![]() |
michaell, Так это смотря какие эльфы, к примеру есть тёмные эльфы, они обычно чёрной магией занимаются. Там тоже не всё так просто:old7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну зачем так неполиткорректно??? Просто - афроэльфы. Бл*дь...:julli-rofl |
Ха прикольно будет если Вите вообще ТЗТ запретят. :julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, вот если он без ТЗТ одолеет Вайдмана то это будет действительно круто :D Но тут не много осталось времени. Скоро посмотрим (если Вите ТЗТ не запретят и он не сольётся с боя по инвалидности :D )
|
Цитата:
|
Ну я лично уверен что тзт ему не запретят.... хотя лично я хотел бы чтобы он без тзт вышел бы, чтобы раз и навсегда закончились эти разговоры.... но лично я уверен что тзт ему разрешат.. друг лоренсо поспособствует я уверен
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Ну жаль если разрешат. А так да, если без ТЗТ он сумеет, то честь ему и хвала. Но конечно же я за Вайдмана буду топить. :D
|
Белфорт уже на ТЗТ несколько лет насиделся, он уже им заряжен. Даже если сейчас слезет с него, он уже в выигрыше остается, потому что это долгосрочная процедура с долгоиграющим эффектом.
|
michaell, Теоретически да, но мы помним, что с Алистаром стало, когда ему пришлось от ТЗТ отказаться. Вообще возможно если Витору откажут в ТЗТ, то боя не будет. Он будет ссылаться на здоровье, что в Бразилии ему врачи назначают и т.д. и будет просить бой в Бразилии, иначе отказываться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Возможно Алистар еще на чем-то сидел, но поймали его именно на повышенном тестостероне.
|
Цитата:
|
Ваще я против этой гребанной ТЗТ! ИПАТЬ, если с возрастом яички уже не могут выделять для тебя достаточно тестостерона и ты просишь дать тебе возможность возмещать его не натуральными способами- ты просто недомужик) Увы, это можно сказать и про Хэндо. Но также и про Мира с Витьком) Реально тупо со стороны выглядил- чувачки по молодости перехемичили, теперь борятся с последствиями, а атлетик камишн им в этом помогает... А Кутюр почему-то не использовал эту херню и в 45 лет показывал охерительные результаты в спорте. Никто не задумывался, почему?
Хотя хочется чтобы именно к бою с Вайдманом Витя подошел нахимиченный как всегда- иначе интриги вообще нет, великий Крис на нём живого места не оставит! |
Я так понимаю:
уровень тестостерона понижен. Ты используешь ТЗТ -уровень НОРМАЛЬНЫЙ. если уровень НОРМАЛЬНЫЙ как можно определить, что ты используешь ТЗТ????? В чём проблема, если Тестостерон соответствует чел норме? |
RISK, так там ведь норма тоже несколько различается. То есть есть границы у нормы - верхняя и нижняя. Вайдман тоже находится в пределах нормы, но он в интервью говорил, что считает не честным, что у Витора в его годы уровень теста выше (хотя всё ещё укладывается в норму не превышая допустимый ВЕРХНИЙ предел) чем у более молодого Вайдмана :pardon: И опять таки тренироваться Витя может с превышенным уровнем, а к бою просто снизит его. Ведь суть не в том какой уровень теста именно в бою, а какой уровень в процессе подготовки... Как то так по моему. :pardon:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю этого наезда на Витю. Он делает это контролируемо и открыто. всё в пределах правил. |
Цитата:
Цитата:
|
Они ведь вроде и должны быть в пределах допустимого, но вроде как и Вайт всё понимает.
Цитата:
|
Это всего лишь Т3Т, ну пусть даже человек там неограничено поднимает свой уровень тестостерона, за эту мелочь его уже называют химиком, все достижения списывают и то человека один раз, несколько лет назад застали что норма превышена и все. Может он вообще нижнюю границу нормы просит? Химик говорите? Такие химики на любительском чемпионате микрорайона по карате могут встретится, смешно сначало нужно определиться, что должен делать человек что бы побеждать за счет допинга в первую очередь, обставляя при этом всех остальных с таким же желанием и может ли чистый спортсмен выиграть в таком соревновании без форс мажора.
|
при тзт используется не более 250 мг длинноэфирного теста в неделю) чисто тесто соло немного поможет как спортсмену... но у Вити там явно компот))) да еще какой))) скажем так можно не заботиться о том что влетиш на тесте) а спокойно комбинировать эту дозировку) еще тзт помогает таким болоболам как бигфут. в 2008 влетел на болденоне а сваливал все на тесто бустер и нолвадекс:appl7:appl7 пкт делал)))
|
Цитата:
|
у меня вот свои анализы в руках...общий тест 39.4 ...тоже завышен чуток))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zarik,
|
Цитата:
|
ахах...нажил гемор себе Витя)) первым делом подумал я) да все не так просто друзья 146% !!! если бы так проверяли...мы бы смотрели турниры юфц раз в год...может 2...так как 90 % будут отстранены)) будет он под Белфорта копать...и все эти фразы что в не хороших отношениях с ним... все ху...ня
Эти проверки наоборот покажут что Белфорт чист в плане теста. что там все в норме допустимого...вот увидите. |
Можно Сашу Емельяненко подписать, наверняка он сейчас чист от химии судя по форме, и бои продает неплохо. Вот что UFC чистота или зрелищность?
|
Звезды дагестанского ММА сойдутся в поединках со сборной мира
Турнир по смешанным боевым единоборствам пройдет 1 марта в Махачкале, в спорткомплексе имени Али Алиева Теги: Махачкала, 29 января – АиФ-Дагестан. В рамках турнира состоится 12 боев – 11 поединков пройдут по правилам ММА и один по правилам кикбоксинга (К-1). Соперниками дагестанских спортсменов на ринге будут бойцы из Америки, Бразилии, Франции, Голландии, а также стран ближнего зарубежья. За команду Дагестана на турнир заявлены чемпион мира по версии M-1 Challenge и чемпион мира боевому самбо Шамиль Завуров, легенда мирового ушу Рамазан Рамазанов, чемпион мира по джиу-джитсу Вагаб Вагабов, чемпион мира по кемпо-карате Муслимбек Муслимов, чемпион мира по тактической борьбе Салих Карвалиев, победители и призеры международных турниров по ММА – Заур Гусаниев, Иманали Гамзатханов, Камиль Алиметов, Эльдар Гасанов, Султан Алиев, Магомед Магомедов, Салим Давыдов. По словам организаторов, подобный турнир проводится в республике впервые. Победителей соревнований ждут призы от двух до пяти тысяч долларов. |
Хороший состав! Узнать бы имена соперников!
|
Цитата:
|
А как называться будет?
Интересно, оппонентов на убой привезут или серьезные ребята будут... Состав неплохой. Хорошо, что Давыдов возвращается. |
Цитата:
|
Почему трупами? Нормальный бой. Андрюша явно будет в более приемлемой форме нежели АЕ. Вот и поглядим, что за Сосновский. Удачи Димку.
|
Yuri Yu,
Я бы даже сказал, что шансов у него крайне немного - разве что попадет шальным ударом. |
Закатать Андрея на врятли получится, его редко кто борол, в стойке опять же не плох. Вывод, Арловский фаворит.
|
Цитата:
Поэтом желаю удачи Сосновскому в бою,если такой действительно состоится. |
Если пройдет Арловского - гарантировано будет в ЮФС. Но не верится мне. Опыта не хватит Сосновскому, а навыками Энтони Джонсона он не обладает.
|
Я бы на месте Оплота отсрочил такой бой хотя бы на полгода.
Алексей сам говорил, что и с АЕ Сосновскому рано было. Если каждый раз слишком рано, то в один из ближайших моментов может и соломинка надломить спину верблюда. Торопиться пока некуда же. |
Цитата:
И вряд ли Арловский будет в такой же ужасающей форме, как АЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тупее правил не припомню. На этот раз давший даже не стал представляться, класс. |
:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl Это ограничение свободы слова. Текст не нес оскорбляющий оттенок, так что со стороны модератора выявить в этом нарушение - более чем глупость. Не дай бог вместо Оверима сказать Рим, сразу нарушение. :acute:
|
Adonnen,
Ну ладно! Тогда будем все по правилам- как того и просит администрация:facepalm: Многоуважаемого мною бойца Дмитрия Ивановича Сосновского оберегает его команда и промоутеры, давая ему уже потертого гладиатора ринга и октагона Андрея Валерьевича Арловского, и у последнего в таком великом противостоянии двух замечательных атлетов, родом с территории, ранее принадлежавшей СССР, очень немного шансов на триумф. В таком бою намерен поставить на победу храброго, молодого льва нокаутом в первом-втором раунде! ТЕПЕРЬ ещё мне предупреждение выдайте ё-мае) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаджиев хитрый жук, чувствует веяния, а как же Маликов? вот этот бой реально интересно посмотреть, есть интрига. а не молодого бойца хлебнувшего популярности сразу же арлу на съедение. Интересно пошлет их Олейник или нет.
|
Цитата:
|
У Сосновского в боях продлившихся три раунда две победы над чистыми от побед бойцами. Причём тот же Мартиндейл выглядел в бою вполне пристойно.
Орловский будет выглядеть ещё более пристойнее, если в первом раунде не нарвётся на удар. У Сосновского есть ещё одна победа в бою продлившимся три раунда - над Болдыревым в сентябре прошлого года и там во втором раунде он довольно сильно устал, но партер помог залежать. |
Арловский - это не убитый в хлам АЕ,он до сих пор находится в хорошей форме. Как боец,он лучше во всех компонентах. Но у него есть большой минус,который всем известен: он плохо держит удар. Это уже не раз его подводило,так что полностью списывать со счетов Сосновского тоже нельзя. Но я считаю Арловского явным фаворитом в этом противостоянии.
|
ЗВЁЗДЫ ДАГЕСТАНСКОГО ММА СОЙДУТСЯ В ПОЕДИНКАХ СО СБОРНОЙ МИРА Турнир по смешанным боевым единоборствам «Звезды ММА на ринге» с участием известных дагестанских и бойцов пройдет 1 марта в Махачкале, в спорткомплексе имени Али Алиева. В рамках турнира состоится 12 боев – 11 поединков пройдут по правилам ММА и один по правилам кикбоксинга (К-1). Соперниками дагестанских спортсменов на ринге будут бойцы из Америки, Бразилии, Франции, Голландии, а также стран ближнего зарубежья. За команду Дагестана на турнир заявлены чемпион мира по версии M-1 Challenge и чемпион мира боевому самбо Шамиль Завуров, легенда мирового ушу Рамазан Рамазанов, чемпион мира по джиу-джитсу Вагаб Вагабов, чемпион мира по кемпо-карате Муслимбек Муслимов, чемпион мира по тактической борьбе Салих Карвалиев, победители и призеры международных турниров по ММА – Заур Гусаниев, Иманали Гамзатханов, Камиль Алиметов, Эльдар Гасанов, Султан Алиев, Магомед Магомедов, Салим Давыдов. Подобный турнир проводится в республике впервые. Победителей соревнований ждут призы от двух до пяти тысяч долларов. Начало 1 марта в 18:00 |
Цитата:
В интернете искал ответ, одни пишут наоборот будет на 70% только прочность, другие вот мол крепче из-за мозоли наросшей. Кому верить? |
Цитата:
|
Цитата:
Напишите еще про Ринана Барана, скоро юфс 169. |
Цитата:
|
Chuck Liddell, Нормальный факт. Не чемпион профс же. Все-таки топовые конторы M-1, беллатор, всоф, onefc, cage warriors. Думаю их указывать стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Spekty, Так их обычно вытаскивают. Хотя конечно делают и пластины с этими штырями на века и они на всю жизнь остаются.
Но вопрос в другом, даже не столь про Сильву, а про саму кость после перелома, действительно она крепче становится или это всё сказки Венского леса? |
Yuri Yu, Здесь написано,что этот стержень скорее всего останется там и после операции
Цитата:
|
Цитата:
|
pavlucho, Он у них сейчас звезда. Не смотрю, но имя знакомое. Чемпион тамошний.
|
Цитата:
|
pavlucho, Дрищеватый рестлер, позицианируется как боец ММА, якобы что то его с этим спортом связывает, любит махать ногами, довольно не мало уже на первых ролях, неоднократный чемпион WWE, т.е. популярный персонаж, может будет не хуже Брока по популярности, а то и похлеще так как Брок год-два там крутился, а этот больше гораздо, выигрывал кучу номинаций тамошних, типа лучший рестлер года и тд.
В мма засветился постановочной ролью Соннена в бою против Сильвы. Т.е. это его коленом бьют. |
Yuri Yu, ага вон оно че),а как там по деньгам сопоставимые гонорары с мма?,а то че он туда рвется емуж пи.дячек выпишут быстро
|
За что Чака забанили? За то, что сказал о незначимости поясов М-1, Беллатор и т.д? :facepalm:
Это Чак и он имеет право на свое мнение. :) |
pavlucho, Про гонорары ничего не знаю. Знаю только, что они там чуть ли ни каждую неделю шоу проводят и одно шоу в месяц большое, т.е. работают на камеру больше, ппв продажи, могу предположить, что денег там косят не меньше чем в UFC, тем более в Bellator.
Вероятно новость пшик. Будущего в реальных боях у него нет и он должен это понимать, у Леснара хоть физуха была, у этого ничего нет. Максимум дадут сверхмешка для ппв и победы на Bellator либо ворк. Хотя не верю не в один из вариантов. |
Approx, Мнение любое разрешено, но писать его надо без уничижительных формулировок и оскорблений/коверканий.
|
Видел много раз этого СМ Панка в рестлинге, не нравиться он мне впрочем как и все остальные рестлеры НЕ СПОРТ ЭТО, НЕ СПОРТ!!! это ШОУ которое вообще неинтересно!
|
|
Adonnen, Так ее так и зовут вообще-то.
|
michaell, Почему Рауси?
Просто, если это транскрипция то получается: Раусэй, Роусэй. А если транслит, то можно и Роузи и Раузи. Во время объявления ясно слышу Раузи(или может я немного глуховат). Так что думаю лучше будет передавать ее фамилию на русский именно как Раузи, ну или Роузи на худой конец. |
Так и Леснара кто-то Лезнаром пишет. Это все интерпретация.
|
Цитата:
Да и популярное оно всё таки, раз столько времени живёт и процветает, плюс деньжата приносит огромные, а сами персонажи узнаваемые, что их вон в мма зовут для привлечения аудитории. Другое дело у нас этот жанр шоу не признан. |
Цитата:
|
Volnick, Так я с этим не спорю:) Я и сам сейчас не смотрю WWE.
Я лишь говорю, что неинтересно оно в основном для нас, как бейсбол какой нибудь, либо дурацкий амерфутбол. А у них там это очень сильная развликаловка. |
Цитата:
|
michaell, Интерпретация? Ну тогда ладно: Чак считает, что пояс М-1 гавно - это его интерпретация:) шутка.
Не нужно прятаться за этим словом, достаточно признать свою ошибку и написать правильно на нормальном человеческом русском языке фамилию бойца без коверкания.:good:? |
Volnick, Вероятно нет, круче. Аншлаг нынче не популярен на сколько я знаю. Типа танцев на льду со звёздами наверно:)
|
Adonnen, Когда разница неколоссальная, я предпочитаю использовать те же буквы, что и латынью пишутся. Поэтому не Раузи, а Рауси у меня. И Леснар, а не Лезнар.
Цитата:
Еще претензии по фамилиям есть? |
Ребят, не отжигайте, СМ Панка хотят подписать не в Bellator, а в TNA - рестлерский промоушен, который ходит под крылом того же владельца.
Adonnen, хорош покровы срывать, тоже мне, тема для обсуждения...:facepalm: |
Цитата:
Как это у вас Rousey превратилась в Рауси? Опять же повторюсь, что уж если теми же буквами: тогда уж Роусэй. А если по человечески, то Раузи. Мне только непонятно, почему вы так горячитесь? Завышенное ЧСВ? Раздражительность, усталость? ПМС? Хотя последнее вряд ли:) P.S. Все дело в коверкании.. хотя само это слово уже есть искажение русского слова.:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Совершенно не горячусь, скорее огорчаюсь, что впустую время тратить приходится. |
michaell, Жаль, что в администрации присутствует такой тугой человек как вы. Действительно, мое время зря потрачено. Не смею больше беспокоить.
|
СM Punk известен тем, что дружит с Сонненом и семьёй Грейси. Для него БЖЖ вроде как хобби. Кажется даже пояс какой-то имеет. Да и рестлинг - не улица всё-таки, он требует определенного атлетизма и координации. Если бы он выступил на полулюбительских соревнованиях, то может и победил бы кого-нибудь. Даже среди профессионалов есть как минимум два кандидата: Боб Сапп и АЕ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |