Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=7681)

Arty 20.02.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 529480)
оно и хорошо что не олигарх, лучше уж без таких толп.)

Ну а что? Одолжил одёжку у прислуги и бацай в город для знакомств =). Ток не забудь про детали, если конечно же будешь, ибо они это ох как примечают. Не снимешь часы дорогие, так налетят как мухи =) А нам ведь пчелки нужны =).

dar 20.02.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от Arty (Сообщение 529471)
Вы хотя бы помогли им разобраться в себе?=) Просто смысла слушать нытьё не вижу. Мне если кто то и ноется, так для того, чтобы услышать критику в свой адрес и получить хоть какой то совет.

а ты думаешь, не беседовали-не советовали, сколько знакомы, столько и ведутся эти беседы уже третий год, но в последнее время выел уже все мозги..
ему говоришь, а он как буд-то не слышит тебя..не хочешь слушать советы, не ной и не проси тогда этих советов..
это ж нужно капец как постараться, что б довести меня до такого состояния..

Persona 20.02.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 529489)
ему говоришь, а он как буд-то не слышит тебя..не хочешь слушать советы, не ной и не проси тогда этих советов..

да может человеку поныть просто хочется)

Arty 20.02.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 529489)
в последнее время выел уже все мозги.

Может быть Вы ему симпатизируете? Таким образом пытается к Вам причалить? На жалость бьет, думая что Вы из тех, кто клюет на подобные трюки.

Немного в тему=)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dar 20.02.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Arty (Сообщение 529497)
Может быть Вы ему симпатизируете? Таким образом пытается к Вам причалить? На жалость бьет, думая что Вы из тех, кто клюет на подобные трюки.

я на эту тему уже с ним разговаривала, и мне казалось, мы поняли друг друга..

dar 20.02.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 529496)
да может человеку поныть просто хочется)

ну как можно все время ныть????

komatozz 20.02.2012 13:17

dar, если ноет при тебе, то не значит, что 24 часа в сутки это делает )
Видимо у тебя очень удобное плечо и красивая желетка )

Arty 20.02.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 529498)
и мне казалось

Значит ему казалось, что Вам казалось как ему казалось:julli-rofl

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 529498)
мы поняли друг друга..

Не похоже, раз он не меняет тактику...:nea: Все же Вы к нему испытываете симпатию, но Вам трудно в этом признаться, что самой себе, что ему, что здесь на форуме. Стараетесь выставить его никчемным идиотом, который просиживает время зря, для того, чтобы легче потушить тот огонек, который в Вас горит по отношению к нему. Вам нужен серьезный разговор, где Вы разберете все по полочкам, чтобы каждый в действительности понял что от него/неё хотят видеть. Ну а потом поноетесь друг-другу и обниметесь:good:

Persona 20.02.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 529442)
наши олигархи не сразу рождаются богатыми

Есть еще такая категория как богатенькие сыночки) Которые на папиной машине, гуляют на папины деньги, но при этом пупы земли) Попадалась пара таких типчиков - сразу непреодолимое желание послать)))

maxprime 20.02.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 529474)
при правильном общении глядишь и важным полковником бы сидел

А при неправильном дослуживал бы в мухосранске)))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:16.