![]() |
|
Цитата:
Кстати а никто не пробовал триал версию онлайна на русском акке поставить? получается? Я еще грею надежду, что дадут онлайн в России( |
partisanво-первых: не знаю ЧЕМ ты читаешь, но я никому не доказывал что я НЕ нуб, наоборот- я с этим и не спорил. Во-вторых: тебя я только не спросил кому и что писать...Да и потом, здесь кроме меня флуда хватает( его в этой теме 80%)..Раньше я писал более-менее полезные вещи и советы, но потом тут началась откровенная флудилка вроде UFC лучше;ММА лучше- всем интересней стало спорить, вот и все) Что я по-твоему на посты, мне адресованные отвечать не должен был. Я уже хотел забить на это все, но нет- найдется тот, кто огоньку подольет в потухший огонь))
|
partisan,
а у вас, простите, какой уровень был в ЮФС 2010? |
Цитата:
|
у всех обнулились =)
у меня был 82 уровень сейчас 45-ый причём, насколько я помню, мы с тобой бились не так давно (после обнуления) несколько раз подряд, в тяжёлом весе. Больше, видать, никуда не коннектило. Не помню, правда, чем бои заканчивались. =) |
:rofl:
|
как вообще игра? оффлайн стоит играть?
|
Приглашаю всех принять участие в турнире по ММА на PS3 по версии сайта fightnight.ru. Регистрируемся на форуме сайта в разделе ММА.
|
Цитата:
|
Скажите как от болевых уходить и как их делать?? Ну я про те где круг на экране и надо какоето пятно найти гг))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |
|