![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
valetudo, Все же в плане пиара глупо смотрелось, я согласен. "Путин - лидер стаи" звучит на бумаге нормально, но смотрелось комично все же.
|
Цитата:
"Некоторые из любителей говорят, что групповой секс лучше, чем индивидуальный, потому что здесь, так же как в любой коллективной работе, сачкануть можно". |
Altair2012, Он любит сливануть изредка в стиле "в сортире мочить". Это туда же отнести можешь. Ты хочешь видеть чушь и только ее запомнил. Но основной посыл четко аргументирован, более того, я то же самое полностью писал и раньше про то, что растиражировали акцию якобы борцов за свободу, но про предыдущие многочисленные гоморры в их исполнении не говорили в СМИ, иначе общество было бы куда более едино во мнении на счет pussy riot. Путин то же самое сказал, так что я полностью удовлетворен по конкретно этому вопросу.
|
Цитата:
|
Цитата:
На словах Путин только Федю и уделает, я бы поглядел "к барьеру" Путин vs Навальный, Володю бы там опустили по полной, он бы как с Шевчуком не знал бы что сказать. |
Altair2012, Ты с частным примером выступил, я тебе про все просмотренные мною его интервью говорю.
Цитата:
Цитата:
Без "бы". |
Цитата:
|
Ребята, давайте без инсинуаций.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |
|