![]() |
Цитата:
|
snake4000,А кто меня сново забанил?
|
snake4000,Вроде-бы предпосылок для этого не было.
|
Oskar777777, что значит предпосылок не было, ты поставил на закачку файлы, рейтинг у тебя тут же упадет, а это автоматом бан, тебя же предупредили раздавать надо, а не скачивать!
|
Lotto,Да я же раздаю я нечего не убираю мне не жалко у меня безлимитка. Просто предыдушие я убрал со злости, думал меня никогда больше не впустят. Ноесли у меня будет что залить, без вопросов.
|
Lotto,У меня есть канал ТВ Qtv там часто бывают бои но там нет даты и я не знаю на сайте уже есть или нету?
|
С 1 мая по 10 мая на трекере открывается свободная регистрация для всех желающих. Не упустите шанс стать одним из пользователей Боевого трекера. И это не всё, в этом промежутке все раздачи нашего трекера станут ЗОЛОТЫМИ! |
snake4000,Разблокируй меня пожалуйста я не хочу заново регистрироваться я хотел-бы сохранить свой прежний аккаунт?
|
Цитата:
|
snake4000,Какое доверие о чём ты говориш? Вы странные все здесь если человек хочет скачать и посмотреть бой что в этом такого? Раздал не раздал причём здесь рейтинг. Из-за того что я скачиваю 1 или 2 боя в месяц какой у меня может быть рейтинг.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |