![]() |
зашел на форум джимджоя теперь боюсь эта как его ..........не заразно та а???:vava:но наши бились достойно:appl7 лавелль отдельные аплодисменты:appl7 тэп орден за невозмутимость и холодную голову в бою:yes:многих не признал кто под каким ником регился отпишитесь?:)
|
Это была славная охота.
Давненько такого драйва не было. |
Блеать..Какой же этот TentacleJoy пидрила!! Так и хочется сказать ему... "А х..й тебе в жопу!!!".
Вот почему так? Даже по стилю писания видно что чувак какой-то "противный" и в реале выглядит как настоящий пидар, даже если он не такой!!! Сорри за мат, ребята...Чёт меня прорвало!! Но вот почитал его сейчас, аж в..ебать ему захотелось!!:aggressive: |
Лавелька,сладких снов тебе.
А лучше без снов,выспаться хорошенько. |
просто у парня талант располагать людей к себе
:acute: "Mixer : Голоса первых трёх были проверены. Накруток больше не обнаружилось. Похоже, это был единичный случай." |
komatozz, не знаю кого он там к себе располагает, но вот я к нему если и расположен, то очень зло-агрессивно, а он мне даже ничего не писал!!:huh2
|
на самом деле Катерина грамотно просто делала. Накидывали ей ровно минимум необходимый.
|
Вот это голосование,у меня слов нет!:goodОгромнейшее всем,человеческое СПАСИБО.
|
Эт noRmaJl, обращайся, брат...
Свадьбы, корпоративы, день рождения, искромётно, весело, песни, стихи, загадки, буриме.... :russian: |
как в бородатом анекдоте
стук в дверь стоят пару амбалов -драку заказывали -нет..... тогда платите за ложный вызов:2887 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |