Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

ward 10.12.2010 01:06

Насчет Рэмбо...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Serega 10.12.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от ward (Сообщение 299403)
Насчет Рэмбо...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Может фейк, так как там Сильвестром даже не пахнет даже в продюсерах, хотя он во всех своих фильмах им и является.

TAP OUT 10.12.2010 01:40

Кто-нибудь смотрел ? Уж больно отзывы заманчивые : и сюжет борцовский , и музыка хорошая , и все тут вроде как супер-пупер...Вот думаю, качнуть иль нет ...

Serega 10.12.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 299419)

Кто-нибудь смотрел ? Уж больно отзывы заманчивые : и сюжет борцовский , и музыка хорошая , и все тут вроде как супер-пупер...Вот думаю, качнуть иль нет ...

ооо Джон Сина, я его в реслинге вижу постоянно на куй ТВ :) Не знал, что он в фильмах снимается. Я качну )

TSGIGOR 10.12.2010 02:04

Easy Rider (1969)

TSGIGOR 10.12.2010 03:50

yaldo 10.12.2010 10:54

Я плакал!! Найду посмотрю - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BATMAN 10.12.2010 14:28

Фильм "Брестская крепость" в интернете

Вчера ivi.ru легально выложил в сеть фильм "Брестская крепость" после проката. Если вы не успели посмотреть фильм в кино, то можно посмотреть егo бесплатно и без регистрации.

Боб 10.12.2010 18:01

Может обсуждалось уже. Кто видел? Кино "СЕМЬ ЧЕЛОВЕК НЕВИДИМОК".
Видеокусочек ну прям документальный, его кстати в ютубе разместили как "Драка мужиков. Чурка vs русский." Это самая реальная игра на постсоветском пространстве или их и в правду напоили вусмерть.
детям до 18 не смотреть или предварительно вырвать перепонки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 10.12.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 299684)
Это самая реальная игра на постсоветском пространстве или их и в правду напоили вусмерть.

А почему бы и не напоить актеров, которые предварительно текст выучили? Интересный ход - при нужной дозе усилит эффект реализма.
Название видео конечно "слегка" преувеличено.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:03.