![]() |
RedSefo, ну нет так нет :crazy:
|
Тогда быть может, хотя бы ссылу на ютуб оставлять внизу? а то заменяется всё обьектом флеша, который у меня не установлен, и узнать адрес видео никак нельзя... просто серый квадрат с требованиями немедленно поставить :huh2
|
Фотка.Написано формат windows Bitmap Image просто не как не могу вставить ее потому что нужен формат джепег.Фотка просто не вставляеться и не отправляеться.Что делать и как :?:
|
Mortal Комбат, переименуй в .jpg
правой клавишей мыши - переименовать - например foto_1.jpg и всё)) |
Bitmap (bmp) один из самых обьемных форматов картинок и для интернета совсем не годится - надо не переименовывать, а конвертировать. С этим справляется любой продвинутый просмотрщик (рекомендую -
|
Или правой кнопкой на фотку эту и выбрать "открыть с..." выбрать там Paint. В Paint "сохранить как.." выбрать вместо bmp формат jpg или jpeg.
|
Да все делал блин.Ипереименовывал и изменял.Ив паинте переделовал.Не как и все.
Хрень какая то.Иона в компе у меня наверное затаилась.Короче двинул бы ногой по системнику но нога болит еще .От безысходности взял сиэрку и скинул на нее фотку.Больше не как не могу.Вернее на сегоднешнее время.Но попытки буду делать.Первая вернее сегодняшняя оказалось неудачной.:agr |
У меня в профиле эти красные и желтые карточки исчезнут или нет?? Вроде срок уже истек, а они остались. Или это навсегда, чтоб не расслаблялся?))
|
Arlovski, это история, будет храниться. Другой вопрос, что истекшие баллы уже не плюсуются с новыми и 10ку до молчанки набирать будет сложнее :acute:
|
Не могу открывать некоторые темы,появляется надпись на белом фоне :502 Bad Gateway
nginx/0.7.65 Например в тему про Шлеменко ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |