![]() |
Sandmann, не так уж это и наспех, полгода почти на восстановление, при том что повреждение было не самое сложное
|
Цитата:
это перелом... |
Цитата:
|
Sandmann, я в курсе. Но при нормальном ходе выздоровления полугода вполне достаточно для полного восстановления и подготовки к бою.
|
Уайт, контрпрограмящий Пака с Мэем - это сильно. А СуперБоул он не хочет законтрпрограммить?:2887
|
Цитата:
я ее просто опустил за ненадобностью, не учел сознательно... |
Sandmann, не переживай за Федора, он будет в порядке ;)
Кард очень радует :good: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Монсон теперь еще подписался со СФ! :appl7
|
Да, Монсон в полутяжах - это интересно. Борец он отменный, так что можно ждать интересных боев.
|
Еще Монсона всегда можно раскормить обратно в тяжи. Федор - Монсон? Бой конечно бесперспективный для Монсона но как говориться на безрыбье...
|
Цитата:
То есть там и разница в количестве потенциальных зрителей не так высока, просто это как Первый и ТНТ: и то, и другое почти в каждом доме есть, просто статус разный. |
|
|
Еще бы Арону подтянули в СФ!:appl7
|
Джефф Монсон встретится с Тревисом Фултоном 12 декабря и надеется на бой с Федором Емельяненко в следующем году
Ветеран UFC и PRIDE Джефф Монсон (31-9) встретится с Тревисом Фултом (191-45-11) 12 декабря на шоу "Alabama Pride". Об этом сообщает компания Thunder Promotions. Напомним, что до этого момента предполагалось, что Монсон будет участвовать на микс файте Bitetti Combat. "Перед большинством моих соперников у меня было преимущество в опыте. Бой с Фултом — другой случай, так как он провел около 300 боев, - говорит Монсон о своем сопернике. - Он отличный боксер и ударник, также владеет болевыми и удушающими приемами". В то же время представители Strikeforce в официальном сообщении опровергли подписание контракта с Монсоном. Сам же Монсон заявляет, что переговоры со Strikeforce идут. "Сейчас мы ведем со Strikeforce и надеемся, что контракт с ними будет подписан к концу и я получу право встретиться с Федором Емельяненко, - заявляет Монсон. - Думаю, я могу выиграть этот бой. Выйти против Емельяненко моя мечта". Опять болтовня тупая! :tumpd |
Ух ты! Монсон - Фултон! Я таки помираю от восторга! :tumpd
|
Номинация: 14.Российское шоу/турнир года - Не совсем объективная, между чем выбирать, если людям даже сравнить нечего???
Как номинация MTV Music Award была: "лучший сериал о клубной жизни" кроме Клуба и не было никого))) |
|
BABAY, Ну как же, есть Бушидо. Некоторые утверждают, что оно лучше М-1 финалов было. Голосование определит. Был и IAFC в Нске, записи боев есть. Был файтфорс в начале года еще.
|
|
Цитата:
|
А я вот перед тем как в "прорыв года" указать бойца выбирал между Карвином и Веласкезом.По - моему оба достойны этой номинации:appl7
|
Тренер действующего чемпиона боев без правил UFC в тяжелом весе Брока Леснара — Грег Нельсон в интервью рассказал, что его подопечный еще не приступил к тренировкам и пока не известно, когда это случится. "... он начал ходить на прогулки. На данный момент можно с уверенностью сказать, что он сейчас не готов к возвращению в клетку.... Я не могу сказать с уверенностью на 100 %, когда он приступит к тренировкам. Мы не торопим события. Мы даем всему идти своим чередом, поэтому когда он восстановится на 100 %, то приступит к тренировкам. Скорее всего он начнет с поднятия тяжестей, чтобы восстановить силу и начнет работать на аэробных тренажерах, когда ему уже будет лучше. Затем можно будет начать бой с тенью. Но сейчас мы взяли перерыв, чтобы он смог правильно долечиться". |
Введите номинацию "надрыв года" и АЕ туда запишите.... лет на 5. :pardon:
|
|
Chris Williamson |
|
Цитата:
У кого есть возможность, посмотреть что-то кроме чемпионатов М-1??? А главное где это сделать? |
Цитата:
Я вот скажу что состав 8 в Новосибе не идет в сравнение с финалом М-1. Ну наградите сами себя, в чем проблема то! |
BABAY, Я предлагал обсуждать номинации в теме выбора номинаций. Полная демократия была, здесь же пришла пора выбирать уже победителей.
Цитата:
|
Цитата:
Могу еще назвать пару сайтов, где бы по другому проголосовали!!! |
BABAY, То есть за ProFC или даже Бушидо?))
Я потом все обсуждения отсюда перенесу в тему "обсуждение ММА". |
Цитата:
А потом по результатам определят победителей,но и это не будет единственно верными вариантами-лишь мнением большинства участников данного форума. |
Мнение Бабая могло быть диаметрально другим, пройди его Action Force в финалы М-1 Селекшн. Где мои бойцы бьются, там и теплее. Сложно обвинять в чем-то.
Просто помимо бойцов можно учитывать продакшн еще к примеру и многие другие факторы. Но это каждый уже решает, а определяется это голосванием. Итак, поубирали несколько позиций, чтобы не ныли люди о "наклоне" в сторону М-1. Единственное, что оставили - это лучший турнир/шоу России. Убрать его было бы полной чушью. Или это позиция за уши притянута? В чем вообще суть претензий? |
Цитата:
|
BABAY, Что ты предлагаешь? Не создавать опроса вообще? В чем твои претензии?
Там где ты говоришь, будут рады обосрать М-1 так или иначе, не так ли? Там справедливее, да? Зачем ты вообще здесь бываешь? |
Цитата:
Претензии нет, есть обсуждение, и вопросы не более. |
Цитата:
Выше я все написал, как мне кажется было-бы лучше, но это чисто мое мнение |
BABAY, Слушай, в чем суть твоих сообщений? Может пообсуждаем, почему в четверку с Голяевым нулевых бойцов ставили, чтобы ему рекорд набить и мало-мальски нормального Дамковского Сергей одолел крайне спорным решением? Это ты фарсом не называешь? Ваш надрал все зад. Поздравляю! У вас все надрали там зады, что уже на раздумия наводит. Хоть один ваш проиграл там?
Обсуждение IAFC было очень плотным здесь. Не меньше, чем финалы М-1. Сравни темы. Никто не опускал IAFC, не замалчивал как-либо. Интервью, фото, видео, онлайн, все было. Что ты называешь фарсом? |
Цитата:
|
Для меня финал Селекшена доказал и показал, что группа А в турнире была намного слабее, он показал что в Девеле проблемы. А вы как не решали их, так и не решаете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
michaell Хоть один ваш проиграл там? Это ты о ком, не понял? |
Цитата:
|
Цитата:
1 В данной премии, должны голосовать специалисты, так она будет более объективной. 2 В номинации шоу года, надо иметь возможность сравнить шоу, то есть опять же увидеть его. Это могут сделать именно люди которые на них были-специалисты! 3 М-1 совсем не злит, почему оно меня злить должно?)) Еще одно, допустим, выиграет у вас шоу ЮФС в одной из номинаций, как и кому вы премию вручать будете? Или ее нет? |
Цитата:
По теме - ты говоришь, что один вопрос о шоу/турнире необъективен. А затем прыгаешь к жалобе на то, что у вас были сильные оппоненты, из-за чего вы не вышли в финал, причем делаешь это посредством стрелы на послабление для РД. Почему бы не вспомнить тогда, что раз уже послабление давать, то до конца, особенно когда была такая прекрасная возможность отдать победу Немкову в достаточно равном бою, что принесло бы победу общую? |
Цитата:
П.С. Бойся, пришел Скорпион в тему. |
Цитата:
|
Цитата:
По номинации боец есть тренера, да и саму номинацию тренер году, не плохо бы сделать. Очень важные это люди в спорте, скажу я вам!! Знаешь чье мнение интересно было-бы услышать про лучшее шоу-года, Загорского. Он и на файтФорсе, и на ПроФС и В Новосиби ну и на Финале был! Вот простой пример, еще есть судья Виктор Корнеев. Да конечно не все спецы, могут посмотреть все шоу. Вот к примеру кто из тех кто проголосовал, видели, или вообще смотрят российские шоу, кроме М-1? Мне кажется таких не много. Я вот честно, не голосовал в номинации шоу года, так как многие не видел. Об этом уже много писал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Федор Емельяненко 2. Гегард Мусаши 3. Жаромскис 4. Шихшабеков 5. Ногейра-Кутюр 6. Волков-Магомедов 7. Федор-Арловский 8. \затрудняюсь ответить\ 9. Имада-Масвидаль 10. Жаромскис 11. Дебют Федора в Strikeforce 12. Affliction 13. Strikeforce & M-1 Global: Fedor vs Rogers 14. M-1 Finals\ IAFC 28.11.09 15. Jackson’s Submission Fighting |
Цитата:
Опять же не в обиду) |
Цитата:
|
Тем не менее рулят здесь форумчане. Мне, признаться, нафиг не сдалась эта тема. Мне нафиг не сдалось ведение темы новостей, что у меня ежедневно не мнее 2,5 часов занимает на протяжении 2,5 лет. Мне нафиг не надо видеотеку было с нуля поднимать здесь. Я это делал не для себя, а для форумчан, которые приходят за общением и инфой.
|
Цитата:
Заметь я просто сказал как думаю, не больше, а тему раздули!!! |
Цитата:
Я ж написал, что на IAFC 2 бойца М-1 было,которые, к слову, в финале и встретились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я повторю, будь причина в другом, о твоем турнире не было бы сказано ни слова. |
Цитата:
|
ТАк твой довод именно в том что про Бушидо не писали, а про 8 писали именно из-за участия в Новосибе бойцов М-1. Или это произошло из-за "директивы с верху"?
|
Цитата:
|
BABAY, Не исключаю, но я забыл об этом. Можешь напомнить? Алексу или виртуалкиллеру что ли? Я честно не помню. За форум что ли?
|
Цитата:
Не помнишь, значит не важно. Меня просто позабавило это очень))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
BABAY, А, да. Я забыл, вы с ним не ладили. А о ком тогда речь? Если тайна, напиши плиз в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю убрать все говнотёрки в гонотёрочную тему, здесь нужно только голосовать. Если кому-то не нравятся категории, то в говнотёрки все претензии.
"Директивы сверху, вам нельзя за флажки"... Как интересно, люди с вали и Бабай - совсем разные, и даже между собой постоянно конфликтуют - зато против нас одинаковые аргументы выдвигают. То всё на вале ныли, что мы не пишем о тех русских бойцах, которые ушли из Ред Девила. Типа, про Малютина, АЕ, Харитонова молчок. Вот выступал Харитонов в К-1 - и я как только увидел эту новость, так сразу лично повесил на главной. Пока никто претензий не предъявил и директив не прислал. Станут остальные драться на серьёзном уровне (а некоторые - вообще драться, хотя бы с кем-то) - напишем и про них. А так я вообще не вижу, что там про Бушидо нужно было написать? Фоторепортаж на 20 тысяч знаков? Аналитику того, как Голяев с Комкиным дрались? Я понимаю, что своё детище нужно отстаивать, но чтоб вот так... Снесите и мой пост, это совершенно тут не по адресу. Кстати, Лёша, я там в контакте ответил. |
Цитата:
Цитата:
Подведу компромисс: написали как о большинстве турниров. Компроматов же не писали, полностью не игнорировали, какие претензии? Что вы, как прямые конуренты (согласись, даже при дружеских отношениях компаний со стороны это чистый конкурирующий шаг - проводить шоу в том же зале, что и М-1 Финалы, но на неделю раньше). П.С. А чего бойцов с М-1 вы не позвали на Бушидо кстати? Вы предлагали? |
"Директивы сверху"
Было сказано мне от работника вашего сайта. И опять ты тоже по многим фактам, не в курсе. Которые у нас перед турниром были с М-1. Но ты прав, НЕ В ТЕМУ! И скажу по секрету, мне ваш сайт намного симпатичнее чем вали! Спасибо, сейчас прочтем... |
BABAY, Я от тебя требую написать кого я о деньгах спрашивал :) Ну серьезно, я сижу думаю о ком это речь.
И второе (но только на первый сперва ответь): ты не хочешь обсудить сотрудничество с форумом? Я неоднократно же предлагал (в последний раз это было по видео). |
Цитата:
Да у нас и своих бойцов не мало. Да и даты уж больно близко были. Если ты не заметил, то 2 бойца дрались и у вас и у нас!) |
Цитата:
|
Цитата:
Да нет я всегда ЗА!!! Просто я не знаю как тебе видео переслать, я честно не пользуюсь торентами. Это нарушение прав))) |
BABAY, Я тебе серьезно сказал, что не помню уже, так что прошу сказать, если не хочешь на людях, кинь в личку имя.
Торрент - это не нарушение прав, а программа. Пользоваться торрентами тоже не нарушение. Качать иллегальные фильмы и музыку - это да, низзя как бы, но вы в России живете и до WTO еще нескоро. А кинуть можешь на любой файлообменник. Знаешь, как на rapidshare.com или megaupload.com заливать? И кстати я не только про видео предлагал. |
Серьезно это не так важно, если не помнишь.
Не пользуюсь этими прогами, только на яндексе заливал. А что еще не помню? ВТО здесь кстати не при чем, это личное дело каждого. Я против! |
Тут скорее вопрос о твоем желании раскручивать своих же бойцов. Продажам дисков или PPV бои твоих бойцов в инете вряд ли повредят, а возможности познакомиться с ними другим - да.
Про еще и про форум - в личку. |
BATMAN, Он кстати в остроносых туфлях там и барсетку ему держит БиДжей Пенн, там просто не видно.
|
BABAY, против чего, против обмена файлами? Мне нужно показать видео другу - я заливаю его на торрент, он качает. Или если он живёт на другом конце земли, то нужно на диск резать и посылать ему бандеролью?
Тогда нужно и против YouTube восставать, если на то пошло. Давайте вернёмся в средневековье и будем с голубями всё передавать, вот там уж эксклюзив гарантирован, если кошка не съест по дороге |
Цитата:
Я против скачивания видео без согласия! Вернее даже не скачивания, это уж точно личное дело людей, а против выкладывания его без разрешение. Не ужели это не понятно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
BABAY, Сейчас прешлю Сане.
Переслал. |
Цитата:
Как уже писал, армия у вас большая, а генерала НЕТ(( |
Дана сделает турнир в Абу-Даби, не даром же он туда ездил. Шийхи бои любят и денег и них много. Почему бы и "Глобал" не начать осваивать арабских миллиардеров?
|
Цитата:
P.S. Армии тут нет, бо "армейцев" менее десятка и те не всегда могут форуму время уделять. Да и на исполнение чьих либо приказов лехко могут положить, поскольку привыкли искать согласие меж собой, а не подчиняться хз кому. |
Осилил ветку!!! Холивар на 5 страниц! Очень, очень интересно. Лично мне напомнило деловую переписку "заказчик"vs"подрядчик"(...паачччиму плашек три восьмых дюйма не завезли?! - а вы людей дали?!). :appl7
Из прочитанного понял что есть влиятельный человек - "Бабай", финансирующий всякие проекты и мегатурнир "Бушидо". Ни о первом ни о втором ничего не знаю. Пойду, убьюсь об стенку. :bang |
|
TSGIGOR, хотя бы иногда комментариев хотелось.
Я вот сам, как средний ум, многого не понимаю. Отчего нервничаю и страдаю. А причинение страданий - не по-христиански!:vava: Каппы, и? |
Цитата:
|
Цитата:
Тут имеется значение слова именно general |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |