Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение трансляции UFC 123: Rampage vs. Machida - СПОЙЛЕР!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=5892)

realsomebody 22.11.2010 10:19

К вопросу о досрочном гонге в бою Фалькао - Харрис
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yuri Yu 22.11.2010 10:21

паук, А если Джексон уйдёт из UFC и начнёт проигрывать, то он наверно сразу коренным Прайдовцем станет?:)

RedSefo 22.11.2010 10:22

Ремп в Прайде был куда более серьезный боец, чем его бледная тень увлекшаяся боксом и сьемками, а то что между делами он взял пояс юфц лишь свидетельство никакущести дивизиона полутяжей - топами в нем стали и Ремп, и Шогун, и Хендо, причем Лиото конкуренцию им уже не составляет, да и на Гриффина надежд никаких... просто признать второсортность ЮФЦ в сравнении с Прайдом некоторым реально жжение сфинктера не дает (Паук речь не о тебе еси чо ;o)

паук 22.11.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 292381)
паук, А если Джексон уйдёт из UFC и начнёт проигрывать, то он наверно сразу коренным Прайдовцем станет?:)

Не совсем тебя понял, если честно. А вообще я не делю бойцов на Прайдовских и Юэфсишных, считаю, что боец имеет принадлежность той организации, за которую выступает на данный момент.

Правда, справедливости ради, есть и такие бойцы, которые преданы своим организациям, например Ортиз, Лиддел и Кутюр (UFC), Федор (Прайд).. Ну как-то так.;)

konung 22.11.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 292384)
которые преданы своим организациям, например Ортиз, Лиддел и Кутюр (UFC)

Так преданы что аж судились чтобы уйти, но преданность победила ))

паук 22.11.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 292385)
Так преданы что аж судились чтобы уйти, но преданность победила ))

Финансовый вопрос важнее всего для нормального бойца, каждый пытается выбить для себя максимально лучший контракт и в этом нет ничего плохого. Организация организацией, а семью кормить надо.;)

Yuri Yu 22.11.2010 11:09

паук, Да мне чего то на ум пришла ситуация с Арловским, вроде ты тоже говорил, что он после ухода из UFC стал не тем (даже в бою с Фёдором), и его пик был на выступления в UFC, когда он чемпионом был. Вот я и подумал, мало ли у тебя мысль возникнет, что если Джексон уйдёт и проиграет, то тоже его можно будет сразу списать, а ещё лучше просто Прайдовцем назвать, так как в UFC ведь только лучшие:)

паук 22.11.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 292389)
паук, Да мне чего то на ум пришла ситуация с Арловским, вроде ты тоже говорил, что он после ухода из UFC стал не тем (даже в бою с Фёдором), и его пик был на выступления в UFC, когда он чемпионом был.

Пик Арловского был на выступлении в UFC, когда он был чемпионом, это так и есть. Чемпион и экс-чемпион это две разные вещи, как ни крути.;)

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 292389)
Вот я и подумал, мало ли у тебя мысль возникнет, что если Джексон уйдёт и проиграет, то тоже его можно будет сразу списать, а ещё лучше просто Прайдовцем назвать, так как в UFC ведь только лучшие:)

Джексон уже проиграл свои титул - Гриффину.;) Сейчас Джексон хоть и по-прежнему в деле, но титул вряд ли уже вернет, многое изменилось с тех пор.

А в UFC, действительно, собраны практически все лучшие бойцы мира, отрицать это бессмысленно и глупо.;)

brmc 22.11.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 292393)
Пик Арловского был на выступлении в UFC, когда он был чемпионом, это так и есть. Чемпион и экс-чемпион это две разные вещи, как ни крути.

А я считаю, что пик Арловского был именно на бое с Федором, после того, как он Нельсона и Розвелла победил. Об этом свидетельствуют и рейтинги, согласно которым Арловский занимал твердую вторую строчку не только до боя с Федором, но даже после него.

В бытность чемпионом UFC он не входил даже в тройку лучших.

паук 22.11.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 292394)
А я считаю, что пик Арловского был именно на бое с Федором, после того, как он Нельсона и Розвелла победил. Об этом свидетельствуют и рейтинги, согласно которым Арловский занимал твердую вторую строчку не только до боя с Федором, но даже после него.

В бытность чемпионом UFC он не входил даже в тройку лучших.

Ты же сам всегда говоришь, что рейтинги это все чушь?:)

Мое ИМХО, самый пик Арловского пришелся на UFC 51, когда он Тимоху разобрал на запчасти, т.е. когда завоевал свой титул чемпиона. Тот Арловский мог вполне и Федора разобрать.;)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.