Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Challenge 31 'Monson - Oleinik', Обсуждение.Спойлер (http://mixforum.su/showthread.php?t=10303)

brmc 15.02.2012 23:47

TURNIK, у Алихана было достаточно шансов, он три последних боя в М-1 проиграл, причем все досрочно. Неплохо было бы ему на других турнирах подправить рекорд, если он хочет вернуться.

jane66 16.02.2012 08:46

Sandmann, а в бое с ФЕ именно перелом был ? х.з. может трещина+гематома. За 2-3 месяца - вполне, но это если не участовать в проф боях. По логике вещей самый вероломный и эффективный план для Олейника - лупить лоукиками в ту же ногу. Но я надеюсь , на много - много грепплинга - " и никакого кикбоксинга" (с) :).

SPORTKOR 16.02.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 526211)
у Алихана было достаточно шансов, он три последних боя в М-1 проиграл, причем все досрочно. Неплохо было бы ему на других турнирах подправить рекорд, если он хочет вернуться.

Если честно, в последнем поединке Алихан разочаровал. Трудно судить со стороны, но такое ощущение, что психологически он проиграл последний бой американцу. Как-то резко сдулся, не знаю, может я не прав. И руку, как-то быстро отдал на болевой. Плюс с дыхалкой проблемы. Мне кажется, надо ему тренировочный лагерь сменить. Всё-таки, бойцы с Анапы в последнее время не могут похвастаться хорошими результатами.

TAP OUT 16.02.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 526202)
блин, а кто в теме: что реально вот перелом ноги у Монсона в бою с ФЕ прям уже зарастет, и нога будет как новенькая к бою с Олейником?
я как-то в большом смущении.
растолкуйте.

Говорили про малую берцовую кость . Учитывая что Монсон был в состоянии передвигаться с ФЕ подозреваю что там ближе к трещине было...Кость небольшая , в принципе месяца полтора на восстановление должно хватить за глаза . А это примерно к НГ ...

jane66 16.02.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 526377)
Кость небольшая , в принципе месяца полтора

У меня в 2007 в ступне была трещина ( запамятовал как называется ксоть - где -то в р-не, где кончаются пальцы ) , так гипс - 3 недели, и пол года - хромал. Я к тому,что все индивидуально.

Wasp. 16.02.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 526368)
Если честно, в последнем поединке Алихан разочаровал. Трудно судить со стороны, но такое ощущение, что психологически он проиграл последний бой американцу. Как-то резко сдулся, не знаю, может я не прав. И руку, как-то быстро отдал на болевой. Плюс с дыхалкой проблемы. Мне кажется, надо ему тренировочный лагерь сменить. Всё-таки, бойцы с Анапы в последнее время не могут похвастаться хорошими результатами.

В 2009 или 10 точно не помню в Волгограде должен был состоятся бой Алихан Магомедов- Беслан Исаев.
Из-за травмы руки у Исаева сорвался, а так бы еще один интересный бой в истории российского ММА остался бы.

SPORTKOR 16.02.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 526394)
В 2009 или 10 точно не помню в Волгограде должен был состоятся бой Алихан Магомедов- Беслан Исаев.

Согласен, крутой бой был бы.

brmc 16.02.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 526394)

Ничего себе, один уже в 77, другой - в 93:)

По Алихану - не знаю насчет психологии, но физически он точно был никакой во втором раунде с Ларсеном. И с Винни было то же самое. Может просто не умеет грамотно силы расходовать. Бой с Ларсеном был как Леснар - Карвин по сценарию.

KAJlEKTOP 16.02.2012 14:08

Доброго времени суток. Подскажите где можно будет посмотреть онлайн трансляцию сегодняшнего боя. Заранее благодарен.

SPORTKOR 16.02.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от KAJlEKTOP (Сообщение 526510)
Подскажите где можно будет посмотреть онлайн трансляцию сегодняшнего боя. Заранее благодарен.

Добрый день, какого боя?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.