Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

brmc 08.12.2009 20:50

Sandmann, не так уж это и наспех, полгода почти на восстановление, при том что повреждение было не самое сложное

Sandmann 08.12.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 99513)
Sandmann, не так уж это и наспех, полгода почти на восстановление, при том что повреждение было не самое сложное

штифт в пальце не самое сложное повреждение???
это перелом...

ОлегС 08.12.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 99200)
понятное дело "не будет"!:acute:
воротилы от бокса ему б за это глаз на жопу натянули, чтоб еще какой-то хер лысый перебивал им такое прибыльное занятие! :nea:
это не перед Страйком понты кривые кидать... :pardon:

Да все проще... Дана тогда совсем никакого PPV не соберет :yes3, тем более с его нынешними кардами :beach:

brmc 08.12.2009 20:54

Sandmann, я в курсе. Но при нормальном ходе выздоровления полугода вполне достаточно для полного восстановления и подготовки к бою.

brmc 08.12.2009 20:54

Уайт, контрпрограмящий Пака с Мэем - это сильно. А СуперБоул он не хочет законтрпрограммить?:2887

Sandmann 08.12.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 99516)
Да все проще... Дана тогда совсем никакого PPV не соберет :yes3, тем более с его нынешними кардами :beach:

то что есть у Даны более простая причина "просто не потянет по популярности", это я понимаю...
я ее просто опустил за ненадобностью, не учел сознательно...

Scorpion 08.12.2009 22:00

Sandmann, не переживай за Федора, он будет в порядке ;)
Кард очень радует :good:

Andrew 08.12.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 99527)
Кард очень радует

Это всего лишь догадки Michael David Smith с Fanhouse.com. Известно только то, что Гегард и Фёдор будут в одном карде, т. к. это предусмотрено контрактом Мусаси.

TSGIGOR 08.12.2009 22:37

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ysee 09.12.2009 09:04

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 99622)
Необычная деталь контракта Мусаси - в интервью ММАфанХаус он сказал ,что в контракте есть условие - когда дерется Федор - тогда же дерется и Мусаси.
Неизвестно есть ли дополнительные оговорки на случай травмы одного из бойцов, но тем не менее.

хоть Мусаси и бился в августе на страйке один, после подписания Федора Страйком, наверно М-1 решила переиграть карты и прокатить Мусаси на волне фортуны CBS, а заодно себя пропиарить побольше. Если пойдут в разных турнирах биться, оба бойца не попадут в трансляцию CBS, а так - оба в карде на CBS, но кому то придется ждать.

John 09.12.2009 10:28

Монсон теперь еще подписался со СФ! :appl7

kosta99 09.12.2009 11:01

Да, Монсон в полутяжах - это интересно. Борец он отменный, так что можно ждать интересных боев.

Hazard 09.12.2009 11:19

Еще Монсона всегда можно раскормить обратно в тяжи. Федор - Монсон? Бой конечно бесперспективный для Монсона но как говориться на безрыбье...

brmc 09.12.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 99552)
СпайкТВ показывается в 98.6 миллионах домов.

Для сравнения, CBS доступен в 103,421,270 домов.

Я сначала даже не поверил, думал, может у Спайка аудитория в миллионах, а не в домах? Нет, всё верно.

То есть там и разница в количестве потенциальных зрителей не так высока, просто это как Первый и ТНТ: и то, и другое почти в каждом доме есть, просто статус разный.

TSGIGOR 09.12.2009 21:53

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 09.12.2009 21:56

John 09.12.2009 22:00

Еще бы Арону подтянули в СФ!:appl7

John 09.12.2009 22:23

Джефф Монсон встретится с Тревисом Фултоном 12 декабря и надеется на бой с Федором Емельяненко в следующем году

Ветеран UFC и PRIDE Джефф Монсон (31-9) встретится с Тревисом Фултом (191-45-11) 12 декабря на шоу "Alabama Pride". Об этом сообщает компания Thunder Promotions. Напомним, что до этого момента предполагалось, что Монсон будет участвовать на микс файте Bitetti Combat.

"Перед большинством моих соперников у меня было преимущество в опыте. Бой с Фултом — другой случай, так как он провел около 300 боев, - говорит Монсон о своем сопернике. - Он отличный боксер и ударник, также владеет болевыми и удушающими приемами".

В то же время представители Strikeforce в официальном сообщении опровергли подписание контракта с Монсоном.

Сам же Монсон заявляет, что переговоры со Strikeforce идут.

"Сейчас мы ведем со Strikeforce и надеемся, что контракт с ними будет подписан к концу и я получу право встретиться с Федором Емельяненко, - заявляет Монсон. - Думаю, я могу выиграть этот бой. Выйти против Емельяненко моя мечта".

Опять болтовня тупая! :tumpd

Hazard 09.12.2009 23:41

Ух ты! Монсон - Фултон! Я таки помираю от восторга! :tumpd

BABAY 10.12.2009 00:20

Номинация: 14.Российское шоу/турнир года - Не совсем объективная, между чем выбирать, если людям даже сравнить нечего???
Как номинация MTV Music Award была: "лучший сериал о клубной жизни" кроме Клуба и не было никого)))

TSGIGOR 10.12.2009 00:51

michaell 10.12.2009 01:24

BABAY, Ну как же, есть Бушидо. Некоторые утверждают, что оно лучше М-1 финалов было. Голосование определит. Был и IAFC в Нске, записи боев есть. Был файтфорс в начале года еще.

TSGIGOR 10.12.2009 01:51

Jack DeviL 10.12.2009 08:35

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 99902)
Номинация: 14.Российское шоу/турнир года - Не совсем объективная, между чем выбирать, если людям даже сравнить нечего???
Как номинация MTV Music Award была: "лучший сериал о клубной жизни" кроме Клуба и не было никого)))

А ProFC? =)))

John 10.12.2009 10:54

А я вот перед тем как в "прорыв года" указать бойца выбирал между Карвином и Веласкезом.По - моему оба достойны этой номинации:appl7

John 10.12.2009 11:04

Тренер действующего чемпиона боев без правил UFC в тяжелом весе Брока Леснара — Грег Нельсон в интервью рассказал, что его подопечный еще не приступил к тренировкам и пока не известно, когда это случится.

"... он начал ходить на прогулки. На данный момент можно с уверенностью сказать, что он сейчас не готов к возвращению в клетку.... Я не могу сказать с уверенностью на 100 %, когда он приступит к тренировкам. Мы не торопим события. Мы даем всему идти своим чередом, поэтому когда он восстановится на 100 %, то приступит к тренировкам. Скорее всего он начнет с поднятия тяжестей, чтобы восстановить силу и начнет работать на аэробных тренажерах, когда ему уже будет лучше. Затем можно будет начать бой с тенью. Но сейчас мы взяли перерыв, чтобы он смог правильно долечиться".

Sandmann 10.12.2009 20:32

Введите номинацию "надрыв года" и АЕ туда запишите.... лет на 5. :pardon:

John 10.12.2009 21:06

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:julli-rofl

TSGIGOR 10.12.2009 22:17

Chris Williamson

TSGIGOR 10.12.2009 22:21

Joe Trujillo

BABAY 10.12.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 99987)
А ProFC? =)))

Для того чтобы сделать выбор, надо просмотреть все чемпионаты.
У кого есть возможность, посмотреть что-то кроме чемпионатов М-1??? А главное где это сделать?

BABAY 10.12.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 99938)
BABAY, Ну как же, есть Бушидо. Некоторые утверждают, что оно лучше М-1 финалов было. Голосование определит. Был и IAFC в Нске, записи боев есть. Был файтфорс в начале года еще.

Странно было-бы если на сайте М-1 по другому голосовали?
Я вот скажу что состав 8 в Новосибе не идет в сравнение с финалом М-1.
Ну наградите сами себя, в чем проблема то!

michaell 10.12.2009 23:26

BABAY, Я предлагал обсуждать номинации в теме выбора номинаций. Полная демократия была, здесь же пришла пора выбирать уже победителей.
Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 100371)
Странно было-бы если на сайте М-1 по другому голосовали?

Удиви меня - по тем же вариантам на другом форуме иначе бы голосовали люди?)))

BABAY 10.12.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 100383)
BABAY, Я предлагал обсуждать номинации в теме выбора номинаций. Полная демократия была, здесь же пришла пора выбирать уже победителей.
Удиви меня - по тем же вариантам на другом форуме иначе бы голосовали люди?)))

На в******о точно по другому!!!!!
Могу еще назвать пару сайтов, где бы по другому проголосовали!!!

michaell 10.12.2009 23:31

BABAY, То есть за ProFC или даже Бушидо?))

Я потом все обсуждения отсюда перенесу в тему "обсуждение ММА".

TAP OUT 10.12.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 100371)
Я вот скажу что состав 8 в Новосибе не идет в сравнение с финалом М-1.

Я тоже так сказал.:) Так надо голосовать,никто же не запрещает...
А потом по результатам определят победителей,но и это не будет единственно верными вариантами-лишь мнением большинства участников данного форума.

michaell 10.12.2009 23:37

Мнение Бабая могло быть диаметрально другим, пройди его Action Force в финалы М-1 Селекшн. Где мои бойцы бьются, там и теплее. Сложно обвинять в чем-то.
Просто помимо бойцов можно учитывать продакшн еще к примеру и многие другие факторы. Но это каждый уже решает, а определяется это голосванием.
Итак, поубирали несколько позиций, чтобы не ныли люди о "наклоне" в сторону М-1. Единственное, что оставили - это лучший турнир/шоу России. Убрать его было бы полной чушью. Или это позиция за уши притянута? В чем вообще суть претензий?

BABAY 10.12.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 100390)
BABAY, То есть за ProFC или даже Бушидо?))

Я потом все обсуждения отсюда перенесу в тему "обсуждение ММА".

Не знаю, но думаю что там бы за 8 в Новосибе отдали бы больше голосов, да и самих голосов больше бы было. Не в обиду, ну эта премия немного фарс, надо чтоб такого рода призы обсуждали и отдавали свои голоса: тренера, бойцы люди которые в теме, а не просто пользователи. Которые не личными пристрастиями голосуют, а могут например сравнить все турниры ММА в России. Представь что "Золотой мяч" или "Нобелевскую премию" решали кому вручать пользователи сайтов. Да конечно многие пользователи большие спецы в ММА, но не настолько.

michaell 10.12.2009 23:42

BABAY, Что ты предлагаешь? Не создавать опроса вообще? В чем твои претензии?
Там где ты говоришь, будут рады обосрать М-1 так или иначе, не так ли? Там справедливее, да?
Зачем ты вообще здесь бываешь?

BABAY 10.12.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 100394)
Мнение Бабая могло быть диаметрально другим, пройди ег Action Force в финалы М-1 Селекшн. Где мои бойцы бьются, там и теплее. Сложно обвинять в чем-то.
Просто помимо бойцов можно учитывать продакшн еще к примеру и многие другие факторы. Но это каждый уже решает, а определяется это голосванием.
Итак, поубирали несколько позиций, чтобы не ныли люди о "наклоне" в сторону М-1. Единственное, что оставили - это лучший турнир/шоу России. Убрать его было бы полной чушью. Или это позиция за уши притянута? В чем вообще суть претензий?

Вот в этом ты не прав, на 100% Я всегда говоря как есть, состав Америки в финале, был не просто лажей. А реальным Г... Всю суть турнира, меня лично финал в тупик поставил, еще больше "спецов" стало считать: "Что МЫ ОПЯТЬ))) надрали всем задницу в ММА-боях" Не мне тебе говорить, что это далеко не так!!
Претензии нет, есть обсуждение, и вопросы не более.

BABAY 10.12.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 100397)
BABAY, Что ты предлагаешь? Не создавать опроса вообще? В чем твои претензии?
Там где ты говоришь, будут рады обосрать М-1 так или иначе, не так ли? Там справедливее, да?
Зачем ты вообще здесь бываешь?

С тобой поговорить, тупо делать нечего))) А спать не охота)
Выше я все написал, как мне кажется было-бы лучше, но это чисто мое мнение

michaell 10.12.2009 23:47

BABAY, Слушай, в чем суть твоих сообщений? Может пообсуждаем, почему в четверку с Голяевым нулевых бойцов ставили, чтобы ему рекорд набить и мало-мальски нормального Дамковского Сергей одолел крайне спорным решением? Это ты фарсом не называешь? Ваш надрал все зад. Поздравляю! У вас все надрали там зады, что уже на раздумия наводит. Хоть один ваш проиграл там?
Обсуждение IAFC было очень плотным здесь. Не меньше, чем финалы М-1. Сравни темы. Никто не опускал IAFC, не замалчивал как-либо. Интервью, фото, видео, онлайн, все было. Что ты называешь фарсом?

michaell 10.12.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 100400)
Выше я все написал, как мне кажется было-бы лучше

Ну а что ты написал? Что голосовалка - фарс. Что ты предлагаешь-то ?

BABAY 10.12.2009 23:48

Для меня финал Селекшена доказал и показал, что группа А в турнире была намного слабее, он показал что в Девеле проблемы. А вы как не решали их, так и не решаете.

michaell 10.12.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 99902)
Не совсем объективная, между чем выбирать, если людям даже сравнить нечего???

Это единственное что ты написал. У меня на это только 1 ответ и 1 наблюдение. Ответ: сделай лучше, кто тебе запрещает, сделай шоу лучше, я первым проголосую за него. Наблюдение: ты сам признаешь, что лучше М-1 нет ничего, это тебя злит, ведь выбирать нечего, то есть IAFC или Бушидо с Profc ни в какое сравнение не идут, ведь выбирать не из чего. Либо ты путаешь в показаниях или нелогично выстраиваешь предложения. Просто начало нашего общения с его оконцовкой не сходятся.

michaell 10.12.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 100403)
Для меня финал Селекшена доказал и показал, что группа А в турнире была намного слабее, он показал что в Девеле проблемы. А вы как не решали их, так и не решаете.

Про проблемы я тебе и сейчас могу сказать, что да. Если пацанов на ветеранов посылали в Бразилию, то понятно, что проблемы есть. А зачем ты уходишь от темы, кидая стрелы на РД? Мы проблемы Ред Девила разве обсуждаем?

BABAY 10.12.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 100401)
BABAY, Слушай, в чем суть твоих сообщений? Может пообсуждаем, почему в четверку с Голяевым нулевых бойцов ставили, чтобы ему рекорд набить и мало-мальски нормального Дамковского Сергей одолел крайне спорным решением? Это ты фарсом не называешь? Ваш надрал все зад. Поздравляю! У вас все надрали там зады, что уже на раздумия наводит. Хоть один ваш проиграл там?
Обсуждение IAFC было очень плотным здесь. Не меньше, чем финалы М-1. Сравни темы. Никто не опускал IAFC, не замалчивал как-либо. Интервью, фото, видео, онлайн, все было. Что ты называешь фарсом?

Может ты мне тогда расскажешь, почему про Бушидо только результаты "была директива с верху)))" писать? Не знаю где ты читал или слышал про задницы. Я вот лично, Сергея по головке за финал не погладил, нулевые бойцы, ну..ну Ты бои то видел чтоб так утверждать?
michaell Хоть один ваш проиграл там? Это ты о ком, не понял?

BABAY 10.12.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 100409)
Про проблемы я тебе и сейчас могу сказать, что да. Если пацанов на ветеранов посылали в Бразилию, то понятно, что проблемы есть. А зачем ты уходишь от темы, кидая стрелы на РД? Мы проблемы Ред Девила разве обсуждаем?

В чем я ухожу от темы?

BABAY 10.12.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 100407)
Это единственное что ты написал. У меня на это только 1 ответ и 1 наблюдение. Ответ: сделай лучше, кто тебе запрещает, сделай шоу лучше, я первым проголосую за него. Наблюдение: ты сам признаешь, что лучше М-1 нет ничего, это тебя злит, ведь выбирать нечего, то есть IAFC или Бушидо с Profc ни в какое сравнение не идут, ведь выбирать не из чего. Либо ты путаешь в показаниях или нелогично выстраиваешь предложения. Просто начало нашего общения с его оконцовкой не сходятся.

Ты меня не понимаешь, начну с начала:
1 В данной премии, должны голосовать специалисты, так она будет более объективной.
2 В номинации шоу года, надо иметь возможность сравнить шоу, то есть опять же увидеть его. Это могут сделать именно люди которые на них были-специалисты!
3 М-1 совсем не злит, почему оно меня злить должно?))
Еще одно, допустим, выиграет у вас шоу ЮФС в одной из номинаций, как и кому вы премию вручать будете? Или ее нет?

michaell 10.12.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 100410)
Может ты мне тогда расскажешь, почему про Бушидо только результаты "была директива с верху)))" писать?

Логичнее было предположить, что директивой могло быть радиомолчание, не так ли? А что еще было писать про Бушидо?))) То что Гудридж не приедет? Только про UFC кидаются вешалка, обзор когда Стас имеет время и результаты. Вы не круче UFC, прости. То что на сайте больше про М-1, чем про UFC пишут - да даже это неверно. Сравни кол-ва. Я просто неуверен, что Бушидо или любая другая организация заслужила больше новостей, чем UFC.
По теме - ты говоришь, что один вопрос о шоу/турнире необъективен. А затем прыгаешь к жалобе на то, что у вас были сильные оппоненты, из-за чего вы не вышли в финал, причем делаешь это посредством стрелы на послабление для РД. Почему бы не вспомнить тогда, что раз уже послабление давать, то до конца, особенно когда была такая прекрасная возможность отдать победу Немкову в достаточно равном бою, что принесло бы победу общую?

michaell 11.12.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 100415)
1 В данной премии, должны голосовать специалисты, так она будет более объективной.

Это как? А боец года? Пусть спецы оценивают каждый бой, анализируют в стиле fightmetric и прочее. Можешь снова начать, что лохи вроде форумчан, которые даже в зал не ходят, не имеют права открывать рта и высказывать мнение. Такую претензию можно применить к 90% номинаций. Нам закрыть вообще форум?
П.С. Бойся, пришел Скорпион в тему.

BABAY 11.12.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 100417)
Логичнее было предположить, что директивой могло быть радиомолчание, не так ли? А что еще было писать про Бушидо?))) То что Гудридж не приедет? Только про UFC кидаются вешалка, обзор когда Стас имеет время и результаты. Вы не круче UFC, прости. То что на сайте больше про М-1, чем про UFC пишут - да даже это неверно. Сравни кол-ва. Я просто неуверен, что Бушидо или любая другая организация заслужила больше новостей, чем UFC.
По теме - ты говоришь, что один вопрос о шоу/турнире необъективен. А затем прыгаешь к жалобе на то, что у вас были сильные оппоненты, из-за чего вы не вышли в финал, причем делаешь это посредством стрелы на послабление для РД. Почему бы не вспомнить тогда, что раз уже послабление давать, то до конца, особенно когда была такая прекрасная возможность отдать победу Немкову в достаточно равном бою, что принесло бы победу общую?

Про 8 в Новосибе писали, она круче ЮФС??!!)) Да при чем здесь финал??? Не попали так-как проиграли, ты то здесь при чем!!!!)))) Немков проиграл и ты это видел!!!

BABAY 11.12.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 100419)
Это как? А боец года? Пусть спецы оценивают каждый бой, анализируют в стиле fightmetric и прочее. Можешь снова начать, что лохи вроде форумчан, которые даже в зал не ходят, не имеют права открывать рта и высказывать мнение. Такую претензию можно применить к 90% номинаций. Нам закрыть вообще форум?

Я думаю, что мне заикалось))))
По номинации боец есть тренера, да и саму номинацию тренер году, не плохо бы сделать. Очень важные это люди в спорте, скажу я вам!!
Знаешь чье мнение интересно было-бы услышать про лучшее шоу-года, Загорского. Он и на файтФорсе, и на ПроФС и В Новосиби ну и на Финале был! Вот простой пример, еще есть судья Виктор Корнеев. Да конечно не все спецы, могут посмотреть все шоу. Вот к примеру кто из тех кто проголосовал, видели, или вообще смотрят российские шоу, кроме М-1? Мне кажется таких не много. Я вот честно, не голосовал в номинации шоу года, так как многие не видел. Об этом уже много писал.

michaell 11.12.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 100420)
Немков проиграл и ты это видел!!!

Многие не согласны. Но при желании просто отдали бы победу, это к твоим претензиям про послабления Ред Девилу.
Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 100420)
Про 8 в Новосибе писали, она круче ЮФС??!!)

А что там писали? Результаты также. Было что-то еще? Если и было, то можешь такой неизвестный нюанс вспомнить, что некий Алексей Олейник и Михал Кита - бойцы М-1. Этого достаточно?

michaell 11.12.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 100421)
По номинации боец есть тренера, да и саму номинацию тренер году, не плохо бы сделать. Очень важные это люди в спорте, скажу я вам!!

Я предлагал в предыдущей теме выбора номинаций. Те же наши форумчане сказали, что не надо. Я повиновался.

Scorpion 11.12.2009 00:09

Цитата:

Я только по теме ответить. Не хочется на ночь глядя затяжной спор затевать, тем более с Бабаем, для которого есть только два мнения - его и неправильное :blink Итак, here we go:

1. Федор Емельяненко
2. Гегард Мусаши
3. Жаромскис
4. Шихшабеков

5. Ногейра-Кутюр
6. Волков-Магомедов
7. Федор-Арловский
8. \затрудняюсь ответить\
9. Имада-Масвидаль
10. Жаромскис
11. Дебют Федора в Strikeforce
12. Affliction
13. Strikeforce & M-1 Global: Fedor vs Rogers
14. M-1 Finals\ IAFC 28.11.09
15. Jackson’s Submission Fighting

BABAY 11.12.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 100423)
Я предлагал в предыдущей теме выбора номинаций. Те же наши форумчане сказали, что не надо. Я повиновался.

Знаешь почему, если ты не в теме, то не совсем понимаешь кто победу кует и каким трудом.
Опять же не в обиду)

BABAY 11.12.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 100422)
Многие не согласны. Но при желании просто отдали бы победу, это к твоим претензиям про послабления Ред Девилу.
А что там писали? Результаты также. Было что-то еще? Если и было, то можешь такой неизвестный нюанс вспомнить, что некий Алексей Олейник и Михал Кита - бойцы М-1. Этого достаточно?

Анонс турнира был, про ЮФС вы что-то большее до турнира пишете?

michaell 11.12.2009 00:13

Тем не менее рулят здесь форумчане. Мне, признаться, нафиг не сдалась эта тема. Мне нафиг не сдалось ведение темы новостей, что у меня ежедневно не мнее 2,5 часов занимает на протяжении 2,5 лет. Мне нафиг не надо видеотеку было с нуля поднимать здесь. Я это делал не для себя, а для форумчан, которые приходят за общением и инфой.

BABAY 11.12.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 100431)
Тем не менее рулят здесь форумчане. Мне, признаться, нафиг не сдалась эта тема. Мне нафиг не сдалось ведение темы новостей, что у меня ежедневно не мнее 2,5 часов занимает на протяжении 2,5 лет. Мне нафиг не надо видеотеку было с нуля поднимать здесь. Я это делал не для себя, а для форумчан, которые приходят за общением и инфой.

Тебе что денег не платят?
Заметь я просто сказал как думаю, не больше, а тему раздули!!!

michaell 11.12.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 100430)
Анонс турнира был, про ЮФС вы что-то большее до турнира пишете?

То есть у тебя претензия лишь в том, что о IAFC 2 новости было (файткард и результаты), а о Бушидо лишь результаты?)))
Я ж написал, что на IAFC 2 бойца М-1 было,которые, к слову, в финале и встретились.

michaell 11.12.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 100432)
Тебе что денег не платят?

За новости на сайте. Точка. На это полчаса-час в день. На форум я трачу часа 4-5 в день, даже если это незаметно. Это моя личная инициатива и это чистая правда. Мне за развитие вале платили? Я в него также вкладывался, как и здесь.

BABAY 11.12.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 100434)
То есть у тебя претензия лишь в том, что о IAFC 2 новости было (файткард и результаты), а о Бушидо лишь результаты?)))
Я ж написал, что на IAFC 2 бойца М-1 было,которые, к слову, в финале и встретились.

Скажу тебе по секрету, причина в другом!) То есть Кита в М-1 на контракте, или бился просто?

michaell 11.12.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 100432)
Заметь я просто сказал как думаю, не больше, а тему раздули!!!

Когда говоришь что-то, логично, что за непонятки расспросят. Типа "ответь за базар", только без криминальных оттенков

BABAY 11.12.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 100435)
За новости на сайте. Точка. На это полчаса-час в день. На форум я трачу часа 4-5 в день, даже если это незаметно. Это моя личная инициатива и это чистая правда. Мне за развитие вале платили? Я в него также вкладывался, как и здесь.

Я этого не могу знать, вот и спрашиваю. А я вот плачу, сам знаешь кому))) Не много по мере возможности, но плачу!!))))

michaell 11.12.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 100436)
Скажу тебе по секрету, причина в другом!) То есть Кита в М-1 на контракте, или бился просто?

Берт Копс тренировал до вылета сборную голландских бойцов, выступавших на Challenge, Кита на контракте к М-1 был. Про Олейника можно и не говорить.
Я повторю, будь причина в другом, о твоем турнире не было бы сказано ни слова.

michaell 11.12.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 100438)
Я этого не могу знать, вот и спрашиваю. А я вот плачу, сам знаешь кому))) Не много по мере возможности, но плачу!!))))

Без понятия о чем ты. Не объяснишь? МОжет мне будешь платить за работу? Мне деньги очень не помешают.

BABAY 11.12.2009 00:22

ТАк твой довод именно в том что про Бушидо не писали, а про 8 писали именно из-за участия в Новосибе бойцов М-1. Или это произошло из-за "директивы с верху"?

BABAY 11.12.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 100440)
Без понятия о чем ты. Не объяснишь? МОжет мне будешь платить за работу? Мне деньги очень не помешают.

Ты ведь у кого-то интересовался плачу я ему или нет)

michaell 11.12.2009 00:24

BABAY, Не исключаю, но я забыл об этом. Можешь напомнить? Алексу или виртуалкиллеру что ли? Я честно не помню. За форум что ли?

BABAY 11.12.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 100447)
BABAY, Не исключаю, но я забыл об этом. Можешь напомнить? Алексу или виртуалкиллеру что ли? Я честно не помню. За форум что ли?

Боже упаси, ты что с ума сошел. Алексу))))
Не помнишь, значит не важно. Меня просто позабавило это очень)))

michaell 11.12.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 100442)
Или это произошло из-за "директивы с верху"?

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 100439)
Я повторю, будь причина в другом, о твоем турнире не было бы сказано ни слова.

Зачем повторять :)

BABAY 11.12.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 100450)
Зачем повторять :)

Не все ты знаешь, далеко ты от нас(((

michaell 11.12.2009 00:28

BABAY, А, да. Я забыл, вы с ним не ладили. А о ком тогда речь? Если тайна, напиши плиз в личку.

michaell 11.12.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 100451)
Не все ты знаешь, далеко ты от нас(((

Я далеко реально, много чего не знаю. Оперирую своими фактами.

BABAY 11.12.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 100453)
Я далеко реально, много чего не знаю. Оперирую своими фактами.

Факт в чем, в том что вообще бы не написали? И в чем же факт, что написали. ПОВТОРЮСЬ не все ты знаешь)

brmc 11.12.2009 00:36

Предлагаю убрать все говнотёрки в гонотёрочную тему, здесь нужно только голосовать. Если кому-то не нравятся категории, то в говнотёрки все претензии.

"Директивы сверху, вам нельзя за флажки"... Как интересно, люди с вали и Бабай - совсем разные, и даже между собой постоянно конфликтуют - зато против нас одинаковые аргументы выдвигают.

То всё на вале ныли, что мы не пишем о тех русских бойцах, которые ушли из Ред Девила. Типа, про Малютина, АЕ, Харитонова молчок.

Вот выступал Харитонов в К-1 - и я как только увидел эту новость, так сразу лично повесил на главной. Пока никто претензий не предъявил и директив не прислал.

Станут остальные драться на серьёзном уровне (а некоторые - вообще драться, хотя бы с кем-то) - напишем и про них.

А так я вообще не вижу, что там про Бушидо нужно было написать? Фоторепортаж на 20 тысяч знаков? Аналитику того, как Голяев с Комкиным дрались? Я понимаю, что своё детище нужно отстаивать, но чтоб вот так...

Снесите и мой пост, это совершенно тут не по адресу.

Кстати, Лёша, я там в контакте ответил.

michaell 11.12.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 100452)
А о ком тогда речь? Если тайна, напиши плиз в личку.

Плиз.
Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 100456)
Факт в чем, в том что вообще бы не написали? И в чем же факт, что написали.

Не понял структуры))
Подведу компромисс: написали как о большинстве турниров. Компроматов же не писали, полностью не игнорировали, какие претензии? Что вы, как прямые конуренты (согласись, даже при дружеских отношениях компаний со стороны это чистый конкурирующий шаг - проводить шоу в том же зале, что и М-1 Финалы, но на неделю раньше).

П.С. А чего бойцов с М-1 вы не позвали на Бушидо кстати? Вы предлагали?

BABAY 11.12.2009 00:40

"Директивы сверху"
Было сказано мне от работника вашего сайта. И опять ты тоже по многим фактам, не в курсе. Которые у нас перед турниром были с М-1. Но ты прав, НЕ В ТЕМУ! И скажу по секрету, мне ваш сайт намного симпатичнее чем вали!
Спасибо, сейчас прочтем...

michaell 11.12.2009 00:43

BABAY, Я от тебя требую написать кого я о деньгах спрашивал :) Ну серьезно, я сижу думаю о ком это речь.
И второе (но только на первый сперва ответь): ты не хочешь обсудить сотрудничество с форумом? Я неоднократно же предлагал (в последний раз это было по видео).

BABAY 11.12.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 100463)
Плиз.
Не понял структуры))
Подведу компромисс: написали как о большинстве турниров. Компроматов же не писали, полностью не игнорировали, какие претензии? Что вы, как прямые конуренты (согласись, даже при дружеских отношениях компаний со стороны это чистый конкурирующий шаг - проводить шоу в том же зале, что и М-1 Финалы, но на неделю раньше).

П.С. А чего бойцов с М-1 вы не позвали на Бушидо кстати? Вы предлагали?

Если ты не в курсе, то уже сейчас на первую половину 2010 очень проблематично, нормальную дату в Ледовом найти и занять его. Даты случайно совпали, но отношения ты прав, дружеские, я об этом и пишу, что многого вы не знаете.

Да у нас и своих бойцов не мало. Да и даты уж больно близко были. Если ты не заметил, то 2 бойца дрались и у вас и у нас!)

BATMAN 11.12.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 100404)

в правильном спортивном костюмчике...прямо паренек из 90-х... :yes3

BABAY 11.12.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 100466)
BABAY, Я от тебя требую написать кого я о деньгах спрашивал :) Ну серьезно, я сижу думаю о ком это речь.
И второе (но только на первый сперва ответь): ты не хочешь обсудить сотрудничество с форумом? Я неоднократно же предлагал (в последний раз это было по видео).

1 ДУМАЙ)))
Да нет я всегда ЗА!!! Просто я не знаю как тебе видео переслать, я честно не пользуюсь торентами. Это нарушение прав)))

michaell 11.12.2009 00:49

BABAY, Я тебе серьезно сказал, что не помню уже, так что прошу сказать, если не хочешь на людях, кинь в личку имя.
Торрент - это не нарушение прав, а программа. Пользоваться торрентами тоже не нарушение. Качать иллегальные фильмы и музыку - это да, низзя как бы, но вы в России живете и до WTO еще нескоро. А кинуть можешь на любой файлообменник. Знаешь, как на rapidshare.com или megaupload.com заливать? И кстати я не только про видео предлагал.

BABAY 11.12.2009 00:52

Серьезно это не так важно, если не помнишь.
Не пользуюсь этими прогами, только на яндексе заливал.
А что еще не помню?
ВТО здесь кстати не при чем, это личное дело каждого. Я против!

michaell 11.12.2009 00:56

Тут скорее вопрос о твоем желании раскручивать своих же бойцов. Продажам дисков или PPV бои твоих бойцов в инете вряд ли повредят, а возможности познакомиться с ними другим - да.
Про еще и про форум - в личку.

michaell 11.12.2009 00:57

BATMAN, Он кстати в остроносых туфлях там и барсетку ему держит БиДжей Пенн, там просто не видно.

brmc 11.12.2009 00:58

BABAY, против чего, против обмена файлами? Мне нужно показать видео другу - я заливаю его на торрент, он качает. Или если он живёт на другом конце земли, то нужно на диск резать и посылать ему бандеролью?

Тогда нужно и против YouTube восставать, если на то пошло. Давайте вернёмся в средневековье и будем с голубями всё передавать, вот там уж эксклюзив гарантирован, если кошка не съест по дороге

BABAY 11.12.2009 01:04

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 100485)
BABAY, против чего, против обмена файлами? Мне нужно показать видео другу - я заливаю его на торрент, он качает. Или если он живёт на другом конце земли, то нужно на диск резать и посылать ему бандеролью?

Тогда нужно и против YouTube восставать, если на то пошло. Давайте вернёмся в средневековье и будем с голубями всё передавать, вот там уж эксклюзив гарантирован, если кошка не съест по дороге

Ты ведь прекрасно понимаешь о чем я, не об обмене файлами между друзьями. Если это видео, твоего друго, то это ваше дело. А если видео ВАси, он не в курсе и против, а главное нехило за это видео заплатил. То это извини, противозаконно! На ютуб кстати часто в суд подают, правообладатели, если ты не в курсе.
Я против скачивания видео без согласия! Вернее даже не скачивания, это уж точно личное дело людей, а против выкладывания его без разрешение. Не ужели это не понятно?

michaell 11.12.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 100464)
"Директивы сверху"

Насчет этого встречный вопрос - у нас на сайте висит баннер вашего сайта, а у вас нет нашего. Почему? Дружеские же отношения. Может повешаете?

BABAY 11.12.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 100490)
Насчет этого встречный вопрос - у нас на сайте висит баннер вашего сайта, а у вас нет нашего. Почему? Дружеские же отношения. Может повешаете?

Я его уже пол года жду, все завтраками кормят. На турниры постоянно вешаем, но они проходят и становятся не актуальными!

michaell 11.12.2009 01:12

BABAY, Сейчас прешлю Сане.
Переслал.

BABAY 11.12.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 100495)
BABAY, Сейчас прешлю Сане.

Шли мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а то опять на пол года.
Как уже писал, армия у вас большая, а генерала НЕТ((

Gazza 11.12.2009 03:18

Дана сделает турнир в Абу-Даби, не даром же он туда ездил. Шийхи бои любят и денег и них много. Почему бы и "Глобал" не начать осваивать арабских миллиардеров?

RedSefo 11.12.2009 09:11

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 100498)
Как уже писал, армия у вас большая, а генерала НЕТ((

Тебе генерала на форуме не хватает?! Недальновидно - даже ежели интузазисты не разбегутся, то появится цензура. И врядли это кому нибудь понравится, особливо критикам.

P.S. Армии тут нет, бо "армейцев" менее десятка и те не всегда могут форуму время уделять. Да и на исполнение чьих либо приказов лехко могут положить, поскольку привыкли искать согласие меж собой, а не подчиняться хз кому.

BATMAN 11.12.2009 09:40

Осилил ветку!!! Холивар на 5 страниц! Очень, очень интересно. Лично мне напомнило деловую переписку "заказчик"vs"подрядчик"(...паачччиму плашек три восьмых дюйма не завезли?! - а вы людей дали?!). :appl7
Из прочитанного понял что есть влиятельный человек - "Бабай", финансирующий всякие проекты и мегатурнир "Бушидо". Ни о первом ни о втором ничего не знаю. Пойду, убьюсь об стенку.
:bang

TSGIGOR 11.12.2009 10:43

tanyguen 11.12.2009 10:45

TSGIGOR, хотя бы иногда комментариев хотелось.
Я вот сам, как средний ум, многого не понимаю.
Отчего нервничаю и страдаю.
А причинение страданий - не по-христиански!:vava:

Каппы, и?

BABAY 11.12.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 100575)
Осилил ветку!!! Холивар на 5 страниц! Очень, очень интересно. Лично мне напомнило деловую переписку "заказчик"vs"подрядчик"(...паачччиму плашек три восьмых дюйма не завезли?! - а вы людей дали?!). :appl7
Из прочитанного понял что есть влиятельный человек - "Бабай", финансирующий всякие проекты и мегатурнир "Бушидо". Ни о первом ни о втором ничего не знаю. Пойду, убьюсь об стенку.
:bang

Узнай меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] )))

BABAY 11.12.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 100572)
Тебе генерала на форуме не хватает?! Недальновидно - даже ежели интузазисты не разбегутся, то появится цензура. И врядли это кому нибудь понравится, особливо критикам.

P.S. Армии тут нет, бо "армейцев" менее десятка и те не всегда могут форуму время уделять. Да и на исполнение чьих либо приказов лехко могут положить, поскольку привыкли искать согласие меж собой, а не подчиняться хз кому.

Я не про форум писал. Генерал, с точки зрения головы, а не надзора.
Тут имеется значение слова именно general

Часовой пояс GMT +3, время: 04:59.