Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ЧАТ (http://mixforum.su/showthread.php?t=4147)

Basileusan 28.06.2010 23:29

Коллеги, а кто-нить занимается прокачкой хтонического CAFа? Помница, по девятке был офигительный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по выращиванию франкенштейна с показателями за сотню, содержал хитрые советы о том как трейнится и качаться, что в каком порядке делать, в вышей степени ценная монография. Кто-нибудь пытался повторить это в десятке, не задротства ради, а спорту для?

Motostrel 29.06.2010 11:40

Basileusan,в закрытой теме я отписывал

consist 04.07.2010 07:53

NDIS,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР - Результаты UFC 116
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Задушили твоего Сэксияму :rofl: Ванька бы его разорвал :) Щас и Броку наваляют:)

NDIS 04.07.2010 08:25

consist, надо спойлер подписывать - откуда люди знают что под ним? Ткнут случайно, потом будут жаловаться.
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
consist, сглазил ты Карвина; натурально сглазил. Карвин мне очень симпатичен всяко больше чем латиносы, но Леснар - моя Большая Белая Надежда! Sieg Heil!

consist 04.07.2010 08:35

Хмм раньше не подписывал и ничего не говорили, ладно теперь буду знать
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
:shok::shok: Это просто было чтото) Эх я думал Карвин по вынослевее будет,а оказалось что к первому раунду сдох и не сумел добить, хах он ведь еще бжж изучал)

NDIS 04.07.2010 08:47

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 225187)
Хмм раньше не подписывал и ничего не говорили, ладно теперь буду знать

Ну спойлер же может быть не только с результатами турнира, но и с оффтопиком и просто с большой картинкой. Так получается, тем кто не хочет узнать результаты, вообще нельзя никакие спойлеры открывать?
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Но не только наш consist сглазил Карвина - все словно сговорились против него! :vampire:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Теперь Леснару дадут lv3 для arm-triangle?

Кстати на Лайтла я тоже ставил - стрижка у него подходящая. Ну а Акияме Казуо Мисаки в своё время объяснял как себя вести чтобы побеждать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Надеюсь он повременит с харакири.

nostI2adamus 04.07.2010 10:24

а почему больше никто не выкладывает записи боев? можно на "живом процессе" было бы тактики поразбирать...

Motostrel 04.07.2010 10:42

как спойлера подписывать?
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
уже в халф гарде было видно что леснар готовится к треугольнику, но я не поверил!!! карвину конечно бжж необходимо

NDIS 04.07.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 225331)
как спойлера подписывать?

Ну можно просто написать:

Результаты UFС 116:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ну фаны Фёдора уже просекли что победа Леснара постановочная: "Потому то даночку Федя больше не интересует, разворошит этот постановочный ТЮЗ(театр юного зрителя)."
Блистательная логика, не правда ли?

А можно:
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 52620)
PHP код:

[hide=Результаты UFС 116]скрытый текст[/hide

- что даст сокрытие упомянутого в раскрывающихся контейнерах -

NDIS 04.07.2010 10:57

Влад появился и сразу изчез... :vampire:
Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 225326)
а почему больше никто не выкладывает записи боев? можно на "живом процессе" было бы тактики поразбирать...

Очень согласен, но лично у меня нет технической возможности.

Появятся шальные деньги - куплю плату видеозахвата и делитель сигнала. Только не говорите мне про камеру - она бликует и вообще качество не то...
Ах чёрт, а как же мне звук захватывать... Звук придётся отдельно как то сводить потом...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.