Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Yuri Yu 27.01.2014 19:00

michaell, Так это смотря какие эльфы, к примеру есть тёмные эльфы, они обычно чёрной магией занимаются. Там тоже не всё так просто:old7

Chuck Liddell 27.01.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 849697)
есть тёмные эльфы, они обычно чёрной магией занимаются

негры ? :pardon:

Zarik 27.01.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 849685)
Изо всех сил сдерживаюсь, но если эта тема ещё раз поднимется, напишу от души.

Так кто её поднял??? Тот кому ты плюсанул если я не ошибаюсь ;) Почему ты ему сразу от души не написал, что не стоит тему поднимать а спасибку поставил? :julli-rofl Ни к чему хорошему эти разговоры не приведут. У каждого из нас своя правда но уж если если кто то озвучил свою правду то почему бы другим не озвучит свой вариант? А так согласен не место тут таким разговорам. И пресекать их желательно в самом начале. :yes:

Borik 27.01.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 849697)
к примеру есть тёмные эльфы, они обычно чёрной магией занимаются. Там тоже не всё так просто

негры ?

Ну зачем так неполиткорректно??? Просто - афроэльфы. Бл*дь...:julli-rofl

Zarik 27.01.2014 19:15

Ха прикольно будет если Вите вообще ТЗТ запретят. :julli-rofl

Chuck Liddell 27.01.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 849703)
Ха прикольно будет если Вите вообще ТЗТ запретят.

прикольно будет когда он без тзт башку вайдману оторвет... тогда ведь и докапаться не к чему будет :pardon:

Yuri Yu 27.01.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 849702)
негры ?

Ну зачем так неполиткорректно??? Просто - афроэльфы. Бл*дь...:julli-rofl

Я бы не хотел поднимать эту тему. Ведь как обычно может начаться срачь и подобное. Типа тёмных эльфов притесняют не за что, древестные эльфы любят выпить и бывает, что из-за этого ломается вся карьера, а горные эльфы агрессивные и часто встречаются удары после гонга, пощёчины и т.д. В общем у каждых эльфов ведь и уроды и хорошие есть, нельзя так взять и всех под одну гребёнку причесать.

Zarik 27.01.2014 19:29

Chuck Liddell, вот если он без ТЗТ одолеет Вайдмана то это будет действительно круто :D Но тут не много осталось времени. Скоро посмотрим (если Вите ТЗТ не запретят и он не сольётся с боя по инвалидности :D )

Zarik 27.01.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 849708)
нельзя так взять и всех под одну гребёнку причесать.

Ну ты прямо как Боромир сейчас сказал :julli-rofl

Chuck Liddell 27.01.2014 19:32

Ну я лично уверен что тзт ему не запретят.... хотя лично я хотел бы чтобы он без тзт вышел бы, чтобы раз и навсегда закончились эти разговоры.... но лично я уверен что тзт ему разрешат.. друг лоренсо поспособствует я уверен

Borik 27.01.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 849701)
Почему ты ему сразу от души не написал, что не стоит тему поднимать а спасибку поставил? :julli-rofl

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ну, допустим, человеку, поднявшему эту тему, я спасибку не ставил. Я поставил "спасибо" Чаку. Потому что я с ним согласен. И с Мишей, поднявшим тему, согласен. И с тем, что кавказцам без русских зашибись жилось, и мы ничего не дали Аллах дал согласен. Я со всем согласен, и всё, что надо было, я понял. Обсуждать это больше не буду.
P.S. Тронут, что следишь за моими спасибками.;)

Zarik 27.01.2014 19:35

Chuck Liddell, Ну жаль если разрешат. А так да, если без ТЗТ он сумеет, то честь ему и хвала. Но конечно же я за Вайдмана буду топить. :D

michaell 27.01.2014 19:47

Белфорт уже на ТЗТ несколько лет насиделся, он уже им заряжен. Даже если сейчас слезет с него, он уже в выигрыше остается, потому что это долгосрочная процедура с долгоиграющим эффектом.

none 27.01.2014 20:05

michaell, Теоретически да, но мы помним, что с Алистаром стало, когда ему пришлось от ТЗТ отказаться. Вообще возможно если Витору откажут в ТЗТ, то боя не будет. Он будет ссылаться на здоровье, что в Бразилии ему врачи назначают и т.д. и будет просить бой в Бразилии, иначе отказываться.

Chuck Liddell 27.01.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 849716)
Белфорт уже на ТЗТ несколько лет насиделся,

несостыковочка в показаниях..... в бразилии белфорт провел только год.... чем все собственно и возмущались что ему ТОЛЬКО в бразилии это можно... до этого он сражался и в канаде и в штатах.. тоесть если он уже несколько лет на тзт и не пойман то в сша ему разрешено тзт ?... чот путанные показания вы даете уважаемый

Chuck Liddell 27.01.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от none (Сообщение 849723)
что с Алистаром стало, когда ему пришлось от ТЗТ отказаться.

оверим на тзт и не сидел ни когда.... тзт это легальная процедура с установленными нормами превышать которые нельзя.... За превышение норм тзт бигфута недавно поймали.. у оверима не было тзт он просто химичился и уровень химии у него зашкаливал за все допустимые нормы... плюс при тзт назначаются КОНКРЕТНЫЕ препараты и если ловят на других то ни какое разрешение на тзт не спасет... и если нормы превышены то разрешение на тзт тоже не спасает... бигфут как бы подтверждает

none 27.01.2014 20:36

Chuck Liddell, Возможно Алистар еще на чем-то сидел, но поймали его именно на повышенном тестостероне.

Approx 27.01.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 849716)
он уже им заряжен.

Да не может быть такого. В таком случае он мог бы еще раньше слезть, чтоб никто не до*бывался. Откат будет в любом случае, но есть и другие выходы. Верю, что и без ТЗТ он порвет Вайдмана. Овероид с Зильфой 10 мин держался молодцом. Сдох аж в 3 раунде. Хотя и на стероидах он не особо выносливым был.

BazZz 28.01.2014 12:17

Ваще я против этой гребанной ТЗТ! ИПАТЬ, если с возрастом яички уже не могут выделять для тебя достаточно тестостерона и ты просишь дать тебе возможность возмещать его не натуральными способами- ты просто недомужик) Увы, это можно сказать и про Хэндо. Но также и про Мира с Витьком) Реально тупо со стороны выглядил- чувачки по молодости перехемичили, теперь борятся с последствиями, а атлетик камишн им в этом помогает... А Кутюр почему-то не использовал эту херню и в 45 лет показывал охерительные результаты в спорте. Никто не задумывался, почему?

Хотя хочется чтобы именно к бою с Вайдманом Витя подошел нахимиченный как всегда- иначе интриги вообще нет, великий Крис на нём живого места не оставит!

RISK 28.01.2014 12:24

Я так понимаю:
уровень тестостерона понижен. Ты используешь ТЗТ -уровень НОРМАЛЬНЫЙ. если уровень НОРМАЛЬНЫЙ как можно определить, что ты используешь ТЗТ?????
В чём проблема, если Тестостерон соответствует чел норме?

Zarik 28.01.2014 13:33

RISK, так там ведь норма тоже несколько различается. То есть есть границы у нормы - верхняя и нижняя. Вайдман тоже находится в пределах нормы, но он в интервью говорил, что считает не честным, что у Витора в его годы уровень теста выше (хотя всё ещё укладывается в норму не превышая допустимый ВЕРХНИЙ предел) чем у более молодого Вайдмана :pardon: И опять таки тренироваться Витя может с превышенным уровнем, а к бою просто снизит его. Ведь суть не в том какой уровень теста именно в бою, а какой уровень в процессе подготовки... Как то так по моему. :pardon:

Zarik 28.01.2014 13:37

Borik

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 849712)
P.S. Тронут, что следишь за моими спасибками.

Да нет Саш, я не то что бы следил... Просто обратил внимание на то, кто оспасибил заведомо провокационный пост... Опа, а это ты был :D Но тем не менее :drinks: я тебя уважаю :D

Yuri Yu 28.01.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 849836)
И опять таки тренироваться Витя может с превышенным уровнем, а к бою просто снизит его.

Вот всех этих немощных бы проверяли тогда более тщательно и внезапно. Как Оверима в своё время поймали. А то нет ведь доверия никакого, что они именно всё в рамках допустимого делают.

RISK 28.01.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 849836)
То есть есть границы у нормы - верхняя и нижняя. Вайдман тоже находится в пределах нормы, но он в интервью говорил, что считает не честным, что у Витора в его годы уровень теста выше

Я не вижу проблемы. если уровень тестостерона не превышает верхней границы. Чел продлевает свою спорт жизнь и мужскую.
Не понимаю этого наезда на Витю. Он делает это контролируемо и открыто. всё в пределах правил.

Zarik 28.01.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 849841)
Он делает это контролируемо и открыто. всё в пределах правил.

По этому вопросу согласен с мнением Юрича:

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 849840)
этих немощных бы проверяли тогда более тщательно и внезапно. Как Оверима в своё время поймали. А то нет ведь доверия никакого, что они именно всё в рамках допустимого делают.

Yuri Yu 28.01.2014 14:56

Они ведь вроде и должны быть в пределах допустимого, но вроде как и Вайт всё понимает.

Цитата:

Тестостерон действительно помогает вам на тренировках. Это помогает вам быстрее восстанавливаться после нагрузок. Но дополнительный укол за несколько дней до поединка чрезмерно повышает ваш уровень тестостерона и не даёт вам дополнительного преимущества. Если бы «Бигфут» не делал того укола, скорей всего, он бы дрался точно так же.
Т.е. понятно им, что они химичат с этим тестостероном, и что это всё выветривается быстро, но и дополнительных мер нет для них. А не мешало бы, либо прикрыть совсем лавку тзт было бы ещё лучше.

Броненосец 28.01.2014 15:00

Это всего лишь Т3Т, ну пусть даже человек там неограничено поднимает свой уровень тестостерона, за эту мелочь его уже называют химиком, все достижения списывают и то человека один раз, несколько лет назад застали что норма превышена и все. Может он вообще нижнюю границу нормы просит? Химик говорите? Такие химики на любительском чемпионате микрорайона по карате могут встретится, смешно сначало нужно определиться, что должен делать человек что бы побеждать за счет допинга в первую очередь, обставляя при этом всех остальных с таким же желанием и может ли чистый спортсмен выиграть в таком соревновании без форс мажора.

Dana White 28.01.2014 17:22

при тзт используется не более 250 мг длинноэфирного теста в неделю) чисто тесто соло немного поможет как спортсмену... но у Вити там явно компот))) да еще какой))) скажем так можно не заботиться о том что влетиш на тесте) а спокойно комбинировать эту дозировку) еще тзт помогает таким болоболам как бигфут. в 2008 влетел на болденоне а сваливал все на тесто бустер и нолвадекс:appl7:appl7 пкт делал)))

Approx 28.01.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 849894)
пкт делал)))

пкт после трибулуса, крутяк :dirol: :2887

Dana White 28.01.2014 17:28

у меня вот свои анализы в руках...общий тест 39.4 ...тоже завышен чуток))))

Dana White 28.01.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 849895)
пкт после трибулуса

я немного не понял) трибулус как раз на пкт и нужен)

Approx 28.01.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 849897)
я немного не понял) трибулус как раз на пкт и нужен)

так да, но Зильфа же сказал, что не принимал болденон, а добавки жрал... соответственно трибулус, а потом нолвадекс на пкт :D

Dana White 28.01.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 849900)
так да, но Зильфа же сказал, что не принимал болденон, а добавки жрал... соответственно трибулус, а потом нолвадекс на пкт

ну настоящий бразилец))

Borik 28.01.2014 17:42

Zarik,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ну ты ведь поднимал тему бед своего народа - и справедливо. А я в память о своих родственниках и родственниках жены, гребенских и терских казаках, столетиями живших в Чечне и Дагестане, и погибших и вытесненных оттуда, всего лишь "спасибо" поставил. И то нельзя, оказывается...:) Ладно, надо вовремя остановиться, во имя мира на земле.;)

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 849837)
я тебя уважаю

Я тебя больше уважаю. :)

Yuri Yu 28.01.2014 18:39

Цитата:

"Он сводит меня с ума. Я и Витор не были в хороших отношениях буквально несколько месяцев назад. Просто потому, что вся эта хрень с ТЗТ несправедлива. Я ему сказал, что мы будем проверять его уровень в домашних условиях, а также во время тренировок", сказал Уайт.
Вот и правильно. Надеюсь так и будет.

Dana White 28.01.2014 18:56

ахах...нажил гемор себе Витя)) первым делом подумал я) да все не так просто друзья 146% !!! если бы так проверяли...мы бы смотрели турниры юфц раз в год...может 2...так как 90 % будут отстранены)) будет он под Белфорта копать...и все эти фразы что в не хороших отношениях с ним... все ху...ня
Эти проверки наоборот покажут что Белфорт чист в плане теста. что там все в норме допустимого...вот увидите.

Броненосец 28.01.2014 19:47

Можно Сашу Емельяненко подписать, наверняка он сейчас чист от химии судя по форме, и бои продает неплохо. Вот что UFC чистота или зрелищность?

Magomed76 29.01.2014 11:08

Звезды дагестанского ММА сойдутся в поединках со сборной мира

Турнир по смешанным боевым единоборствам пройдет 1 марта в Махачкале, в спорткомплексе имени Али Алиева
Теги:

Махачкала, 29 января – АиФ-Дагестан. В рамках турнира состоится 12 боев – 11 поединков пройдут по правилам ММА и один по правилам кикбоксинга (К-1). Соперниками дагестанских спортсменов на ринге будут бойцы из Америки, Бразилии, Франции, Голландии, а также стран ближнего зарубежья.

За команду Дагестана на турнир заявлены чемпион мира по версии M-1 Challenge и чемпион мира боевому самбо Шамиль Завуров, легенда мирового ушу Рамазан Рамазанов, чемпион мира по джиу-джитсу Вагаб Вагабов, чемпион мира по кемпо-карате Муслимбек Муслимов, чемпион мира по тактической борьбе Салих Карвалиев, победители и призеры международных турниров по ММА – Заур Гусаниев, Иманали Гамзатханов, Камиль Алиметов, Эльдар Гасанов, Султан Алиев, Магомед Магомедов, Салим Давыдов.

По словам организаторов, подобный турнир проводится в республике впервые. Победителей соревнований ждут призы от двух до пяти тысяч долларов.

miller5827 29.01.2014 13:05

Хороший состав! Узнать бы имена соперников!

Magomed76 29.01.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 850153)
Хороший состав! Узнать бы имена соперников!

По именам соперников ничего пока не известно,, По крайне мере широкой публике

michaell 29.01.2014 14:10

А как называться будет?
Интересно, оппонентов на убой привезут или серьезные ребята будут...
Состав неплохой. Хорошо, что Давыдов возвращается.

BazZz 30.01.2014 14:53

Цитата:

Поединок Дмитрий Сосновский — Андрей Орловский находится в разработке
ЛОЛ. Подкармиливать трупами Сосну теперь будут!:nea:

Yuri Yu 30.01.2014 15:17

Почему трупами? Нормальный бой. Андрюша явно будет в более приемлемой форме нежели АЕ. Вот и поглядим, что за Сосновский. Удачи Димку.

Ingirami 30.01.2014 15:22

Yuri Yu,

Я бы даже сказал, что шансов у него крайне немного - разве что попадет шальным ударом.

Yuri Yu 30.01.2014 15:28

Закатать Андрея на врятли получится, его редко кто борол, в стойке опять же не плох. Вывод, Арловский фаворит.

pavel 13 30.01.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 850418)
ЛОЛ. Подкармиливать трупами Сосну теперь будут!

Тут скорее желание улучшить рекорд Арловского,за счет молодого бойца,победившего соперника с именем в своем прошлом бою.:pardon:
Поэтом желаю удачи Сосновскому в бою,если такой действительно состоится.

Approx 30.01.2014 15:33

Если пройдет Арловского - гарантировано будет в ЮФС. Но не верится мне. Опыта не хватит Сосновскому, а навыками Энтони Джонсона он не обладает.

michaell 30.01.2014 15:36

Я бы на месте Оплота отсрочил такой бой хотя бы на полгода.
Алексей сам говорил, что и с АЕ Сосновскому рано было. Если каждый раз слишком рано, то в один из ближайших моментов может и соломинка надломить спину верблюда. Торопиться пока некуда же.

Ingirami 30.01.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 850429)
Алексей сам говорил, что и с АЕ Сосновскому рано было. Если каждый раз слишком рано, то в один из ближайших моментов может и соломинка надломить спину верблюда. Торопиться пока некуда же.

Больше, чем на полгода. Уж больно Дмитрий пока "зеленый" - это и по "бою" с АЕ очень заметно было. Бою, который, все-таки, скорее не Дмитрий выиграл (при всем к нему уважении) - а АЕ проиграл.

И вряд ли Арловский будет в такой же ужасающей форме, как АЕ.

Вий 30.01.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 850429)

Согласен.Дать бы ему щас какого-нибудь европейского середняка типа Краниотакеса.

BazZz 30.01.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 850423)
Закатать Андрея на врятли получится, его редко кто борол, в стойке опять же не плох. Вывод, Арловский фаворит.

И то и то неправда. И бороли (причём немало), и в стойке он щас зашуганный после стольких нокаутов. Сосне надо тупо попасть, или повалить)

BazZz 30.01.2014 18:59

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тупее правил не припомню. На этот раз давший даже не стал представляться, класс.

Adonnen 30.01.2014 20:31

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl Это ограничение свободы слова. Текст не нес оскорбляющий оттенок, так что со стороны модератора выявить в этом нарушение - более чем глупость. Не дай бог вместо Оверима сказать Рим, сразу нарушение. :acute:

BazZz 30.01.2014 20:41

Adonnen,
Ну ладно! Тогда будем все по правилам- как того и просит администрация:facepalm:
Многоуважаемого мною бойца Дмитрия Ивановича Сосновского оберегает его команда и промоутеры, давая ему уже потертого гладиатора ринга и октагона Андрея Валерьевича Арловского, и у последнего в таком великом противостоянии двух замечательных атлетов, родом с территории, ранее принадлежавшей СССР, очень немного шансов на триумф. В таком бою намерен поставить на победу храброго, молодого льва нокаутом в первом-втором раунде!
ТЕПЕРЬ ещё мне предупреждение выдайте ё-мае)

Adonnen 30.01.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 850475)
ТЕПЕРЬ ещё мне предупреждение выдайте ё-мае)

Ха)) У модера либо настроение плохое, либо еще новичок в этом деле. Администрирование - это работа с живыми людьми. У меня была группа Вконтакте из 25 000 и неадекватов хватало среди как участников так и админов, со временем все приходит в норму, но это нельзя оставлять без внимания. Размахивать банхаммером по любому поводу и идиот сможет, только вот это позволительно на уровне школьных групп, вроде, "я люблю гуфа", а не форума федерального, а может и международного уровня.:facepalm:

pavel 13 30.01.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 850475)
Многоуважаемого мною бойца Дмитрия Ивановича Сосновского оберегает его команда и промоутеры, давая ему уже потертого гладиатора ринга и октагона Андрея Валерьевича Арловского

вот только если внимательно новость прочесть,становится понятно,что это не команда Сосновского ищет ему именитых соперников.а именно со стороны ФН (а следовательно команды Арловского)такое предложение исходит.:pardon:

Yuri Yu 30.01.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 850445)
И то и то неправда. И бороли (причём немало), и в стойке он щас зашуганный после стольких нокаутов. Сосне надо тупо попасть, или повалить)

В чём интересно его зашуганность проявляется? Что он постоянно в стойке бой ведёт, даже с поломанной челюстью? И все такие дурни видать, включая Рамбла, что не додумались "тупо попасть". Или Сосновский лютый ударник и я чего то не знаю?

agvolk 30.01.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 850487)
вот только если внимательно новость прочесть,становится понятно,что это не команда Сосновского ищет ему именитых соперников.а именно со стороны ФН (а следовательно команды Арловского)такое предложение исходит.:pardon:

Арловский будет диким фаворитом!

BazZz 31.01.2014 03:02

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 850438)
Антонио Ходриго Ногейра - Рой Нельсон на турнире UFC в Абу-Даби
Бой между Биг Ногом и Роем Нельсоном может быть в шаге от подписания

Отличный бой. Отличная проверка на профпригодность и степень ржавости для Ногейры.

fresher 31.01.2014 03:42

Гаджиев хитрый жук, чувствует веяния, а как же Маликов? вот этот бой реально интересно посмотреть, есть интрига. а не молодого бойца хлебнувшего популярности сразу же арлу на съедение. Интересно пошлет их Олейник или нет.

Zarik 31.01.2014 04:07

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 850560)
Интересно пошлет их Олейник или нет.

Так вроде штаб Сосновского дал устное согласие на бой... Или я путаю...

valetudo 31.01.2014 06:44

У Сосновского в боях продлившихся три раунда две победы над чистыми от побед бойцами. Причём тот же Мартиндейл выглядел в бою вполне пристойно.
Орловский будет выглядеть ещё более пристойнее, если в первом раунде не нарвётся на удар.

У Сосновского есть ещё одна победа в бою продлившимся три раунда - над Болдыревым в сентябре прошлого года и там во втором раунде он довольно сильно устал, но партер помог залежать.

Spekty 31.01.2014 08:15

Арловский - это не убитый в хлам АЕ,он до сих пор находится в хорошей форме. Как боец,он лучше во всех компонентах. Но у него есть большой минус,который всем известен: он плохо держит удар. Это уже не раз его подводило,так что полностью списывать со счетов Сосновского тоже нельзя. Но я считаю Арловского явным фаворитом в этом противостоянии.

Ваграм 31.01.2014 10:44

ЗВЁЗДЫ ДАГЕСТАНСКОГО ММА СОЙДУТСЯ В ПОЕДИНКАХ СО СБОРНОЙ МИРА

Турнир по смешанным боевым единоборствам «Звезды ММА на ринге» с участием известных дагестанских и бойцов пройдет 1 марта в Махачкале, в спорткомплексе имени Али Алиева.

В рамках турнира состоится 12 боев – 11 поединков пройдут по правилам ММА и один по правилам кикбоксинга (К-1). Соперниками дагестанских спортсменов на ринге будут бойцы из Америки, Бразилии, Франции, Голландии, а также стран ближнего зарубежья.

За команду Дагестана на турнир заявлены чемпион мира по версии M-1 Challenge и чемпион мира боевому самбо Шамиль Завуров, легенда мирового ушу Рамазан Рамазанов, чемпион мира по джиу-джитсу Вагаб Вагабов, чемпион мира по кемпо-карате Муслимбек Муслимов, чемпион мира по тактической борьбе Салих Карвалиев, победители и призеры международных турниров по ММА – Заур Гусаниев, Иманали Гамзатханов, Камиль Алиметов, Эльдар Гасанов, Султан Алиев, Магомед Магомедов, Салим Давыдов.

Подобный турнир проводится в республике впервые. Победителей соревнований ждут призы от двух до пяти тысяч долларов.

Начало 1 марта в 18:00

Yuri Yu 31.01.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 850593)
Дана Уайт: Андерсон Сильва вернется
Президент UFC Дана Уайт в четверг рассказал о планах вернуть в бои экс-чемпиона UFC в средней весовой категории Андерсона Сильву. Он уверен, что восстановление после перелома левой ноги пройдет быстро и он вновь сможет сражаться на прежнем уровне. «Он восстановится без проблем и вернется в бои. Кость будет прочнее. Если вы разрываете связку в колене, то выбываете на год и 3 месяца. Восстановление после такой травмы тяжелое, и в конце даже не знаешь, сможешь ли показать себя в прежней форме. А он сломал кость. С ним будет все в порядке, — цитирует Уайта mmajunkie.com. — Я преуменьшаю сложность его положения, ведь такая травма чертовски болезненна. Я никогда не хотел бы получить такой перелом».
Источник: allboxing.ru

А есть врачи на форуме? Всё хотел узнать, кость действительно будет прочнее?
В интернете искал ответ, одни пишут наоборот будет на 70% только прочность, другие вот мол крепче из-за мозоли наросшей. Кому верить?

Approx 31.01.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 850618)
А есть врачи на форуме? Всё хотел узнать, кость действительно будет прочнее?
В интернете искал ответ, одни пишут наоборот будет на 70% только прочность, другие вот мол крепче из-за мозоли наросшей. Кому верить?

И меня мучает этот вопрос.

Approx 31.01.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 850656)
Черроне

ууууууу :facepalm:
Напишите еще про Ринана Барана, скоро юфс 169.

Chuck Liddell 31.01.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 850665)
е стоит забывать тот факт, что Винни являлся чемпионом М-1 Global в 2011 году

помоему этот фавкт не забывать не стоит.. а учитывать даже не стоит.... это же самое и к чемпам белатора относится

Approx 31.01.2014 18:15

Chuck Liddell, Нормальный факт. Не чемпион профс же. Все-таки топовые конторы M-1, беллатор, всоф, onefc, cage warriors. Думаю их указывать стоит.

Chuck Liddell 31.01.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 850681)
Нормальный факт. Не чемпион профс же. Все-таки топовые конторы M-1, беллатор, всоф, onefc, cage warriors. Думаю их указывать стоит.

имхо не стоит.. особенно в контексте винни... ибо это учитывание просто в пропасть опускает -1.. как и чемпионство ломбарда... все же чемпионство в других лигах вовсе не показатель крутости ( а показаьель лишь того что мешков побеждать могут ).. со времен панкрейза.. панкрейз была единственной конторой в мире чьи чемпионы были способны тягаться с чемпами юфс на постоянной основе.....все остальное лишь показывает насколько низки уровни этих чемпов -1 и бела.... эти самые сравнения и опускают ниже плинтуса стоимость этих самых поясов и их значимости

Spekty 31.01.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 850618)

Ему вроде бы вставили твердый титановый стержень внутрь кости. Доктор в этом видео объясняет

Yuri Yu 31.01.2014 18:44

Spekty, Так их обычно вытаскивают. Хотя конечно делают и пластины с этими штырями на века и они на всю жизнь остаются.
Но вопрос в другом, даже не столь про Сильву, а про саму кость после перелома, действительно она крепче становится или это всё сказки Венского леса?

Spekty 31.01.2014 18:56

Yuri Yu, Здесь написано,что этот стержень скорее всего останется там и после операции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

"When the fracture heals, the bone will achieve its original strength," Dr. Sanders explained. "In addition to it achieving its original strength, he'll also have a titanium rod that's 11.5 millimeters in diameter shoring up that area as well."

The titanium rod can safely stay in Silva's leg for the rest of his life, as the doctor explained the human body rarely rejects the metal when placed into a bone.

pavlucho 31.01.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 850652)
BELLATOR ЗАИНТЕРЕСОВАН В ПОДПИСАНИИ CM PUNK

кто нить смотрит wwe,че за тип

michaell 31.01.2014 19:11

pavlucho, Он у них сейчас звезда. Не смотрю, но имя знакомое. Чемпион тамошний.

pavlucho 31.01.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 850626)
Мисс США 2012 может выступить в ММА

совсем не красавица,ну может по меркам мма и шикарна),это она еще намазюканая и крашеная в блондинку

Yuri Yu 31.01.2014 19:13

pavlucho, Дрищеватый рестлер, позицианируется как боец ММА, якобы что то его с этим спортом связывает, любит махать ногами, довольно не мало уже на первых ролях, неоднократный чемпион WWE, т.е. популярный персонаж, может будет не хуже Брока по популярности, а то и похлеще так как Брок год-два там крутился, а этот больше гораздо, выигрывал кучу номинаций тамошних, типа лучший рестлер года и тд.

В мма засветился постановочной ролью Соннена в бою против Сильвы. Т.е. это его коленом бьют.

pavlucho 31.01.2014 19:15

Yuri Yu, ага вон оно че),а как там по деньгам сопоставимые гонорары с мма?,а то че он туда рвется емуж пи.дячек выпишут быстро

Approx 31.01.2014 19:17

За что Чака забанили? За то, что сказал о незначимости поясов М-1, Беллатор и т.д? :facepalm:
Это Чак и он имеет право на свое мнение.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

:)

Yuri Yu 31.01.2014 19:24

pavlucho, Про гонорары ничего не знаю. Знаю только, что они там чуть ли ни каждую неделю шоу проводят и одно шоу в месяц большое, т.е. работают на камеру больше, ппв продажи, могу предположить, что денег там косят не меньше чем в UFC, тем более в Bellator.

Вероятно новость пшик. Будущего в реальных боях у него нет и он должен это понимать, у Леснара хоть физуха была, у этого ничего нет. Максимум дадут сверхмешка для ппв и победы на Bellator либо ворк. Хотя не верю не в один из вариантов.

michaell 31.01.2014 19:42

Approx, Мнение любое разрешено, но писать его надо без уничижительных формулировок и оскорблений/коверканий.

Робкий_смельчак 31.01.2014 20:07

Видел много раз этого СМ Панка в рестлинге, не нравиться он мне впрочем как и все остальные рестлеры НЕ СПОРТ ЭТО, НЕ СПОРТ!!! это ШОУ которое вообще неинтересно!

Adonnen 31.01.2014 20:10

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 850717)
коверканий.

Ага, что-то знакомое. По моему, вы написали Рауси? Не коверкание? А как Сосновского, Сосной назвали так все - нарушение.

michaell 31.01.2014 20:14

Adonnen, Так ее так и зовут вообще-то.

Adonnen 31.01.2014 20:18

michaell, Почему Рауси?

Просто, если это транскрипция то получается: Раусэй, Роусэй.
А если транслит, то можно и Роузи и Раузи.
Во время объявления ясно слышу Раузи(или может я немного глуховат). Так что думаю лучше будет передавать ее фамилию на русский именно как Раузи, ну или Роузи на худой конец.

michaell 31.01.2014 20:19

Так и Леснара кто-то Лезнаром пишет. Это все интерпретация.

Yuri Yu 31.01.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 850729)
Видел много раз этого СМ Панка в рестлинге, не нравиться он мне впрочем как и все остальные рестлеры НЕ СПОРТ ЭТО, НЕ СПОРТ!!! это ШОУ которое вообще неинтересно!

А кто говорит, что это спорт?:)
Да и популярное оно всё таки, раз столько времени живёт и процветает, плюс деньжата приносит огромные, а сами персонажи узнаваемые, что их вон в мма зовут для привлечения аудитории. Другое дело у нас этот жанр шоу не признан.

Робкий_смельчак 31.01.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 850741)
А кто говорит, что это спорт?
Да и популярное оно всё таки, раз столько времени живёт и процветает, плюс деньжата приносит огромные, а сами персонажи узнаваемые, что их вон в мма зовут для привлечения аудитории. Другое дело у нас этот жанр шоу не признан.

незнаю чем вам оно так нравиться!? по зрелищности оно уступает ММА, шоу? да и в миксфайте покруче шоу бывает, причём не наигранно!

Yuri Yu 31.01.2014 20:31

Volnick, Так я с этим не спорю:) Я и сам сейчас не смотрю WWE.
Я лишь говорю, что неинтересно оно в основном для нас, как бейсбол какой нибудь, либо дурацкий амерфутбол. А у них там это очень сильная развликаловка.

Робкий_смельчак 31.01.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 850748)
А у них там это очень сильная развликаловка.

типа нашего Аншлага?

Adonnen 31.01.2014 20:38

michaell, Интерпретация? Ну тогда ладно: Чак считает, что пояс М-1 гавно - это его интерпретация:) шутка.
Не нужно прятаться за этим словом, достаточно признать свою ошибку и написать правильно на нормальном человеческом русском языке фамилию бойца без коверкания.:good:?

Yuri Yu 31.01.2014 20:38

Volnick, Вероятно нет, круче. Аншлаг нынче не популярен на сколько я знаю. Типа танцев на льду со звёздами наверно:)

michaell 31.01.2014 20:45

Adonnen, Когда разница неколоссальная, я предпочитаю использовать те же буквы, что и латынью пишутся. Поэтому не Раузи, а Рауси у меня. И Леснар, а не Лезнар.

Цитата:

Сообщение от Adonnen (Сообщение 850753)
достаточно признать свою ошибку

Так признай ее и не парь мне мозг. Потому что с моей стороны никаких ошибок нет.
Еще претензии по фамилиям есть?

Candle 31.01.2014 20:53

Ребят, не отжигайте, СМ Панка хотят подписать не в Bellator, а в TNA - рестлерский промоушен, который ходит под крылом того же владельца.

Adonnen, хорош покровы срывать, тоже мне, тема для обсуждения...:facepalm:

Adonnen 31.01.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 850760)
я предпочитаю использовать те же буквы, что и латынью пишутся.

Это что? Новый способ транскрипции?
Как это у вас Rousey превратилась в Рауси?
Опять же повторюсь, что уж если теми же буквами: тогда уж Роусэй.
А если по человечески, то Раузи.

Мне только непонятно, почему вы так горячитесь? Завышенное ЧСВ? Раздражительность, усталость? ПМС? Хотя последнее вряд ли:)

P.S.
Все дело в коверкании.. хотя само это слово уже есть искажение русского слова.:pardon:

Approx 31.01.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 850766)
Я думаю! Мы развиваемся!

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Ахуенная подпись :good: Как вспомню Газаева и эту фразочку на полном серьезе :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

Adonnen 31.01.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 850766)
тема для обсуждения...

Не только, это еще и "нарушение правил". Но если на форуме что-то запрещено для пользователя, то запрещено для админа. Таково действие правил, установленных на форуме. Ну по крайней мере в адекватной части интернета.

michaell 31.01.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Adonnen (Сообщение 850770)
Мне только непонятно, почему вы так горячитесь? Завышенное ЧСВ? Раздражительность, усталость? ПМС? Хотя последнее вряд ли

ПМС.
Цитата:

Сообщение от Adonnen (Сообщение 850770)
А если по человечески, то Раузи.

ПРиятно, что ты себя за правильног очеловека определил, а другие не прошли проверку.
П.С. Совершенно не горячусь, скорее огорчаюсь, что впустую время тратить приходится.

Adonnen 31.01.2014 21:09

michaell, Жаль, что в администрации присутствует такой тугой человек как вы. Действительно, мое время зря потрачено. Не смею больше беспокоить.

binkoneri 31.01.2014 22:25

СM Punk известен тем, что дружит с Сонненом и семьёй Грейси. Для него БЖЖ вроде как хобби. Кажется даже пояс какой-то имеет. Да и рестлинг - не улица всё-таки, он требует определенного атлетизма и координации. Если бы он выступил на полулюбительских соревнованиях, то может и победил бы кого-нибудь. Даже среди профессионалов есть как минимум два кандидата: Боб Сапп и АЕ.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.