![]() |
Цитата:
Он до боя с Бартимусом был в лучшей десятке пернатых мира, это за победу над Мэнни (который тоже, думаю, скоро уйдет в топку). Предлагаю мэтчап: Тайсон против китайца. Проигравший идет домой и там остается. |
Если не считать Диаза с Пенном, то мэйн кард один из самых неинтересных в этом году.
Хиоки - Руп - в целом пойдет, но бой ничем не запомнился. Если бы он в андекарде прошел, то ничего бы не потеряли зрители. Йоргенсен - Керран на бумаге хороший стилистический матчап, но в целом как-то не очень. Может просто ожидал большего. Коп - Нельсон - просто ужасно. Нельсон был просто никакой и хавал удары от Копа, которого даже Шауб завалил. Где там он усушился, я тоже не заметил. Мирко потом уже просто от усталости упал, как Тайсон от Макбрайда. Мрак. Митрион - Конго - еще один суперпроспект тяжелого веса кончился. Признаться, я думал, что Митрион победит, ибо вели его аккуратно, да и Конго достаточно односторонний боец. Тут опять же, не так хорош был Конго - просто делал все как всегда - как плох был Митрион. И разносторонность вся куда-то делась враз, и движухи лишней целый вагон... Ну Диаз - Пенн - это понятно, Ник всегда честно отрабатывает деньги, Пенн тоже упирался как мог. Молодцы. Один из пяти порадовал, в-общем. На фоне UFC 136, где вообще все бои были "от ножа", получилось довольно жиденько. В Спайковском андеркарде были два боя бодрые, но оба с грустным лично для меня исходом. Тайсон так же печален, как и две недели назад, а Сиверу конкретно не хватало длины конечностей, хотя и Серроне без вопросов красавец. |
Тяжелая была для меня ночь!!! впервые прямую трансляцию смотрел УФЦ! на кого поставил все выиграли, кроме Мирко конечно!:) ну БЖ красавчик 3 раунд до конца рубился! от Диаза большего ожидал! да и какие ему 5 раундов, он в третем еле еле ходил, даже реакция не та была! Конго и Митрионе: их видать под дулом ружья заставили драться, такой скучняк ужас просто! А самый большой УЖАС это рЮшение в пользу японца! я готов вернуть деньги, отдайте победу Рупу!
|
Серроне показал отличный бой. Первый нокдаун от повторного хай кика...что-то не припомню такого в ММА. + Какк он включил правую после лоу! Жалко Сивера, надежду немецкого ММА, но все его усилия по выходы на чемпа посыпались прахом...
Так вот и Гиллар сошёл с финишной прямой + теперь вот Сивер...Будет у них реванш? По поводу боя Мирко-Нельсон ...достойный бой, как мне показалось. И Мирко там блеснул слегка....Жалко, что на такой ноте кончает карьеру...но бой мне понравился... |
Иногда логика организаторов вызывает больший вопросы : Церроне-Сивер в андеркарде , а Руп-Хиоки в основном :bang
Кстати , 4-я подряд победа у Церроне в ЮФС - таки раскачался ... Что дальше для него будет , интересно , а то в легком весе просто беда какая-то с претендентами ,обламываются один за одним , не дойдя до титула: Данхем , Гиллард, Сотурополус , Сивер, Джим Миллер ... |
Цитата:
|
Только что посмотрел. Мейн кард унылый получился, только мейн ивент порадовал.
Коп вообще никакущий, еле дышит, с него уже песок сыпется, не нужен был ему этот бой, печально видеть, как такие значимые фигуры превращаются в овощ. Конго-Митрион - УГ Только Диаз с Пенном порадовали, но опять же, мне непонятно зачем этот бой Пенну, ну заранее ведь было ясно, что без шансов. Ну а Диаз конечно крут, весь бой было ощущение, что если он захочет, то сможет прибавить в любую минуту. Когда он перестанет играть со своими соперниками, он станет чемпионом UFC. Жора жди! :smile: |
Цитата:
Кстати, тоже, честь и хвала Диасу, что не дал Пенну задушить себя в первом. Это был переломный момент, в каком-то смысле. Вообще никогда не видел, чтобы кто-то стряхивал Пенна со спины. Не помню такого факта. |
Вера продолжает с завидным постоянством расстраивать. Если Маршал никогда не был зрелищным, то Вера давно таковым СТАЛ. Просто потерял что-то Вера. Надо ему просто забить на все и переть жестко как раньше в тяжах он делал и отличный успех имел.
Сивер очень расстроил, но проиграл гипердостойному бойцу. Серроне просто машинистом стал и его паровозик не остановить. Во всех плоскостях опасен. Гриффина тоже немного жалко. Ему бы в 135 попробовать силы по-нормальному, но у него мышц слишком много как у Шерка. Придется встревать в полулегком весе до увольнения из ЮФС :( Цитата:
Уж извини, что Роган не пронюхал чуткую русскую душу и не назвал его русским кикбоксером. Может потому, что кикбоксингу он в Германии учился и там выигрывал эти титулы? Нам ведь американский ковбой Серроне куда ближе, чем русский немец, да? П.С. И зовут его в реале Дима. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |