждамар 02.04.2010 22:29

:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl Поржал от души. Ликбез для "чайников". До боли напомнило меня самого. Я так почти на каждой тренировке распинаюсь.

ПИТБУЛЬ 02.04.2010 22:39

Молодец Darkcrane!!!! Понятно и доходчиво объяснил. У меня сын на вольную ходит. Говорит, что именно на примере "волны" и им тренер объясняет.

А на второй этаж стараются вытаскивать, чтобы 5 баллов за бросок получить. Это по вольной.

anand 02.04.2010 23:13

Порадовало: волна; догма "ноги согнуты - спина прямая" а не наоборот; не падать на коленку.
Не увидел: продолжения движения вперед.
Мое мнение: Волна в конце идет вверх-вперед. дальше сваливаемм вперед; поднимаем; роняем вбок-вперед.
Если противник нас останавливает отбрасыванием ног/загрузкой массой - только тогда роняем вбок или выходим за спину.
Видео очень грамотное и на русском :) !
Низкий поклон Darkcrane!!!
ПИТБУЛЬ, Сыну и его тренеру респект :) .

anand 02.04.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 161564)
:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl Поржал от души. Ликбез для "чайников". До боли напомнило меня самого. Я так почти на каждой тренировке распинаюсь.

Ну это они пока молодые: спины не сорваны, высокие стойки - ж... лень опускать, да и "с ноги" получить боятся.:drinks:

darkcrane 03.04.2010 00:16

Ребят, спасибо за комплименты и за критику. Только поясню немного -
Я только хотел снять ролик про ОШИБКИ. Проход нужно было упомянуть для вступления ( типа по законам методологии:))
И вот теперь на 3-х сайтах меня критикуют по обьяснению прохода!!!:)))
:pardon:

Ждамар 03.04.2010 00:21

darkcrane,
Да мы все правильно поняли. Не переживай. Наоборот поддерживаем!

ПИТБУЛЬ 03.04.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от darkcrane (Сообщение 161653)
ебят, спасибо за комплименты и за критику. Только поясню немного -
Я только хотел снять ролик про ОШИБКИ. Проход нужно было упомянуть для вступления ( типа по законам методологии)
И вот теперь на 3-х сайтах меня критикуют по обьяснению прохода!!!))

Где ж мы критикуем?????? Наоборот спасибо!!!! Просто добавил кто что хотел про то что ты сам сказать не успел за 3 минуты. :yes3 А сказанное мною про второй этаж, это к делу не относится. Это для вольной, а ты давал для ММА и грепплинга.

anand 03.04.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от darkcrane (Сообщение 161653)
Ребят, спасибо за комплименты и за критику. Только поясню немного -
Я только хотел снять ролик про ОШИБКИ. Проход нужно было упомянуть для вступления ( типа по законам методологии:))
И вот теперь на 3-х сайтах меня критикуют по обьяснению прохода!!!:)))
:pardon:

Отличное видео.
Просто как пожелание, упомянуть бы еще "пробегание" вперед. А то люди подумают, что надо самим гасить "прямолинейную" свою энергию, чтобы свалить в бок и будут в конце прохода замедляться и останавливаться.
Просто может сложиться впечатление что не противник тебя останавливает, а ты сам. :yes3
Отлично понимаю, что нюансов много, и когда делаешь что то для тебя понятное и естественное, сложно все учесть при объяснении.
Вообще здорово, что есть возможность снимать и выкладывать видео как ответы на вопросы. На ютубе замучаешься искать и все равно находишь не совсем то.
Так что огромное спасибо!
А на критику внимание не обращай, просто хочется хоть как то приобщиться к великому :) :) :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:27.