Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 99 - смотрим и обсуждаем в прямом эфире здесь СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=1591)

michaell 16.06.2009 03:19

Re: UFC 99 - смотрим и обсуждаем в прямом эфире здесь СПОЙЛЕР

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR
Подсчитали. В последнем раунде, Конго получил по голове за 5 минут-114 раз.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Идет на рекорд :) Надо его с Ником Диазом стравить, вот это рубка рук будет как веер.

valetudo 16.06.2009 09:08

Эти разговоры о статистике Веласкес-Конго напомнили о старом бое Коулмэн-Смит. Тогда Морис в предверии боя говорил, что Коулмэн бьёт как девчонка. Это конечно заведомое преувеличение, но Веласкес тож недалеко от этого уехал.
У Конго позор, что не смог освоить защиту в партере, которую чорт знает когда показал как необходимейший компонент подготовки ударника против ГнП в ММА Морис Смит.

0din 16.06.2009 09:43

Цитата:

Сообщение от ronin1976
мужики...что за детсад?? Мустафе палцем пусть и неумышленно зарядили навстечу в глаза - а вы извините херню несёте, что он косил???? :tumpd ....вам когда нибудь пальцами в глаза попадали...?? только честно???? да когда просто нечаянно до слизистой дотронуться я не говорю про ударить...глаза автоматом закрывается и печёт....Турк сразу за глаза схватился....конечно ясно, что Мирко и прооперированым коленом забил бы его рано или поздно..ясно что не спецом ткнул скорее всего..но чушь, что Турк косил не надо нести..на видео же ясно видно....проверьте лучше на себе...

Если судить по видео :) ясно видно, что сила удара пришлась на внутреннию сторону, сразу же зажмуренного правого глаза, а по левому просто соскользнул, кстати тоже по закрытому, когда рефери попросил показать ни зажмуриваний, ни слёз, ни промаргиваний, как реакции организма, я не увидел, когда подошли врачи тоже самое, повреждений, я тоже не увидел. Впрочем как и медики. Хотя и верю, все таки, что удар был. А вообще он сначала схватился из-за правый глаз, который сразу же отпустил, положив ладонь на голову, и уйдя в глухую защиту, вероятно, поэтому вероятно судья и не остановил, с его стороны как раз было видно, что Турк не держится за глаз, а прикрывает голову, т.е. повода для остановки нет.
В глаза попадали, очень хорошо один раз, мелких попаданий была куча, на этой базе :flov и сужу, после удара промаргивался, да и слезился глаз, ещё наверно полчаса или час, да и потом ещё долго неприятно было, глаз ещё две недели был как у быка, причём кровоизлияние было видно сразу же, было горячо, но сознание не отключалось, и если бы был судья, то думаю, я смог бы показать, сказать и.т.д, ему о повреждении.

Sandmann 16.06.2009 10:08

Цитата:

Сообщение от pavel676767
Конечно,косил !
Более того,я уверен,что он специально прыгнул глазами на пальцы КроКопа,дабы травмировать его пальцы своими глазными яблоками ... это же ясно,как Божий день ! :julli-rofl

NC !
Бой должен быть признан NC !

На счет "косил" я просто криво выразился, но Турк своими действиями был не против чтоб Копу очко сняли или что-то вроде того... почему он так бестолково обозначил для судьи попадание в глаз? На счет NC я согласен! :blink

0din 16.06.2009 10:15

интересное фото :icon_biggrin7
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yuri Yu 16.06.2009 11:25

Да какой NC, в ЮФС это же в порядке вещей. Помню Энтони Джонсону Бёрнс в глаза зарядил так что того аж аткинуло, оставалось только там ещё покавыряться, но ничего Бёрнсу победу защитали как КО.
А вариант с Мирко, хз, Турку надо было както это обозначить повнятей. Я смотря бой подумал что Филипыч ему так с кулака зарядил в глаз что того так скрючило, но повтор всё разъяснил

John 16.06.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Yuri Yuritch
Да какой NC, в ЮФС это же в порядке вещей. Помню Энтони Джонсону Бёрнс в глаза зарядил так что того аж аткинуло, оставалось только там ещё покавыряться, но ничего Бёрнсу победу защитали как КО.
А вариант с Мирко, хз, Турку надо было както это обозначить повнятей. Я смотря бой подумал что Филипыч ему так с кулака зарядил в глаз что того так скрючило, но повтор всё разъяснил

Согласен! Турк сам должен был апеллировать судье, а он отвернулся и закрылся.Мирко только осталось его добить... :yahoo

michaell 16.06.2009 16:13

По правилам UFC, боец сам может подавать апелляцию без проблем. Однако за СВОИ собственные деньги. UFC спонсировать его не будет. Примечание: если дело касается чемпионских боев, то аплелировать вообще "не советуют", изменять результат боя 100% не будут, так как это ударит по имиджу Зуффы - мол, чемпиона лишают победы. А в нечемпионских боях подумайте сами, какие деньги Аль-Турк заработал? 10 штук от силы. Потратит на адвокатов десятки тысяч, продлится все около года, максимум, чего добьется - No Contest, победу все равно не отдадут Турку так и так. Стоит ли игра свеч?
В моральном плане да, а в практическом?

Alex_Bat 16.06.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от michaell
Стоит ли игра свеч?

Злостный Коп все рассчитал: и как Дану кинуть, и как турку двинуть... от милиционера (пусть и бывшего) еще и не такого ожидать можно. Точно знаю, он людей ногами бьет (есть фото и видео вещ.доки) :cry3

tanyguen 16.06.2009 16:36

Да, говорят у него там серия эпизодов была.
Гастролировал в Японии.
Цыган.
Даром что мент.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:33.