![]() |
Нашел одну фотку с турнира
|
Яночка, вот вы сказали что больше не сотрудничаете с экшн форс, а где вы теперь тренируетесь???:)
|
даже когда я сотрудничала с ЭФ я там не тренировалась,как и большинство спортсменов. К этому бою я готовилась в Голландии. Надеюсь туда вернуться ,после улаживания нескольких вопросов.
|
|
Цитата:
чётко, агрессивно, так держать дальше, молодец, Яна! |
Цитата:
|
я должна была ее нокаутировать. я видио еще не видела . но мне стыдно было очень .
|
Яночка Куницкая, ну это разве повод для расстройства? :) Многие супер бойцы доводили до решения бои с не самыми сильными оппонентами (а эта Ротару, что совсем с улицы?)... Кого хочешь посмотри для примера и убедишься. Главное - результат, то есть победа.
|
ну у нее рекорд 15-5-0 , чемпионка Румынии по боксу и кикбоксингу. Я пропускала от нее не сильные удары,но все же,пропускала... Надо было приложиться,чтобы она упала . У нее все 3 раунда все лицо в крови было ,но она стояла и билась . Вообще как-то глупо вышло,я весь бой не понятно о чем думала ,даже не буду рассказывать ,даже успела с рефери во время поединка парой слов перекинуться . Это все из за того что бой для меня изначально был не важен ,потому что он не по ММА . просто проверить себя и опыта набраться. все -равно стыдно то что не уронила ее(((
|
Яночка Куницкая, ну тогда расстраивайся.:) Пусть это будет для тебя мотивацией тренироваться еще активнее и в бою думать только об уничтожении соперницы.
зы какие теперь планы по выступлениям? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |