![]() |
К вопросу о досрочном гонге в бою Фалькао - Харрис
|
паук, А если Джексон уйдёт из UFC и начнёт проигрывать, то он наверно сразу коренным Прайдовцем станет?:)
|
Ремп в Прайде был куда более серьезный боец, чем его бледная тень увлекшаяся боксом и сьемками, а то что между делами он взял пояс юфц лишь свидетельство никакущести дивизиона полутяжей - топами в нем стали и Ремп, и Шогун, и Хендо, причем Лиото конкуренцию им уже не составляет, да и на Гриффина надежд никаких... просто признать второсортность ЮФЦ в сравнении с Прайдом некоторым реально жжение сфинктера не дает (Паук речь не о тебе еси чо ;o)
|
Цитата:
Правда, справедливости ради, есть и такие бойцы, которые преданы своим организациям, например Ортиз, Лиддел и Кутюр (UFC), Федор (Прайд).. Ну как-то так.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
паук, Да мне чего то на ум пришла ситуация с Арловским, вроде ты тоже говорил, что он после ухода из UFC стал не тем (даже в бою с Фёдором), и его пик был на выступления в UFC, когда он чемпионом был. Вот я и подумал, мало ли у тебя мысль возникнет, что если Джексон уйдёт и проиграет, то тоже его можно будет сразу списать, а ещё лучше просто Прайдовцем назвать, так как в UFC ведь только лучшие:)
|
Цитата:
Цитата:
А в UFC, действительно, собраны практически все лучшие бойцы мира, отрицать это бессмысленно и глупо.;) |
Цитата:
В бытность чемпионом UFC он не входил даже в тройку лучших. |
Цитата:
Мое ИМХО, самый пик Арловского пришелся на UFC 51, когда он Тимоху разобрал на запчасти, т.е. когда завоевал свой титул чемпиона. Тот Арловский мог вполне и Федора разобрать.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |